Мужик стоит возле мясного прилавка. Просто стоит и рассматривает товар. Тут он замечает ценник с надписью: "Суслятина ГК". Ну, думает: "Ни фига себе?! Все в жизни пробовал: говядину, свинину, осетрину, баранину, салаку, скумбрию горячего копчения, скумбрию холодного копчения. Но вот суслятину горячего копчения никогда не ел?" - Девушка, взвесте мне суслятины горячего копчения килограмма полтора. - СУСЛЯТИНА ГАЛИНА КОНСТАНТИНОВНА! ЭТО Я!
Мужики, упоминая в разговоре человека с фамилией Вагин, ударение поди на второй слог ставят.
Тож анекдот вспомнился:
Уважаемая Янина Евгеньевна Банько! Убедительно просим Вас ставить свои инициалы ПОСЛЕ фамилии.
Довольно старая история. Не знаю было ли на самом деле, думаю скорее всего байка. Но это очень смешно:))
Украина. Период, когда все без разбора начали переводить на мову. Паспортный стол. Из кабинета выбегает разьяренный пунцовый мужик и начинает орать:
- Начальник? Где начальник? Вы тут с ума совсем посходили?
По коридору как раз идет начальник паспортного стола.
- Мужчина, что шумите, что случилось?
- Смотрите, б**. У меня фамилия Луковичко. Менял паспорт. Пришел за новым! Смотрите что они мне записали!!!! Цибулинка!! Это что, я если в Италию жить уеду, я там Чипполино стану???
Расскажи это литовскому правительству, эти пидоры тормозные ещё как переводят, не переводят так s добавят, вишенка на торта двояная ss в конце
Меня с такой темы прям жгло в Стамбуле.
Яндых карты/пробки там работают, вроде даже такси работало.
Но! На кой-то хер все улицы "переведены" в русский вариант, точнее транскрипции русские. В итоге ты пытаешься узнать, как попасть в "ататюрх гыгым-тыдым", ясен пень из-за произношения они нихера понять не могут, а показываешь карту с кириллицей - выпадают в осадок, с трудом угадывая очертания районов :)
лэт ми спик фром май харт ин тюркиш, блиа!
Выходит из кабинета этот самый начальник:
- Как фамилия?
- Меня зовут Алексей.
- Меня не интересует как тебя зовут. Я ко всем своим подчинённым обращаюсь по фамилии.
- Хорошо. Моя фамилия Любимый.
- Кх-гмм... Ну, что ж, Алексей, поехали.

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.