7

Достали!!!

Товарищи, люди добрые помогите! Живу на первом этаже в подвале прямо под нами кафе, которое периодически устраивает гулянки. Сегодня проснулся в пол 4 го из-за музыки. Как их можно угомонить? Я скоро сорвусь и начну творить зло

Дубликаты не найдены

+12
Спросить у ЖЭУ. обсуживающего Ваш дом договор на аренду кафе и спросить почему Вам не оплачивают часть дохода - подвалы сдавать можно, но только лишь с согласия жильцов о чем письменно долнжы уведомить.
Если сдают незаконно- то зафиксировать факт аренды -снять несколько фото видео и сначала к участковому, затем еслиучастковый отмораживается в местное отделение, а затем в прокуратуру
раскрыть ветку 3
+4
Плюсану и добавлю жалобу в роспотребнадзор на шум и " запах еды" очень быстро реагируют
-1
Вот. Хоть один дельный совет. Спасибо
раскрыть ветку 1
0
целых два дельных)
+3
а полицаям чего не звонил
раскрыть ветку 1
-4
Да вы просто кэп!
+2
+2
Для начала - участковому, далее по нарастающей.
+2
Жалобы роспотребнадзор пиши, прям по интернету принимают. Каждая жалоба-проверка. Соседей тоже нужно привлечь к проблеме. Музыка ночью-звони в полицию, вызывай наряд.
+2
Жители улицы Греческой увидели в четверг утром забавную картину. Вход в ночной клуб, который находится в подвале дома под номером 25, оказался залит цементом.

-Я выходила утром вынести мусор, и обратила внимание, что привычной двери не видно, - говорит жительница Анна Сергеевна. –У меня в этот клуб любит племянник ходить. Сначала подумала, что прикрыли «лавочку», но когда позже приехали хозяева, которых настиг шок, поняла – здесь не все чисто.

По словам соседей, в ночь на четверг примерно в четыре часа утра к зданию подъехала бетономешалка, из которой цементная смесь и вылилась на лестницу. Пока содержимое не застыло, вызвали бригаду рабочих, которые с помощью лопат взялись прокладывать вход к двери.

-А может там кто-то под цементом остался? – поинтересовался один из них.

-Не знаю, вскрытие покажет, - ответил напарник.

По предварительной информации под дверь вылили 15 кубов цемента.


Как стало известно «КП», уже как несколько месяцев между руководством клуба и одним из соседей идет негласная война.

-Когда в этом здании находились лишь офисы, никаких проблем не возникало, - говорит наш источник. –Однако недавно на верхнем этаже поселился мужчина. Он то и жаловался, что музыка, исходящая от клуба, ему не дает по ночам спать.

Причем, переговоры ни к чему не привели. А после начались войны: сосед выкидывал свой строительный мусор под двери клуба, а владельцы заведения в отместку направляли колонки в потолок, что бы звук дошел до оппонента.

- Мы уверены, что это дело рук нерадивых соседей. Однако у нас есть все разрешения, и клуб работает на законных основаниях. Было установлено, что музыка от вечеринок находится в пределах нормы, - рассказала «КП» арт-директор заведения Анна И. –Это частная собственность, я думаю, мы будем обращаться к правоохранителям и суд.

К слову, на следующий вечер в клубе собирались провести вечеринку, однако за день решили отменить.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
какие тут 15 кубов)
раскрыть ветку 1
+2
у писак проблемы с геометрией и математикой, давно известно
+2
Затопи их нахуй
+1
Взрывпакет и проблема решена. А если серьёзно, в наше время достаточно много способов закрыть к херам это заведение.
+1
Облей им стены валерьянкой)
раскрыть ветку 1
-1
Читай самому себе???
0
Если никто не поможет, то засунь холодной сварки в личинку замка?
раскрыть ветку 4
0
Это крайние меры. Я оставлю их на последок
раскрыть ветку 3
+1
да ну, холодная сварка это только предупреждение...
раскрыть ветку 2
0
начните с того. что обратитесь письменно в сэс
раскрыть ветку 1
0
Шутка ли именно они там вчера гуляли...
0
Переезжай в РБ )
У нас питейным и/или увеселительным заведениям, находящимся в такой близости от жилья, в принципе не согласовывают режим работы позже 23.00, ну, а за такое нарушение режима работы закроют если не с первого то со второго раза.
раскрыть ветку 2
-1
Азаз. Предложение хорошее. Но эт не от меня зависит.
А ты откеда?
раскрыть ветку 1
0
Из Минска.
0
Живу напротив клуба. На лето они устанавливают летнее кафе. Я живу на 10 этаже, они находятся через проспект. музыка первый год долбила до 5 утра так, что складывалось ощущение будто я сплю в этом самом ночном клубе. Вызвали администрацию (моя мама лично обходила и собирала подписи по всем верхним этажам нашего и соседних домов). Пришли и замерили уровень Децибеллов. В итоге клубешник оштрафовали мама не горюй и у каждого из жильцов был записан лично номер телефона хозяина клуба, который обходил все квартиры с извинениями. Номер чтобы в случае чего звонить и просить сделать потише. Не знаю звонил ли кто-то вообще но уже несколько лет музыку не слышно практически
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: