2548

Дорогие дамы!2

Если вы вдруг почему-то встали посередине дороги на своей машине, то пожалуйста ставьте "треугольник" в 15 метрах от машины. Это минимум в черте города. Это 20 шагов. А за городом 30 метров- это 50 шагов, тоже минимум. И закрепите его кирпичом, домкратом, канистрой или хотя бы баллонным ключом. Не ставьте "треугольник" рядом с вашим авто. И включите габариты. Обязательно "аварийку". И не ждите в машине когда вам в жопу приедет тяжелая машина с тормозным путем в 100 метров. Выйдите и пяльтесь в свой телефон за обочиной. С ребёнком! Рассмотрите наихудшие варианты событий как вполне возможные. Они ведь возможны!
пишу и руки трясутся...
Сссуки тупые. Еле вырулил...
надеюсь мой крик будет не в пустоту.
Вот вам видео для примера
https://youtu.be/ZFZqY6cmO2E

Постскриптум.
Бабцы, автодятлы, расчехляй минусометы!
Судя по оценкам на мои ответы комментирующих- Пикабу под гнетом женской эмоциональной оценки 🤣
Пикабу, он Бабский 😁

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ворон считал на полной скорости.

раскрыть ветку (1)
Ээ... Вы не могли бы за меня дальше придумать: на какой скорости, состояние опьянение, отсутствие прав или ещё ченидь?
показать ответы
0

Если бы у бабушки был х...В большей части перечисленных примеров, как и в любой непонятной ситуации, даже чуть скинутая скорость уменьшит последствия нежданчика.

раскрыть ветку (1)
А я что по вашему сделал? Прибавил?
показать ответы
7

Вы пережили стрессовую ситуацию и, чтобы как-то снять напряжение, делитесь ею с людьми в интернете. Это всё понятно. Если кто-нибудь из настоящих или будущих матерей задумается, прочитав ваш пост, - тоже хорошо. Но не надо распространять ваш единичный опыт на целую социальную группу. Это логическая ошибка.

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Вы правы

хххха, блять. под меня год назад тупая овца свою личинку буквально затащила, еле оттормозился. овца не слышала о том, что убедиться в безопасности перехода- ее обязанность по ПДД. ну там можно еще дождаться полной остановки ТС, все такое...нет, зачем.

и потом вылупив зенки орать что на переходе она бох и царь. а у меня руки тряслись, потому что с 15кмч до 0 тапкой в пол надо было даже с абс успеть за полтора метра..

раскрыть ветку (1)
Щас тебя завалят...
показать ответы

IDKFA забыл. Без него не хватит.

раскрыть ветку (1)
Пулеметом как дубиной долбать буду, до усеру. Треть тут комментирующих точно.
5

Третий авто был на встречной полосе, и он никак не мог закрыть обзор тс)))

И опять 25, тот гипотетический авто смог бы с того же места увидеть помеху СИЛЬНО ЗАРАНЕЕ, чтобы успеть спокойно перестроиться, а тс - нет. И как-то странно при СПУСКЕ не видеть на несколько авто вперёд - с возвышенности обзор намного лучше, чем на плоскости.

раскрыть ветку (1)
Закат, солнце в глаз, туман войны, дорога не освещена, МАШИНА БЕЗ ГАБАРИТОВ, поворот дороги, впереди едущий автобус, тормоза плохие, сердце кольнуло. Все что угодно... Почему вы рассматриваете только идеальный вариант?
показать ответы
6

>>конкретных доказательств чьего либо нарушения безопасной скорости у вас нет

Пфф, да тс сам признался, что появление авто в зоне ограниченной видимости застало его врасплох)))

>>В третьих, по вашему другому комментарию.

В другом комментарии уже написан ответчне буду повторяться. Вкратце - если другой авто начал внезапные маневры, возможно, это вжжж неспроста, надо быть начеку и возможно немного сбросить скорость, а не удивляться в последний момент.

И вообще, откуда в истории взялся третий авто?))) Там всего 2 - тс и дамы) Поэтому ваши логические выводы высосаны из пальца, идет обсуждение того, чего не было)

раскрыть ветку (1)
Мне со "встречки" моргнкли. На мосту
показать ответы
3

.. Но значок рубля к посту поставил..

раскрыть ветку (1)
Правда стоит? Я ни одну карту не привязывал. Просто глянул пройдя по ссылке в уведомлении Пикабу
6
Беглый поиск показал, что Яндекс.Маркет таких не знает.
Но зато я узнал, что на знаки аварийной остановки есть ГОСТ!!
Номер для "дальнобойных" не подскажешь?
раскрыть ветку (1)
Неа. Я их ток на дороге видел.
10

А где спор?По вашей логике нельзя ездить половине водителей.

Я к тому что знак не панацея и как показывает практика-на удалении абсолютно бесполезен.

раскрыть ветку (1)
Бронежилет не даёт полной гарантии безопасности. Но его почему то носят. Он повышает шансы. Как и знак аварийной остановки.
35

То есть вы так не делаете? Ничего из перечисленного? Но виноваты во всём всё равно женщины, а вы весь такой молодец-водитель?! Вы б хоть постеснялись откровенно фигню-то писать.

раскрыть ветку (1)
Можете мне не верить, но у меня всегда скандал когда вожу тёток, девок и заставляю их пристегиваться. Если не могут, то бегаю и помогаю пристегнуться. Дети тоже всегда пристегнуты. Даже если ехать 10 часов. Приручил с рождения. Кстати мужчины пристегиваются сразу после требования, а тетки ещё минут 10 пиздят.
При повороте направо я всегда занимаю правую полосу, а затем перестраиваюсь в левую если требуется.
На велосипеде я тоже останавливаюсь на переходе и веду его рядом с собой идя пешком. Велосипед мигает и светится. Ещё на каске маячок. В мультигонках приручили.
И перед движением назад я подаю сигнал гудком трижды - "на севере" приручили.
Просто моя профессия связана со смертью: крови, кишков, торчащих костей и мозгов повидал с лихвой. Дома у меня огнетушители, датчики воды, дыма, УЗО, самоспасатели ( маска такая противодымная). Молниеотвод рядом с домом поставил. На работе две аптечки (моих) коллективная и личная портативная на поясе. В машине нормальный домкрат, кевларовый трос, набор шаклов и карабинов, аптечка, два! огнетушителя и два санитайзера с масками противомикробными.
И пистолет шумовой. Холостыми бахает.
И да... Дистанцию всегда соблюдаю. Даже если в неё кто-то влазит, то снова держу дистанцию. Я осторожен "по жизни". Пуганный многократно.

Отступление: тут каждый мой комментарий минусят жёстко. Видимо одного минуса под постом эмоционально рассуждающим водителям мало.
показать ответы
5

Я попросил пример)) Ждем ответа)

раскрыть ветку (1)

"Треугольник" которым пользуются дальнобойщики. Он втрое больше обычного. Железный и мигает

показать ответы
19
Еще раз перечитайте первый мой комментарий. Каждое слово. Возможно, что-то дойдёт.
раскрыть ветку (1)
С чего вы взяли что я нарушал что-то?
https://youtu.be/66e8GJ2FbFw
показать ответы
17

Малыш, в твоём собственном примере мужчина на видео. Причём тут женщины? Голову включаем иногда.

раскрыть ветку (1)
20

Про мёртвые зоны ещё заверни чегонить.

Водить учись, пригодится.

раскрыть ветку (1)
Всегда с радостью повышаю свою квалификацию. Возможно поэтому ещё и жив
17
Знаете, а с вами скучно. Попробуйте почитать книги на досуге. Начните с чего-нибудь несложного, типа словаря Ожегова. Там, знаете, есть значения слов. Вам это поможет читать то, что написано, а не то, что нашептывают вам ваши голоса в голове.
Кстати, имейте в виду, что в приличном обществе с людьми, которые пытаются уязвить оппонента по половому признаку, бесед не ведут.
раскрыть ветку (1)
Я не собирался развлекать. Читаю много, каждый день. Из последнего Лю Ци Синь.
Мнение об автолядях не изменю после ваших слов.
Пытался вам ответить, но вы чего-то другого ждёте?
Ответьте пожалуйста - чего вы хотите от меня?
показать ответы
17
Я от вас ничего не хочу, зачем мне что-то хотеть от незнакомого сексиста из интернета? Хотя нет, хочу. В тот день, когда вы все-таки размотаетесь об автолядь, упавшее дерево или выскочившего на дорогу лося, пожалуйста, постарайтесь не перекрывать своим очень большим и очень тяжелым транспортным средством все шоссе, а то надоели пробки из-за фуры поперек дороги.
раскрыть ветку (1)
Kinder, Küche, Kirche
три "К".
и брюк не должно быть!
показать ответы
17

Малыш, в твоём собственном примере мужчина на видео. Причём тут женщины? Голову включаем иногда.

раскрыть ветку (1)
Ага, а ещё он толстый и в тоннеле. А моем случае женщина худая была. На видео ДТП, а я объехал.
Вам наверное было бы интереснее смотреть видео, где я делаю гармонь из автомобиля. Как подушка безопасности отрывает голову младенцу в переноске.
ууу... Не злите меня )
показать ответы
26
И этот человек что-то за женскую логику вякает. Какая прелесть.
Водили. И пассажирский микроавтобус водили, и джип водили, и видели много разных анатомических подробностей человеческих организмов после автотравмы. Фуры вот не водили, не довелось, и машинки легче двух тонн только в каршере встречали. Только какое это имеет отношение к тому, что вы едете на груженой машине со скоростью, которая не позволяет вам своевременно среагировать на изменения дорожной обстановки?
раскрыть ветку (1)
Я же ведь среагировал. Все целы.
Вы решили что я нёсся.. с чего?!
"женская логика - индуктивная..."
показать ответы
26
А что, в ПДД для грузовиков есть какое-то исключение в пункте 10.1?
раскрыть ветку (1)
Вы не отвечаете мне. И как ко мне применимо 10.1. ?
А 7.2 где?
вы хотя бы джип полноразмерный водили?
показать ответы
34
Умный пуганый мужчина, если вы найдете хоть одну строчку, где я сказала, что женщина на спуске права в том, что не выставила знак, как положено - я съем свою шляпу.
Если бы вы были осторожнее, вы жили бы дольше. Тем не менее, на текущий момент большинство ДТП с тяжелыми последствиями - вашего авторства, так что не надо трындеть.
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
YouTube1:26
34
Умный пуганый мужчина, если вы найдете хоть одну строчку, где я сказала, что женщина на спуске права в том, что не выставила знак, как положено - я съем свою шляпу.
Если бы вы были осторожнее, вы жили бы дольше. Тем не менее, на текущий момент большинство ДТП с тяжелыми последствиями - вашего авторства, так что не надо трындеть.
раскрыть ветку (1)
С чего вы взяли что летел под горочку? Я уже раз пять отписал, что притормозил заранее на мосту, когда мне моргнули фарами со встречки.
показать ответы
27
Потому что вернитесь к моему первому комментарию. Если вы «еле вырулили, руки трясутся», значит, вы ехали слишком быстро.
раскрыть ветку (1)
Ещё раз.. вы грузовиком рулили?
Он не такой маневренный как маленькая красненькая машинка. Он инертнее. Раз в ... Несколько.
показать ответы
31

Еще раз - все мужчины вливаются? Вникают в мелочи и нюансы?

Ужасный сексизм и более ничего.

раскрыть ветку (1)
Вы водитель? Что такое управляемый занос? Раскачка подвески перед кочкой? Сколько Кельвин и Люмен должно быть в фаре?
показать ответы
27

Я вот не знаю, почему в США вообще без машин жить не могут и водят все, и все нормально. А у нас это "не женское" дело, и какой-нибудь самец обязательно свысока будет на тебя смотреть и поучать "милых дам", хотя мужчин-водителей мудил на дорогах пруд пруди.

Короче, иди лесом со своим постом.

раскрыть ветку (1)
⅘ проголосовали в плюс под этим постом.
Я писал не про "не женское дело", а про отличную логику от нормального водителя.
Ну что вы прям как в анекдоте: "рыбка, зубы,собака,сука..."
В сша другая культура. В ней женщина водитель, потому что живёт жизнью водителя с детства. Вникает в мелочи и нюансы. А у нас женщина водитель это владелец статусной вещи, с модными свистоперделками, для удобства её перемещения. А в такие вещи как управляемый занос и торможение двигателем даже в формулировку вникать не хотят.
Женщины не вливаются, не сопрягаются с российскими реалиями на дороге.
показать ответы
15
авто инспектору надо предъявлять книжку "ученика" и договор с автошколой. в книжке отметки о прохождении... 10 занятий на площадке и 20 в городе с датами. цифры не помню, но около этих. Теорию с площадкой совместить можно, а с городом нет. договор не раньше полугода. Это у меня проверял инспектор.

К слову о ремонте и о том, что девушка не может закрутить болты:

а ттак же не забываем, что мир не без добрых людей:

лес. сглупила и застряла при развороте поперёк дороги из-за колеи. подъехали мужики вытаскивать. Показали где в моем авто крюк и как производится буксировка на мягкой сцепке. (о ней раньше знала только из правил, ну и видела на дороге) Опыт вождения: месяца 2.

Опыт вождения 2 года. Аналогичная ситуация, но я не "села". Понимаю, что надо выбраться раскачкой, но знаю я это на механике, которую и сдавала в автошколе, а у меня автомат. Мимокрокодил мимо крокодил л и предложил помощь. Сел за руль и объяснил за драйв с + и -. А потом плавно раскачал и вывез авто рассказывая похожую кул стори.

стаж 3 года вождения. Умудрилась попасть колесом в яму (среди двора все ровно, а люк в яме около молуметра глубиной. шёл мелкий снег и колесо с землёй "соскользило") колесо заднее. На опыте стори 1 поймала на дороге машину, уговорила заехать во двор и вытащить меня. где что уже знала.

Так что люди добрые помогут, а остальному научишься сам.
раскрыть ветку (1)
Ну вы молодец.
тут на Пикабу был пост как парень на мягкой сцепке подруг до дома тащил. А на светофоре его их машина догнала. Оказалось, что подруги сели вместе сзади. Мир не без добрых людей, но давать права без должного обучения людям не имеющих элементарных навыков автолюбителя... Такое себе.
У меня подруга ручной тормоз так дёргала, что ручку выдергивала. В какой-то момент машина уехала без неё. Она всем доказывала об использовании тормоза, но то что тормоз не работает она не догадалась. Опыт вождения лет 5 уже был
показать ответы
29

Кто-то не дал ему

раскрыть ветку (1)
Дык это мне уже не интересно ) Пубертатный период очень давно был
показать ответы
44

Я себя представляю на месте ТС) я, знаете, привыкла думать за себя и за того парня тупую пизду под горочкой, поэтому обсуждаю исключительно действия ТС. «Йуху, я лечу с ветерком под уклон, ой блять, а что это такое там внизу стоит?» - так себе история и говорит больше о ТС, чем о женщине в той машине.

раскрыть ветку (1)
Вы на грузовике гружёном ездили когда нибудь? Вечером, когда солнце садится.
Видели, на трассе, как горит глаз лошади в темноте в 20 метрах от автомобиля?
У вас было когда нибудь ощущение "чуть не убил"?
Вы когда нибудь видели мозги, кости торчащие у вашего друга?
Женщины не пуганные. Они не задумываются о наихудшем варианте событий как мужчины. Мужчин меньше - просто до 40 выживает только треть. И они осторожнее. А женщина на спуске с моста права, даа! Сидит спокойная, с ребятём и ждёт такого вот Д'Артаньна Шумахера.
показать ответы
34

А "еле вырулил" укладывается в не летел? 

раскрыть ветку (1)
Вы большим транспортом "рулили" когда нибудь?
показать ответы
27

За жизнь обиды накопились?

раскрыть ветку (1)
Ууу... 😬 Дайте мне пулемет и откройте консоль - я введу IDDQD и сразу пойду накопленное раздам
показать ответы
42

Сказал гордый и сдержанный мужчина, который развел истерику на овердофига комментов, как ему минусов наставили «клятые бабы», ага

раскрыть ветку (1)
Это уже сексизм 😆
18

Кабан то конечно не учил ПДД, но когда ты его лупишь, на скорости под 100, тебе от этого не легче.

раскрыть ветку (1)
И что делать?
показать ответы
20
сейчас в новых авто пишут в эксплуатации и учат на курсах: вот так менять колесо , запаска здесь, вот сюда заливать воду, сюда бензин, тут проверять масло. ОСТАЛЬНОЕ НЕ ТРОГАТЬ ИНАЧЕ СЛЕТИТ ГАРАНЬТИЯ НА АВТО/СТРАХОВКА и тп

собственно это мне и отец рассказал со словами, что сам уже не знает где что. так же и занянуть нормально тоже нет навыка, поэтому надо сделать как есть и обратиться к спецу

"ты водитель, а не автомеханик"

не путайте современное авто для обывателя и советский москвич.

У ззнакомого батя залез под капот его авто, тк чинил свой москвич когда-то давно. Как итог повредил что-то в электронике.

А вождению обучают не менее полугода. по крайне мере в 2015-16году
раскрыть ветку (1)
Неделя...
в некоторых "автошколах"
показать ответы
93

Прав ты конечно - очень много тупых, и не только женщин. А по факту ты не прав - соблюдай дистанцию и скоростной режим соответствующие дорожным условиям.

раскрыть ветку (1)
Вот потому что соблюдаю все и обошлось.
показать ответы
Так у него вон руки трясустя,бухал.
раскрыть ветку (1)
Хуйню какую-то выдал...
показать ответы
18

Верно всё, всё верно. А если это дерево упавшее, на трассе малопроходной, и ночь, и снег в фары лупит. Тоже на знак аварийной остановки ориентироваться?

раскрыть ветку (1)
И коровы, и кабаны...
только деревья и животные на права не учатся. В человеческом обществе не общаются.
показать ответы
19

Раньше... Откуда инфа? Или просто на эмоциях чушь мелешь?

раскрыть ветку (1)
Из 80х годов
показать ответы
39
Так в городе ограничение скорости 60. И то если других знаков нет. У нас на мостах 40.
раскрыть ветку (1)
Так в городе и за его границами ведь ещё пристегиваться надо. И особенно задним пассажирам. Все же так делают. Всегда. Даже когда в шубах сидят. И при повороте направо все всегда поворачивают в крайнюю правую полосу, а не как душе угодно при повороте налево.
А пешеходы все и всегда переходят дорогу убедившись в торможении транспортных средств. Велосипедисты все и всегда пешком по зебре передвигаются.
Ведь все это правила написанные кровью! Ужас какой...
показать ответы
25
Колесо могу поменять. С
давало 20 человек, из которых 5 дам. Мужики сдавали автомат, я механику, отсеялось 6. Из них только 1 дама преклонного возраста, а остальные молодые парни. Вожу лучше чем пои знакомые парни.

По поводу ремонта с усилием как с колесом, то мой отец учил так: делаешь сама и медленно до сервиса или гаражей, где тебе пневматикой закрутят мастера. Сам он делает так же.

Однажды ммне меняли колесо парни и сами не могли нормально открутить, так что тот факт, что девушки слабее физически не дает права лишать их возможности управления тс.

Так же ситуации: во дворе понадобилось кому-то и прикурить авто/ подкачать шину/ покрутить что-то. У всех мужчин этого не нашли(что подъезжали и парковали авто или уезжали) у меня же нашлось.

Я ууж молчу про то, что огромнейшее количество мужчин так же не ставят знак. Только вот она могла просто не успеть, а вот вы не лись явно не убедившись в том, что дорога безопасна. Если не видишь куда едешь, то оставляй всегда место для
а) маневра
б) торможения

ну и главное: соблюдение дистанции.
Видишь, что авто приближается: Тормози!!!

А если там тупо встали, а не поломка? Вам тоже знак нужно или свои мозги надо иметь?

пы.сы.
да, нарушила, НО
1. это не оправдывает ваш сексизм, тк так делают далеко не только и не все женщины
2. вы нарушили больше правил, которые нужно соблюдать абсолютно всегда, а не когда сча столкнемся. Т.е. опасное вождение у вас
3. знак выставляется не для того, чтобы не столкнуться, а для того что бы предупредить И, на всякий случай, дать машине последующей место для перестроения без сдачи назад
раскрыть ветку (1)
Вот поэтому и надо обучать вождению, правилам и обслуживанию автомобиля не менее трёх месяцев. Для знания базового уровня.
показать ответы
19

Раньше... Откуда инфа? Или просто на эмоциях чушь мелешь?

раскрыть ветку (1)
Три месяца учили на легковые. Водительские права были с ограничениями. Нельзя было работать в такси. Вообще на авто нельзя было работать.
Или полгода обучения если хочешь работать на автомобиле.
показать ответы
27

Я тоже так могу копипастить. Баста короче

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мне уже лень писать. Спать хочу. И сложно это в телефоне. Пальцы большие - в символы по два раза тычу, а потом удаляю и снова тычу
показать ответы
Ооо! Вы уникум.
раскрыть ветку (1)
Даже тут минус 😆
Пикабу точно под гнётом бабской эмоциональной оценки ! ! !
🤣
Ч. Т. Д. бляхамуха!
показать ответы
28
Потому и делала под руководством бати. Одно дело автошкола, другое - своя машина. Сама лезу только в кнопки, мозг и мелочи типа масла/омываек. Ну и гудок чинила сама, за что получила от бати по рукам
раскрыть ветку (1)
Ооо! Вы уникум.
показать ответы
29
Отцом велено было закручивать как смогу. Я закрутила, он проверил, сказал ок. Так что ответ на ваш вопрос точно дать не смогу
раскрыть ветку (1)
Перетянете - лопнет. У меня друг из-за этого чуть не погиб.
Даже колеса менять - надо учить в автошколе
показать ответы
33

Причем тут отец? Знаки прекрасно можно изучить в книге.

Помимо превышения скорости есть ещё безопасное расстояние, тормозной путь и, блин, скинь скорость, спускаясь с горки. А если бы она просто затормозила бы впереди, мало ли какая причина, авария там или что.

Знак должен стоять в отдалении, но и свою машину надо знать и не рассчитывать на других

раскрыть ветку (1)
Что вы хотите сказать то? Я ясно дал понять, что я молодец - не спешил и объехал. Что встречные авто тоже молодцы - поморгали. А посреди дороги, на спуске моста дура стоит.
Вы ищете во мне виноватого? Оправдываете водителя транспортного средства с куриными мозгами , не знающего основ?
показать ответы
41

Я не люблю посыла "всё ___ дураки, я один д'артаньян". Вам несколько человек сказали, что внимательность на дороге - ключ к вашей безопасности. А вы про отца, про то, что ему 72, про раньше было лучше. Вот и не спешите впредь и будьте молодцом, а идею "все бабы дуры" оставьте для пивных посиделок с друзьями.

раскрыть ветку (1)
Люблю женщин. Не люблю водителя транспортного средства пользующегося телефоном за рулём, который оборачивается на собеседника, чтобы увидеть реакцию его глаз при болтовне, ставит переноску с ребенком на переднее сиденье "головой вперед", чтобы видеть милое личико. И не пристёгивает его потому что это сложно и долго. Когда высаживает ребенка на пешеходном переходе у школы, потому что парковаться это тоже долго и сложно.
Водителя который не может во дворе сдать назад. Думает что автомобиль статус и удобство, а не ответственность перед близкими и окружающими. Не люблю водителя ставящего знак аварийной остановки под бампером.
А женщин люблю. И помогать им люблю. И заботиться и все остальное прочее.
показать ответы
Если бы он "летел", сейчас бы не на Пикабу пост писал, а в ГАИ протокол подписывал.
раскрыть ветку (1)
Вы наверное единственный из ниже комментирующих кто понял суть. Спасибо.
показать ответы
34
Да. Уже даже меняла при смене резины
раскрыть ветку (1)
Момент затяжки болтов?
показать ответы
30

Так дама в истории на своей машинке не работает вроде. Машины изменились с тех пор, не? А если учесть гидравлику и тормоза, то, что кто-то не умеет тормозить - это реально проблема

раскрыть ветку (1)
Мне кажется вы тоже "автоледи", которая может посреди дороги встать без средств сигнализации.
Я вам все вводные для анализа ситуации уже дал. А вы что-то постороннее спрашиваете
показать ответы
30

Опять: откуда инфа? По байкам деда или соседа? Или сам инструктор? Сначала рассчитай тормозной путь своей тачки, а потом учи других

раскрыть ветку (1)
Мой отец при мне обучался в 81м году. Я с ним знаки учил.
Меня спасло только моргание машин со встречной полосы. Скорость не превышал.
Автолядь стояла на спуске с моста.
За 25 лет ни одного ДТП у меня.
Знак "треугольник" обязан быть на удалении от авто, а не под бампером
показать ответы
24
Тяжко,но возможно. Я больше страдала когда откручивала - пришлось попрыгать. Благо вес у меня большой
раскрыть ветку (1)
Нее 🙂
Я спрашивал- какой момент затяжки болтов на колёсах вашего авто.
показать ответы
55

Не любишь женщин?

раскрыть ветку (1)
Люблю. Не люблю когда водитель транспортного средства залипает в телефоне за рулём, оборачивается на собеседника, чтобы увидеть реакцию его глаз при болтовне, ставит переноску с ребенком на переднее сиденье "головой вперед", чтобы видеть милое личико. И не пристёгивает его потому что это сложно и долго. Когда высаживает ребенка на пешеходном переходе у школы, потому что парковаться это тоже долго и сложно.
Водителя который не может во дворе сдать назад. Думает что автомобиль статус и удобство, а не ответственность перед близкими и окружающими.
А женщин люблю. И помогать им люблю. И заботиться и все остальное прочее.
показать ответы
Мне уже лень писать. Спать хочу. И сложно это в телефоне. Пальцы большие - в символы по два раза тычу, а потом удаляю и снова тычу
раскрыть ветку (1)
Судя по минусам, точно - Пикабу, он Бабский 😁
даже не по делу, не по логике, но всё равно минус влепят. Чёт даже жалко бабёнок, если им только и остаётся, что выливать жизненный негатив только так. Мужики поспокойнее будут, порассудительнее. Эмоции при себе держат.
показать ответы
41
Спрашивала батю. Сказал что вся разница была в длительности и в том, что учили мелкому ремонту типа замены колеса. Усё. Бате щас 54
раскрыть ветку (1)
Моему 72.
показать ответы
41
Спрашивала батю. Сказал что вся разница была в длительности и в том, что учили мелкому ремонту типа замены колеса. Усё. Бате щас 54
раскрыть ветку (1)
Вы колесо сможете поменять?
показать ответы

Поставила плюс, пусть меня минусят заодно, не жалко)

раскрыть ветку (1)
+
61

А сколько надо учить чтобы водитель тяжёлой машины с тормозным путем в 100 метров умел скоростной режим соблюдать и на дорогу смотреть?

ПДД построены на двойной проверке. Если ты чуть не влетел - какую-то херню творил.

раскрыть ветку (1)
Я с моста спускался. Скорость была 70. Водителя легковой и мотоцикла надо обучать не менее трёх месяцев.
показать ответы
58
Училась на права чуть меньше года назад. В группе всего 3 лица мужского пола, 2 из них на автомат. Ходили на первые лекции, ржали с баб в группе, дальше прогулы. Ни один из них не сдал даже с третьей пересдачи. И что-то мне не верится, что раньше обучение было прям сложнее, что женщины прям отсеивались
раскрыть ветку (1)
Отцов спросите
показать ответы
90

Ты стоячий авто не видишь. Как ты знак то планируешь разглядеть?

раскрыть ветку (1)
Тут порой пешеходов идущих вдоль дороги не видно потому что не "моргают" как "треугольник".
Знак аварийной остановки видно.
показать ответы
76

Ну вы же прекрасно понимаете, о чем речь.

Вы выразили первый раз свое мнение или не корректно или не в том месте, схватили минусов и вместо того что бы с гордо поднятой головой принять суровую реальность, смалодушничали и попытались принизить окружающих, написав "пикабу бабский", делая рассчет на то что следующие минусаторы это прочтут и не будут топить вас дальше, потому что типо они же не бабы.

А в этом посте вы заранее написали "бабы и терпилы готовьте минусометы", тем самым пытаясь воздействовать на комментаторов на опережение. Чтобы да же если минусатор не баба и не терпила, то он минусил типо с вашего одобрения и, понимая это не минусил бы типо вопреки вам)

Это два примера самых дешевых попыток манипулировать общественным мнением.

Если уж собрались манипулировать, делайте это или изящно или не манипулируйте.

раскрыть ветку (1)
Нее.. вы все не так поняли. Мне в этом посте пох на оценки. Меня задело когда минусы полетели за мои ответы не по теме. Зачем кому-то сидеть и лепить их подряд?
показать ответы
136
Хуйли ты гоняешь раз дорожные условия не позволяют вовремя заметить и затормозить?
Ссуки тупые, не видят и гоняют.
раскрыть ветку (1)
С моста спускался
показать ответы
136
Хуйли ты гоняешь раз дорожные условия не позволяют вовремя заметить и затормозить?
Ссуки тупые, не видят и гоняют.
раскрыть ветку (1)
Вы "треугольник" аварийной остановки под бампером легкового автомобиля с какой дистанций и за сколько миллисекунд распознать сможете?
показать ответы
105

В любом случае, ехал с небезопасной скоростью по 10.1, и при других обстоятельствах там же мог бы впороть в авто "умного водителя - мужчину", который собирался бы сделать все по уму, но просто ещё не успел бы после остановки вытащить и отнести на 15 метров знак

раскрыть ветку (1)
А как тогда поступать водителю? Ракеты красные, костры дымовые? )
показать ответы
89
Подкустовыйвыползень
Я женщина, а дебилы бывают обоих полов, уж поверьте
раскрыть ветку (1)
Простите. Ваш ник прочитал как Белый Барсук. Баджер вроде.
а про дебилов. Я сам порой тоже ..
253

Так то в целом согласен, но ты то куда летел, раз видимости не хватает?

раскрыть ветку (1)
С моста спускался
показать ответы
198
Пункт 1.5 ПДД давным-давно упразднен, так что если вы в условиях ограниченной видимости выбрали скорость движения так, что не можете своевременно и спокойно среагировать на изменения дорожной обстановки, то ТП в данной ситуации будете вы. А при отсутствии у вас регистратора, чтобы доказать, что знак выставлен не был, окажетесь еще и единоличным виновником ДТП. Потом вы, конечно, будете кудахтать, что виновата во всем тупая баба. Но платить (и сидеть, если баба погибнет) все равно придется.
раскрыть ветку (1)
Так и на права раньше несколько месяцев учили, а сейчас неделю.
Все вы верно написали. Надеюсь после того как я уехал с того места с женщиной, её ребенком в переноске и авто все в порядке. И никто их не задел и даже не посигналил злобно
показать ответы
144
Да хоть за 100 метров, знак этот живёт несколько минут, ибо долбоводятлы его быстро раскатывают. Поэтому многие ставят поближе, в надежде на чуть более долгое существование его. Но не помогает всё равно.
раскрыть ветку (1)
Так заранее покупать надо нормальный знак. Дуракостойкий. Как и эвакуационный трос.
А не возить дешёвую одноразовую херню. Производитель обеспечивает обязательным оборудованием едва соответствующим эксплуатационным требованиям. Свистоперделкок навтыкают чтобы лучше продавать, а то что на продажу не влияет худшего качества.
Вы когда нибудь видели пластиковый баллонный ключ и пластиковый домкрат?
показать ответы
Раньше на права несколько месяцев учили. За это время половина отсеивалась. Женщины в первый месяц. Когда начинали устройство отдельных узлов автомобиля изучать.
показать ответы
156
Подкустовыйвыползень
Раз женщина - значит, сразу водить не умеет? Ну что в голове у вас, всех чесать под одну гребёнку.
раскрыть ветку (1)
Вы мужчина? Вы бы встали на авто, на спуске с моста, без "габаритов", аварийки и "треугольником" в 0.5 метра от машины. С ребенком внутри, в переноске "головой вперед" на переднем сидении и не пристёгнутого.
Так мужчина поступит?
показать ответы
121

И кидаете ссылку на ветку комментов, в которой вас минусят и вы пишете

- Под каждым комментом меня минусят, пикабу бабский.

А это еще более конченая и отчаянная попытка манипуляций.

Могете конечно.

раскрыть ветку (1)
Все всегда манипулируют. Даже не осознавая этого. С младенческого возраста. Не знаю, что именно вы имеете ввиду, но даже сейчас тыкая пальцем в свой телефон я тоже пытаюсь манипулировать. И вы отвечая на мой пост манипулируете после моих "манипуляций".
показать ответы
253

Так то в целом согласен, но ты то куда летел, раз видимости не хватает?

раскрыть ветку (1)
Извините, что под заглавным комментарием:
Тут в каждом моем ответе на комментарии минусы ...
Пикабу Бабский )
показать ответы
234

За посскриптум ебанул минус. Нужно быть уверенным в своем мнении, а не посскриптум пытаться дешево манипулировать. Фу.

раскрыть ветку (1)
Вы чего то не того обо мне подумали.
я ебанул п.с. вот поэтому
#comment_268269210
показать ответы
265

А если бы она пошла этот знак выставлять, ты бы и её саму раскатал или печатал в багажник, когда доставала знак, раз скорость была выбрана неверно при ограниченной видимости? Сам же нарушил 10.1, и ещё вдобавок превысив разрешённую скорость (пусть и нештрафуемо, но факт остаётся фактом).

раскрыть ветку (1)
Дело не в городе, трафик не большой. Можно было и поставить. Это даже требование 7.2
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги