397

"Дорогой" Ростелеком1

Дорогие пикабушники , может кто сталкивался с "замечательным" сервисом компании Ростелеком, подскажите как с ними бороться? Воюю с ними уже много лет , но с каждым годом становится только хуже и хуже! При каждом удобном случае они навязывают свой Wink , нужен он не нужен им пофиг, дошло до того , что просто дают в подарок на 14 дней , соответственно после активируется уже платный период , что бы отказаться от подарка нужно составить заявку , которую они будут расматривать чуть ли не месяц !!! Со старшими специалистами операторы сейчас не связывают ( не имеют права) проблемы не решают ( нет полномочий) все что они делают , это составляют заявки , которые как правило никак не решаются , а приходит тупо отписка по смс - вам отказано !! Ростелеком обращаюсь и к вам тоже , почему впихнуть никому не нужную услугу клиенту без его ведома, никакое и ничье согласие не нужно ?! А как отказаться от услуги , дак нужно до президента дойти !!!!

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

19
Автор поста оценил этот комментарий
А просто нахуй этих уродов не послать? Альтернативы нет?
раскрыть ветку (1)
12
DELETED
К сожалению нет , живем в небольшом поселке . У Ростелекома тут полная монополия
показать ответы

странно

у меня тоже ростелеком. когда я пишу в чат мне отвечают и решают проблему

не верю, что они могут без вашего согласия подключить услугу, чёт вы не договариваете!!

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ну скорее всего это зависит от места расположения , когда я первый раз подключился , через месяц платеж стал больше, оказывается был дан в подарок антивирусник Nod32 , о котором я не знал , видимо забыли сообщить , месяц ругани и деньги вернули

странно

у меня тоже ростелеком. когда я пишу в чат мне отвечают и решают проблему

не верю, что они могут без вашего согласия подключить услугу, чёт вы не договариваете!!

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Где есть конкуренция , там видимо все отлично , а где нет ...то клиент...извини
показать ответы

Напишите, пожалуйста, в личные сообщения любой социальной сети ВКонтакте или Одноклассники. Мы вам поможем.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Писал , толку ноль ! Все тоже самое , вот и приходиться как то решать проблему через общественность
8

Я их на хуях оттаскала, помогло. Мат хорошо понимают, но у меня история немного другая была. Может слышали, что при расторжении договора они долг вменяют, хотя ты платишь - мультики показывают, не платишь - отключают от сети. Мне решили впарить месяц оплаты, когда договор был расторгнут. Дважды пересчитывали. Я сначала вежливо пыталась вникнуть в суть проблемы и человеку рассказать, что не прав он, через минут 10 меня прорвало. Человек сказал, что сделает перерасчёт. Через неделю опять смска с перерасчетом. Опять звонок, тут уже без прилюдий, сразу ор и мат. Понимаю, что плохо это на людей орать, работа у них дерьмо, орут истерички всякие. Но платить хоть рубль за то, чем я не пользовалась не хочу, я жадная. Итоговый перерасчёт показал, что ничего не должна. Больше про меня не вспоминали.

У коллеги так же якобы долг был, так они коллекторам 300 рублёвый долг продали... Давно не слышно таких историй, к стати, может исправились.

А как у вас с мобильным интернетом, может проще у какого нить МТС роутер купить?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Вооот , у меня у родителей расторгли договор в январе месяце еще , все оплатили , все сдали ! А в феврале выставили счет за месяц ! Я позвонил мол что за х..я , аааа дак это догоаор только в феврале расторгли , так что давайте денежку за месяц не работющей услуги !! Сказал что я ох..л ничего не сказать
показать ответы
Пф... Холоп, плати бабло и заткнись. Заявки он оставляет, блять...

А если серьёзно, что заставляет пользоваться услугами РТК?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Нет других провайдеров , поселение маленькое
9

Да, когда оборудование сдавала оплатила все долги и справку взяла, на тот момент как раз волна была постов, про это рукоблудие в чужой карман. Их справка не впечатлила. Мат впечатлил, не даром бабуля на стройке работала, да и родители не пальцем деланные)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Историй много , ничего у них не изменилось , просто сейчас это все на отъе...ь делается и долго

Что за шизофазия без конкретики? Какие услуги подключены(интернет, тв, телефон, сотовая связь), куда винк подключают?  Наконец, какой город?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я помойму четко написал про Wink , и про бесплатный период
показать ответы
5

Подключите ещё десяток неотключаемых услуг?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да зачем , придешь домой с работы , а у тебя камера висит ! На вопрос что за хер.я ? Ответят ой! Вы не заказывали? Давайте составим заявку подождете 30-40 дней , пока мы ее решим, а вы пока оплачивайте услугу
4

Чего-то давно они не звонили с предложением бесплатного Касперского :)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
У них сейчас другие заботы - вам нужны камеры ??? Это же так здорово , вы путешествуете и видите все что творится в доме))
показать ответы
73

Сменить провайдера, только так, сами боролись, повезло ушли)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Рад за вас , искренне завидую 😁
показать ответы
0

Очень просто бороться, перестаньте пользоваться их услугами и проблеме конец)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нет возможности , нет других операторов , был Фастел , но они купили их

Что за шизофазия без конкретики? Какие услуги подключены(интернет, тв, телефон, сотовая связь), куда винк подключают?  Наконец, какой город?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пгт. Таежный , Ханты-Мансийский автономный округ
показать ответы
3

Доби свободен. Я ушла от них в том месяце... кстати угроза в виде " немедленного расторжения договора, вот прям сейчас!!" Очень хорошо на них действует. На полгода примерно хватало, ещё и скидку давали, до новой дичи правда.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А это интересно , по поводу расторжения вот прям скйчас 😁
1

Ну што ж, Ростелеком те ещё слоупоки. Но все таки попробуйте мобильного оператора.

Действие правда происходит в Казахстане, но сути не меняет. Родители построили дом, дом находится недалеко от многоквартирных домов, буквально 300 м (на улице три дома, один из них не жилой). Есть и вода централизованная, но ею не пользуемся ибо соседи зажилили доступ к воде, а родители пробурили скважину и как бы оно и не надо. В общем, район обитаемый, не посреди леса. Звонят в казактелеком, говорят возможности подключить к интернету нет. Звонят в Билайн, ребята забавные. Говорят, ну, можете за свой счёт в свою деревню оптоволокно проложить, а мы так уж и быть подключим вас к интернету, а может и соседи подтянутся. Соседи не подтянутся, им и так прекрасно. Озвучили сумму 300 тыс ТГ, было это лет семь назад, деньги скажем так не малые (60 тыс рублей для маленького города как бы деньги не малые). Ну, родители послали Билайн других абонентов подключать, а сами заведи себе симку кселл и модемчик. Проблемы есть, но ребята очень клиентоориентированные и быстро решают проблемы, ещё и чуток попозже оборудование на вышке обновили (их брат доставал, долбил поддержку, когда пропадал интернет).

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да спасибо большое , попробую мобильного оператора подключить , главное только с ростелекомом сейчас ра прощаться без потерь 😁
показать ответы
3

Многоквартирный дом? Есть управляющая компания? Она может не пускать провайдера в дом, хотя кто посмеет Ростелеком не пустить..

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вот именно , государственная компания , они договор заключили с момента сдачи дома
показать ответы
1

да, такое может быть.

но не в виде "мы вам подключили онлайн тв, вы за него будете платить, а отключить не сможете" - такого точно быть не может

может быть так "на вашей улице мы один провайдер, поэтому цена для вас 1000 рублей"

"о котором я не знал" - а как это было у них все сделано? я обычно читаю условия и вижу, что там предлагают нечто подключить, что через время станет платным.

Короче, без вашего ведома вам ничего не могут подключить, а если подключили - то вы сможете это оспорить за 1 секунду и 1 рубль

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо , учту этот момент
0

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, гавно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди, идиот, трахай себя и всю свою семью, гавно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, гавно, жопа.

раскрыть ветку (1)
DELETED
😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы