Дорога курильщика!

Всем привет, это мой первый пост пикабушника, я вообще только, что зарегестрировался и лишь для того, что бы бросить курить. Просто пи**ец я бы сказал. Ну ладно.
Дорога курильщика такова курю 2 года, что довольно малый срок, никогда в этот период не бросал больше 3 дней, потому что я слабовольный. У меня идёт кругом голова, а ощущения на психологии просто адские « пошли курить, пошли курить» и так два дня. Потом я вновь закуривал и для меня была эта сигарета была чем-то особенным тем,что дым в ротовой полости обволакивал дёсна и привкус этого дыма после выдыханиях для меня был настолько обворожительным, как для женщин или парней когда они хотят быть стройными, но срываються едет и утоляют голод внутри после плачут прямо в тарелку. И винят себя. Точно так же для меня и была эта сигарета. Дрожь в теле и а!
Но в один момент я стал понимать, что энергия уходит из меня и что вот я уже как год пытаюсь бросить и ложусь в кровать со словами завтра брошу, завтра брошу, а когда завтра вновь *щёлк* вдох- выдох хууух!
Я пересмотрел кучу роликов искал выход из этой западни, перечитал две книги одну в библиотеке, что лежала на 19 ноября( день не курящего) вторая Ален кар. Ни-че-го. Не видио, не книги ничего. Я по сей час в неведении пройдёт ли тяга, перестанет ли меня ломать, все бывшие курильщики или те кто бросил, но вновь начал говорят, что да проходит через две недели, после вновь нахлынивает через 6 месяцев. Но мой мозг это отрицает и не верит в это. Говоря, что это останется на всю жизнь, кто нибудь напишите в комментариях и поддержите меня.
Я загадал желание в 20 году бросить курить и сейчас я пройду куря сигареты 10 км положу пачку в парке( завтра её там не будет проверено) обратно пойду без сигарет. Прошу вас поддерживайте меня. Я буду отписываться каждый день, что со мной и как и надеюсь я отвяжусь. Продержусь до нового года не курящим. А там увидим.

P.S. Сегодня - 22:50 минут 11 декабря 2020.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Пошли курить ?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы