Дорогие Пикабушники!!! Нужна помощь!!

Ни для кого не секрет что скоро 8 марта, и я хотела сделать подарок своей Маме , и для этого мне нужно красивое стихотворение. Я знаю что на Пикабу есть ценители стихов, и все конечно же любят Маму... Так что есть небольшая просьба, если у кого в закромах есть красивое стихотворение о маме, выложите пожалуйста в комментариях, я буду очень благодарна.. (Мама растила меня с сестрой одна, так что она для меня почти герой, хотя почему почти, она Герой!!)

Коммент для минусов внутри)))
0
Автор поста оценил этот комментарий
Эммм... это ты не маму описала, а сверхчеловека. Хобби, коронные фразы, особенности поведения, привычки, манера одеваться, цвет глаз, наличие линз.
раскрыть ветку (1)
0
Хм)) Линз нет, глаза серо-зеленые. Коронных фраз нету, вредных привычек нет, а простые привычки. Хм... Старается быть готовой ко всему, поэтому в сумке всегда есть лекарства, и немного налички))) Очень общительная, и всегда старается быть оригинальной, поэтому на праздники редко кто получает простые сувениры) Хобби - вязать, у нас дома лежит много вязанных пледов, ооооочень красивые)) Манера одеваться - стильно, молодежно, не любит бабские тряпки) Почти для каждого своя мама - это сверх человек))
0
Опиши свою маму, чтобы было понятно, что стих для неё.
раскрыть ветку (1)
0
Умная, добрая, ласковая, сильная, веселая, терпеливая, отлично готовит и никогда не опускает руки!)
показать ответы
0
Важно не кому написаны стихи, а то кому их читают и как.
ИМХО
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, вот и я так же думаю)
показать ответы
2
Почему бы самой не написать? Смысл дарить стихотворение, написанное кем-то другим?
раскрыть ветку (1)
0
Если бы могла писать стихи, то я бы не просила помощи)) Стих, это не единственный подарок, просто все остальное я уже подготовила, а вот красивого стиха, по настоящему красивого, не могу найти, а брать стих из открытки это как то не то)
показать ответы
7
Коммент для минусов
0
Всегда пожалуйста.
Я считаю этот пост крайне важным и трогательным. Возможно он напомнит кому-то о важности мвнимания к маме.
раскрыть ветку (1)
1
Ещё раз спасибо, возможно и напомнит)
3
Ну не умеешь писать стихи, просто скажи добрые слова от сердца, зачем чужие мысли и переживания дарить? Чужие стихи написаны не для твоей мамы, не надо их использовать.
раскрыть ветку (1)
1
По такой логике и открытки пустые надо покупать)) К сожалению я не сильно красноречива, и просто сказать теплые слова у меня не получится, я начну заикаться и краснеть))) Вы уж простите что отнимаю ваше время своими бессмысленными спорами))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы