410

Достали....

У меня во дворе есть "умные" жильцы , которые ставят свои машины на газоне и детской площадке . И этих жильцов уже очень много. Долго не буду вас доставать , просто хочу спросить у знающих людей как можно легальным ( юридическим ) способ изгнать их. Потому , что не детям не поиграть не до дома нормально дойти.Прошу пусть пост хоть часик постоит в "горячем". Коменты для - внутри .Извините за орфографию.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
как только у автора появится машина его мнениеи по этому вопросу будут противоположными.

тоже бесят машины которые стоят у подъезда, но если ставить негде, не на деревья же их вешать.

а половина советов здесь чревата последствиями, а если застукают за чем-то подобным - ноги повырывают и в одно место засунут
раскрыть ветку (7)
5
Не обязательно. У меня вот почему-то мнение не изменилось ни после покупки первой машины, ни после второй. Двор почти всегда тоже битком забит. Если во дворе нет места, поставлю на улице. Нет на улице - поставлю на бесплатной парковке у супермаркета. Лучше 10 минут пройдусь пешком, чем поставлю машину на детскую площадку/к двери подъезда в проходе/на пешеходном переходе/в зоне для пожарной техники, как это делают многие соседи. То, что вокруг полно уродов, еще не повод становиться таким же и искать себе оправдание.
2
У меня своя машина уже третий год, и все три года стараюсь ставить по правилам, мне лишние 100-200 метров пройтись не тяжело.
Здесь речь не о парковке машинах у подъезда, а на детской площадке и газоне, что кстати с недавней поправкой незаконно. Пусть лучше вызывает соответствующие органы)
раскрыть ветку (2)
так в том и вопрос чтобы решать цивилизованно, а не колеса спускать, кирпичи сбрасывать, на капот срать и прочие чудеса людского воображения.

У нас решили этот вопрос легко - огородили детскую площадку и клумбы, и машину можно поставить и с детьми погулять, и бабульки весной цветы сажают. В соседнем дворе вообще у каждой машины свое парковочное место
раскрыть ветку (1)
0
тоже отличный вариант ;)
0
у меня нет машины и я, наверное, не понимаю. Но мне насрать на то, что у вас негде парковаться. Может я себе мопед куплю и у вас в коридоре поставлю? у меня просто негде ... Кто позволил вам парковаться на газоне? Это не ваша частная стоянка. Негде парковаться, продавайте и покупайте велосипед себе. Ко всему, в моем районе к стоянкам 10 мин пешком (даже не к одной и не двух), а машины в каждом дворе "ночуют" десятками.
0
А вам не приходило в голову, что у автора именно потому и нет машины, что её ставить некуда? Некоторые, знаете ли, думают своей башкой, прежде чем машину покупать.
раскрыть ветку (1)
0
Я несовершеннолетний . Машина есть у папы ,он ставит или в гараже или на месте для парковки (такое во дворе имеется)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы