1943

Достало

У меня приобретенные проблемы с речевым аппаратом, сложно говорить вслух. Уже давно нахожусь в активном поиске работы. И как же меня з@ебали объявления от #Яндекс, #СберМаркет, #Озон и прочих ресейлеров, в которых четко написано черным по белому <Требуется менеджер чатов. Работа со звонками или мессенджерами НА ВЫБОР>. На выбор, бл. И вот я раз за разом успешно прохожу вводное тестирование, мне звонит эйчар(или кто там этим занимается) и сюрприиииз!!!! Уточнение <на выбор> пишут от балды, вам все равно придется работать со звонками.

Вопрос - нахрена??!

Ух, полегчало. Но все же - нахрена?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
197
Автор поста оценил этот комментарий
Просись модератором на пикабу, они явно не утруждены звонками, но миска риса и угол в подвале гарантируют.
раскрыть ветку (21)
139
У человека проблемы с речью, а не с самооценкой.
раскрыть ветку (17)
43

С ней тоже, но это уже совсем другая история :)

раскрыть ветку (16)
12
Попробуй в тинькофф, вроде техподдержка у них на чатах только
раскрыть ветку (7)
10

Пиздабольство. В данный момент работаю в Тинькофф.
1) Щас набирают только ОМНИ (Звонки и чаты) что бы в рассписании в любое время поставить то что надо компании.
2) График даже не мечтайте что будет как вы хотите. 5/2 значит только то что у вас будет 8 выходных за 4 недели когда как и во сколько вы будете работать это как поставят например смены могут быть с 15 до 00 и это не будет счетаться ночными сменами, но да часы в 22 до 6 утра стоят чуть подороже.
3) Самый большой наёб вообще. Видите зп что указано это полный пиздеж. А вот как это выглядит официально. 44к оклад и премия до 60% от оклада при выполнении показателей. (15% примерно смогут закрыть премию на 100% остальные будут получать от 30 до 70% премии) ну и вишенка на торте это только для МСК у регионов своих коэфициенты у москвы 1, у питера 0.85 екб 0.7 самара 0.7 пенза 0.6
Тоесть за одну и туже работу на удаленке при выполнении 100% показателей в мск человек будет получать 70 400 рублей грязными до налогов. А в условной самаре 49 280.
Если вычесть налог а так же принять тот факт что премию целиком скорее всего в ближайшие пару месяцев после трудоустройства человек не вывезет получать премию на 100% то в мск на руки выйдет примерно 50к в самаре 35к
вроде и не плохо для удаленки  + берут людей с улицы которые могут быть студентами без образования. Но график добивает ситуацию. Я просил график с 7:00 до 16:00 мне поставили с 17:00 до 2:00 на весь месяц. ЗБС что.
Не нравится ищите работу лучше вот и все аргументы от тех кто выше.

раскрыть ветку (2)
0
Интересно, значит я ошибался. Спасибо за развёрнутый ответ.
0

как кто то здесь и написал, работа за копейки на галерах. еще и с негативом постоянно работать, который создают люди, шокированные процентами и условиями

6
Не, есть и созвоны, но чисто на чат думаю можно попасть...
0
И чат и звонки, чисто чата в Тинькофф нет
0

не надо тинькофф... мало того, что контора сомнительная, так еще и работать там невыносимо. просто галеры за копейки

раскрыть ветку (1)
0
Извини, 9 часов в графике 5/2 отвечать на звонки/сообщения на удалёнке это галеры? Зп чуть ниже средней по региону, куча плюшек.
1
Понимааааю)Тоже хочу именно чаты, везде такая чача.Ростелеком могу посоветовать, если тх компа позволит.Так же они предлагают вакансии поддержки госуслуг, это полностью чаты
раскрыть ветку (3)
1

Благодарю за совет, попробую сунуться в Ростелеком :)

раскрыть ветку (2)
1
Удачи, я сама туда хочу, но надо менять ноут(Пока буду на голосе страдать в другом провайдере, это действительно очень нервозатратно.У нас же периодически хожу на чаты и тогда к концу дня не дергается глаз, а день проходит незаметно))
раскрыть ветку (1)
1

Держите в курсе, теперь за Вас переживаю, как за себя :) Когда-то работала в call-центре и знаю, какой это звездец.

0
Слушай, могу предложить работу точно только в чатах)) могу подробнее рассказать @artemiyrr
раскрыть ветку (3)
0
@moderator, скорее всего работа в накротрафике.
раскрыть ветку (1)
3
Ты модератору работу предлагаешь новую, я правильно понял?
0

Здрасьте, ответьте, пожалуйста, в телеге.

3
И стул с пиками точенными, точнее "..." выдадут
раскрыть ветку (1)
0
Не, не сразу - при повышении только, до этого на полу сидят.
2
За угол еще подумать надо. Как вести себя будет. Может подберу посуше
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы