ну да 5$ за ОЕМ ключ для про версии для домашнего использования совершенно не гуманные деньги, просто грабёж. На ебей тебе дорога
И вот такая цена мне кажется грабительской: "стоимость Office 365 для дома будет составлять 4 399,00₽ в год."
Каждый год 4 400. Грабёж!!!
Яж сказал на ebay ОЕМ ключи, типа не для продажи в розницу а для продажи с готовыми ПК, Регистрируется фирма "Рога и Копыта Кампухтерс" Говорят майкрософту мы будем продавать ПК те им насыпают овер дохуя ключей и фирма ликвидируется а ключи остаются валидными. На предпреятих оно канеш не всякий раз прокатит а вот для дому чтоб без гемороя самое то.
10-ка. Я почему спросила: Ну, не варюсь я в этой теме. Простой пользователь. Растерялась и подумала, что тут-то парни всё знают, скажут что и как делать.
При покупке компа "десятка" была установлена. Но вот офис... Почему через 8 месяцев выползла это надпись. Именно Эксель, Ворд и Паинт отключатся, что делать буду?
Я купила лицензионную десятку. И снова с меня хотят денег.
Считаю, что оплатив товар, имею полное право пользоваться им целиком, а не в урезанном виде.
А при чем тут указанные в тегах программы из пакета офиса? Они не идут в пакете перманентно. Ты именно про винду или про word, excel...?