Зачастую имеет большое значение вот это - "кто-то позже". 🤣
А то смотришь некрологи и видишь, что уже многие те кто помоложе уже обогнали тебя в гонки "из пизды в могилу".
Вот поэтому и важна "золотая середина". Нужно работать так, что бы тебя не считали тормозом и лодырем, но и не бежать впереди паровоза.
Можно работать усердно, еслиза это заплатят, если же оклад останется таким же, пинай хуи
Работодатель платит ровно столько что бы работник не уволился, а работник работает ровно на столько что бы не уволили. Все по честному.
Не единожды пытались снизить расценки, но остальные то не могут.Станочник с 50летним стажем.
Раньше было актуально - сегодня ниочем.
Помнитца, с магнита названивала в том году - бла, бла. В общем, 90 на испытательный 3мес.
На вопрос - куда делись еще, минимум, 40 копытных за свою поповозку (без которой никуда), "водилу"+"водилу всегда под боком" и прочие нюансы - впала в ступор.
Сегодня меньше полторашки вообще никакого смысла туда.
Не на каждой работе этот принцип применим. моя сестра работает на атомной станции, там некогда искать золотую середину и набивать себе цену как вы тут написали - подсчитывать свой комф объем работы. Там надо выполнять задания и часто работать сверхурочно. . Выполнишь - хорошая премия . Нет - кандидат на сокращение. В том году у сестры а отделе сократили многих прямо. перед нг. Так возмещению этих людей не было предела, хотя их предупреждали , что отсутствие энтузиазма и вовлеченности в работу приведет именно к сокращению. Поясню, что этот отдел связан с коммуникациями и проведением мероприятиями на атомной станции. Моя сестра тут 2 недели без вых работала, иногда по 12 ч в день. Но это ее выбор, муж работать не заставляет и там нет нужды в деньгах
А можете пояснить поподробнее, что за "коммуникации" и проведением каких "мероприятий" занимается отдел Вашей сестры? А то мне что-то тревожно после инфы о большом сокращении на атомной станции. Неужто эффективные менеджеры и туда пробрались?
А вы сами тоже там работаете? Этот отдел занимаемся организаций мероприятий , поведением спорт и других событий, куда вовлечены работники АЭС, приемом делегаций, работой со сми, выпуском газеты. И да, Моск руководство каждый год приказывает провести сокращения.
А звучало так громко: "На атомной станции" по факту это придаток для комфорта тех кто действительно работает на атомной станции и соответственно заменяется очень просто
Так я и не спорю. Это раздутый штат центра общественных связей. Не знаю, кто его придумал . Видимо, министерству нужно, чтобы кто-то отвечал за освещение работы АЭС в сми и выпуск газеты.
Интересно, какой там штат? На моем предприятии Отдел коммуникаций - 4 человека, один из них начальник.))
Я отработал та АЭС 9 лет, в отделе информационно-коммуникационных технологий и скажу что все зависит от начальника, может быть самодур, а может быть по*уист, у которого есть кто-то выше. Он может стоять стеной за своих работников, а может относится к ним как мусору. И это не только там, такое везде, сейчас в Газпроме, там тоже фигня.
Я сама работаю на предприятии атомной промышленности. У нас этот период оптимизаций, реструктуризаций и прочих чёртовых - заций-, а по простому - сокращений был все нулевые и до середины десятых, а когда насокращались по самое немогу, все это прекратилось. Вот уже лет 10 никаких сокращений. А получается, где-то в глубинах Росатома это все ещё делается?
Такие долбоёбы работали на чаэс. Тож выполняли и перевыполняли. А тех, кто работает за мрот надо принудительно стприлизовать.
Сегодня в половине контор, минимум, "работа" - ибд.
Там где одному делать нехер. И наташи это прекрасно фкурсе
А загнанных... Ну, у людей просто морально добивают. То есть сначала на тебе будут ездить годами и десятилетиями, а потом над тобой же и будут смеяться, те же самые.

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.