Негр-нацист-иудей? Для полного комплекта он должен быть геем-сатанистом и работать в центре абортов.
Ненавидит всех расы кроме своей, так же ему отвратителен личный капитал в большом количестве и мнение единиц. П.С. чет хуйню я написал.
коммунизм не сводится к неприятию личного капитала. Как бы слово коммуна намекает на совместное сосуществование разных людей, вне зависимости от каких либо факторов, в том числе национальных(все люди братья), что напрямую противоречит нацизму.
ммм так вместо старых заедут новые, так что придется всех человеков так вот потихоньку вырезать нахкуй
сионизм - это древний вид нацизма
Т.е. сионизм сочетал и сочетает в себе антисемитизм, элементы социализма, построение в перспективе так называемого "расово чистого государства", основой которого должны стать нации германского типа?
Антисемитизм - это узконаправленный нацизм. Конечно сионизм направлен против других семитских народов, например палестинцев.
Это не немецкий нацизм, поэтому преследует доминирование еврейской нации над всеми остальными. Социализм в какой-то степени присутствует, но только его дикие зачатки.
Нет. Нацизм - комплексная идеология, присущая партии НСДАП. Иными словами, до Гитлера ее не существовало. То, что вы имеете в виду - это шовинизм.
Еще раз.
Шовинизм - отрицательное или пренебрежительное отношение к другим.
Нацизм - идеология, сочетающая в себе идеи превосходства арийской расы, тоталитаризм, этатизм, шовинизм, антисемитизм, в будущем - построение "расово чистого государства" и "тысячелетнего рейха". Появилась в ХХ веке.
Антисемитизм и арийская раса не являются основными чертами. Нацисты были в Венгрии и на кавказе. Какие из них германцы?
Не думаю, что вы обладаете достаточной квалификацией, чтобы принимать во внимание Ваше мнение. Но спасибо за попытку изложить свою точку зрения и искренность сопутствовавшую этому нелёгкому, почти мыслительному, процессу..
Сперва в новую фантастическую четвёрку всунули негра (Джонни Шторм - Человек факел).Теперь ещё и это, ебанулись люди...Куда мир катится.
Ахаах, смищно. Но вообще-то мой коммент намекал на сцену в церкви из фильма "Кингсмен".
я не писал ничего о разнице между белым и черным я написал что нет разницы кого ненавидеть это одинаково тупо. А если такого нациста как ты обидел этот кастинг как то то я даже рад.
Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества.
Чего минусите?
Парень прав, не стоит этим заниматься: пустая трата времени =(