410

Достали....

У меня во дворе есть "умные" жильцы , которые ставят свои машины на газоне и детской площадке . И этих жильцов уже очень много. Долго не буду вас доставать , просто хочу спросить у знающих людей как можно легальным ( юридическим ) способ изгнать их. Потому , что не детям не поиграть не до дома нормально дойти.Прошу пусть пост хоть часик постоит в "горячем". Коменты для - внутри .Извините за орфографию.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Для начала выясни есть ли поблизости нормальная стоянка, если нет то все вопросы к администрации города... Что ж жильцам теперь машины продавать что ли?
раскрыть ветку (9)
6
Именно продавать. И вопрос не к администрации, а к автовладельцам. Основное отличие между быдлом и сознательными гражданами как раз в этом и состоит. Адекватные люди понимают, что покупка авто подразумевает ряд обязанностей, как то: поддержание техсостояния авто для обеспечения безопасности движения, прохождение техосмотра, соблюдение ПДД и, как ни странно, поиск места для парковки. Собрался покупать машину - думай, где будешь ее ставить. Нарушать, да еще и в ущерб ДЕТЯМ, а вину сваливать на администрацию - быдлятина и лицемерие. Получается так: "вот они козлы, поэтому я буду нарушать, а на вас и ваших детей мне срать. И меня не вините, это ведь они козлы".
Быдло, в свою очередь, уверено, что как только они приобретают автомобиль, сразу же все вокруг им автоматически становятся должны. Например, молодые мамы должны хватать коляски с детьми на руки и бежать через дорогу бегом, чтобы "царю" не пришлось жать на тормоз. А еще - администрация города ОБЯЗАНА, где бы ни появился наш халиф, немедленно предоставить ему парковочное место. Не дали ему бесплатно бокс на подземной парковке, не подарили место в народном гараже? Ну, значит, поставит на детскую площадку. Всё ж правильно. Не идти же ему пешком лишние 200 метров, в конце-то концов!

раскрыть ветку (4)
0
Родил ребенка, думай где будешь его выгуливать!?
0
У тебя просто машины нет, потому и рассуждаешь как типичный пешеход. Я не оправдываю быдло паркующееся где попало, но твое "именно продавать" тоже тупо звучит.
раскрыть ветку (1)
1
С чего это ты так решил? Есть у меня машина, и уже не первая, и ни на одной я себе такого не позволял, даже с учетом роста стоимости и статусности сменяемых со временем авто. Как я уже писал в другом комменте где-то выше, у меня двор почти всегда тоже битком забит. Если во дворе нет места, поставлю на улице. Нет на улице - поставлю на бесплатной парковке у супермаркета. Лучше 10 минут пройдусь пешком, чем поставлю машину на детскую площадку/к двери подъезда в проходе/на пешеходном переходе/в зоне для пожарной техники, как это делают многие мои соседи. То, что вокруг полно уродов, еще не повод становиться таким же и искать себе оправдание.
Насчет "тупо звучит" - не знаю, может быть. Но это мое личное убеждение. Если человек себя так ведет, значит, он не в состоянии нести ответственность, которая возлагается на человека, купившего авто. Если коммерс продает алкоголь несовершеннолетним, у него нужно отобрать лицензию на торговлю алкоголем. Если человек машет травматом по поводу и без, у него следует отобрать разрешение. С машиной аналогия, думаю, уже ясна.
сообщение утратило свою актуальность и было удалено.
1
Имеется. Как я понял они ближе к своим окнам ставят. (чтобы не сперли)
раскрыть ветку (3)
2
Тогда уроды конечно. И не понимают что если захотят угнать там хоть в подъезд загоняй - все равно отожмут.
0
Можно заборчики маленикие поставить деревянные хотябы
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы