1641

Дорогой инспектор ДПС

Решил я покататься по Хабаровскому краю, Амурск, Эльбан, Хабаровск, сам из Комсомольска. За все время путешествия старался не нарушать, но меня 5 раз останавливали для проверки документов, проверяли и отпускали, один случай запомнился больше всего.

Стою я припаркованный на площади Ленина в Хабаровске, ко мне подходит человек, стучится в окно я открываю дверь (тк машина не заведена), стоит гаишник, он представился и говорит (И - инспектор/ Я - я):

И: Машинка не местная немного, можно я СОР по базе пробью, водительское удостоверение не нужно.
Я: Я с набитым ртом, пытаюсь сказать хоть слово, запиваю все водой, чуть не подавился, смог только выдавить из себя: ага

И: Простите меня, приятного аппетита. Как покушаете, давайте я подойду? и просто ушел на 5 минут.
Закончилось все тем, что все с документами в порядке, он сказал где можно остановиться на ночь и вкусно покушать. За все время что я зу рулем, ни разу у меня не просили взятку, ни разу не нахамили, ведь там работают такие же люди как и все, главное ведь в жизни - оставаться человеком.
Навряд ли, но если он это читает, то Спасибо! 

Автор поста оценил этот комментарий

Слушайте, ну не указывать, где ваш никому не известный город - как минимум свинство. Откуда я знаю, где этот Комсомольск? Может, он в километре от Хабаровска.

раскрыть ветку (1)
4
Какая разница где находится город по отношению к другому? От жтого смысл поста не изменится.
Комсомольск - эльбан - 80км
Комсомольск - амурск - 40км
Комсомольск - хабаровск - 404км
показать ответы

За все время что я зу рулем,

Ты еще не дожрал там что ли? 

Я тоже из комсы и ездил туда-сюда в Хабаровск неоднократно. Таких чудес не видел, обычно денег почти сразу просят. Видимо что-то изменилось.

раскрыть ветку (1)
2
Так говорят с месяц назад закрыли взяточников, там шайка человек 6, где то на дальнем востоке
показать ответы
16

вообще то взятки они берут только если ты нарушил.просто так они и не возьмут то,за что?

раскрыть ветку (1)
2
Сколько историй наслушался что пытаются развести на все что можно, у каждого есть знакомые у которых знакомых "разводили"
показать ответы
Тс стоял. Машина не заведена однако.
Я - хули надо, инспектор, я пассажир - пробивай по Госномеру, видишь - я ем, не мешай, упырь.
Отличный день!
раскрыть ветку (1)
1
Даже если машина бы была заведена, никто и не был обязан показывать ему свои документы, но почему бы не побыть человеком? Они ведь не просто так проверяют всех, от того что скучно стоиться.
показать ответы
0

Вот пока людей по 5 раз останавливают, а они всё равно не требуют представиться и назвать причину остановки так и будет продолжаться беспредел. Проверка на пьянство не повод остановки, 

П.С. на всякий случай, если кто не помнит: остановить для проверки документов имеют право на стационарном посту ДПС.

раскрыть ветку (1)
1
3 раза меня останавливали на стационарном посту, и это была ночь, тк езжу ночью по трассе, один раз я остановился за компанию с другой машиной, тк человек показывал путь и меня !попросили пожалуйста! Предьявить документы. И пятый раз ко мне подошли пока я стоял на площади Ленина
показать ответы
4

Товарищ Колокольцев, залогиньтесь.

раскрыть ветку (1)
1

Никак нет, я не товарищ Колокольцев!)

У аборигена припекло? Пора бы уже запомнить, что если этот город на отшибе этой планеты, более того, он крохотный и не имеет никакого значения даже в пределах своей страны - этот город априори не знает никто.
раскрыть ветку (1)
0
Ну так то, если вы про Комсомольск, то у нас производятся подводные лодки, коробли, и авиапромышленность: Сухой Суперджет-100, Су-27, Су-30, Су-33, Су-35, Т-50 (ПАК ФА), если после этого он не имеет никакого значения для РФ, то я даже не знаю
0

В России:

Комсомольск — посёлок сельского типа в Павловском районе Алтайского края.

Комсомольск — село в Учалинском районе Башкортостана.

Комсомольск — деревня в Хайбуллинском районе Башкортостана.

Комсомольск — город в Ивановской области.

Комсомольск — посёлок в Гвардейском районе Калининградской области.

Комсомольск — посёлок городского типа в Тисульском районе Кемеровской области.

Комсомольск — село в Первомайском районе Томской области.

Комсомольск-на-Амуре — город в Хабаровском крае.

Комсомольск-на-Печоре — посёлок в Троицко-Печорском районе Коми.

раскрыть ветку (1)
0

Если люди говорят Комсомольск, то 90% имеют в виду Комсомольск-на-Амуре. Поисковой запрос "Комсомольск", показывает всегда Комсомольск-на-Амуре

Иллюстрация к комментарию
0

||Машинка не местная немного||

Немного странновато, как он определил, что она "не местная", ведь что Комсомольск, что Эльбан, что Амурск, что Хабаровск - это всё Хабаровский край, регион "27". Когда только-только появились автономера нового формата "х000хх27", то гайцы пытались регион обозначить первой буквой номера - "А" - Амурск, "К" - Комсомольск, "Х" - Хабаровск, но довольно быстро от этого отказались, т.к. одни серии заканчивались очень быстро, а другие еще имелись в достатке. Поэтому сейчас и первую "А" выдавали в Хабаровске, и "К" могли выдать в Бикине…

раскрыть ветку (1)
Мой номер К391**27, и чаще всего, буква К и 27 регион все же обозначает Комсомольск, тк за 2 дня в Хабаровске, я не много встретил машин с таким набором, в отличии от Комсомольска, где каждая вторая машина такая. По поводу А - Амурск, не знал, спасибо)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги