ДОСААФ.
Давным-давно учился я в ДОСААФе на водителя, и в группе у нас кавказец один был, Рашид звали. Очень тупой, кстати говоря. А инструктор наш очень кавказцев не любил. Он всегда называл Рашида "Магомед". На претензию Рашида, что он не Магомед, инструктор отвечал: "Да мне похуй, вы все для меня Магомеды..." Так вот, этот Магомед Рашид один раз учудил. За гаражами ДОСААФа росла конопля, он собрал ее, разложил на газетке и неделю сушил на шкафу в нашей аудитории, потом перетер листья и сложил в спичечный коробок. А коробок спрятал в выдвижной ящик стола, за которым сидел инструктор, типа по приколу. Когда Рашид сушил вторую партию конопли в аудитории, он уже не стеснялся и разложил ее прямо на задних партах. Когда инструктор вошел в аудиторию, он спросил, что за хуйня у нас разложена на столе. На что Рашид спокойно ответил: "Трава." "Да вы охуели!!!"- заорал инструктор. "Вы бы еще мне в стол ее положили!!!"- и открывает ящик... А там коробок с травой... Я тогда единственный раз видел, как чурку пиздят указкой и деревянным треугольником...