Привет, Пикабу! Жду ваши коварные вопросы в комментариях. И, конечно, не могу не использовать возможность, подписывайтесь на мой канал youtube.com/usachevShow
Огромное спасибо тебе, Руслан, за твое творчество, за твои обзоры, идеи и чувство юмора. Очень приятно тебя слушать и смотреть. Продолжай творить и развиваться, твои верные подписчики всегда с тобой, а недоброжелатели просто завидуют. Желаю удачного разрешения ситуации со "Средой". P.S. Очень ждем твой новый проект, сам знаешь какой. P.P.S. Отвечать и не надо, я просто сказала, что хотела.
1. Проблем с правообладателями, кроме как с "Zолушкой" и "Богатырями..." не было? 2. "Мне нравится", "This is Хорошо" и т.д. платили за участие в их проектах?
1) Такой наглости не было больше. Недавно вытались закрыть Вредное Кино: Белка и Стрелка. Но ютьюб опять встал на мою сторону. Плюс, за песни иногда ругаются. 2) Нет, я за веселье работал.
Руслан, привет. Ты видеоблоггер, у тебя всё хорошо, рубишь бабки и веселишь народ. Но как тебе исполнится, например, лет 40, что делать будешь? Неординарным сороколетним блоггером или ещё что?
Руслан, расскажи, как познакомился с Михаилом Кшишпрпрфсфским. Какие впечатления о нём сложились при первой встрече и в какой момент вы поняли, что должны творить вместе?
Руслан, давно вопрос в голове сидит наконец то могу задать. как ты относишься к стебу и подшучиванию над тобой Хованского и Мэда? и вообще как к ним относишься?
@UsachevRuslan я был на твоем stand up в Питере почти год назад. Мне очень понравилось! Я тот чувак с маленьким членом. Планируешь ли ты еще устраивать их? Помнишь ли ты меня?
Смотрю твою передачу "пора валить". Тебе не кажется, что последнее время с юмором что то не так? Вот вроде бы интересно, но глупый юмор твоего бородатого товарища портит все впечатление. И я уже не говорю про последнюю передачу, где показатель тупости из за рыжего просто зашкаливает. Как ты прокомментируешь эту ситуацию? Тебе не кажется, что стоит что то изменить, или по твоему сейчас все нормально?
Как можно сыграть ноктюрн на флейте водосточных труб? Кто подходит девушке-лососю? Почему тоска зеленая, а не красная? Какую книгу ты последней прочитал? Какого события очень ждешь? Какой момент самый запоминающийся в твоей жизни?
Руслан, здравствуйте! Хочу спросить вас. Как вы стали знаменитым? Это было спонтанно или постепенно шли к этому? Интересно:) И можно автограф?))) А ещё мне у вас нравится безумно "Вредное кино" и "Usachev Today" пересматриваю постоянно. Круто!
Добрый вечер. Вопрос прост и неинтересен, но все же если есть желание ответьте. Насколько трудно было достичь того что что ты достиг сейчас? С чего началось, и насколько сложен был твой путь да и вообще какие планы?
Руслан, есть ли какие-нибудь идеи по новым совместным проектам? Или пока будешь развивать имеющиеся направления? Если есть идеи или задумки - расскажи нам)
Привет, Руслан, интересно узнать, кто и как придумывает всякие шутки и стебные ситуации в 'Пора Валить'? Или это происходит совместными усилиями прямо на ходу?
Здравствуй, Руслан. Смотрю тебя давно, уже не помню как набрела на твой канал, но не было на нем еще и полсотни подписчиков. Хочу сказать спасибо, за юмор, за остроту шуток, за хороший вкус во всем. Знаю, что частенько ты бываешь в Екатеринбурге. Скажи, будешь ли ты в Екб выступать со стендапом? Очень бы хотелось тебя послушать живьем. Спасибо.
Руслан, на тебя подписался как раз после видео о компании "Среда", которое кто-то тут заботливо выложил. У тебя очень интересный канал) Молодец, так держать! Вопрос по поводу "Вредного кино": А где, собственно, новые видео?:)
Привет, Руслан! Тебе никогда ничего не говорили про твое лицо, мол, грустное, задумчивое, напряженное? Дело в том, что независимо от моего настроения все мне говорят, что у меня напряженное лицо. Ты смог как-нибудь решить эту проблему? Необычный вопрос :) З.Ы. Походу, ты заработал награду "самый обсуждаемый пост" за неделю :D
Руслан, собираешься ли ты выкладывать здесь смишнявки в дальнейшем, ведь ты пользователь Пикабу, ты должен был дать клятву? P.S. Или только я делал это дома у админа?
Насколько сильно ты следишь за политикой в нашей стране? Какое твое отношение к проблеме Сирии? Что скажешь по поводу Евромайдана, который уже льется из мониторов?
Привет, Руслан. Мне ничего не надо, я только хочу чтобы ты что-нибудь ответил на моё сообщения. Просто чтоб потом доказать своим товарищам, что у меня есть связи самыми великими блогерами Всея Руси, а заодно по теории "Шести рукопожатий" я буду знаком с главой государства.
Здравствуй Руслан! 1)Какие отношение с Хованским у вас в реальной жизни? 2)Посетите ли вы Воронеж со своим стэнд апом? С уважением, фанат вашего творчества из воронежа ^_^
Для начала "Добрый вечер",далее мой коротенький список: 1) Как движутся дела с Оскорблением чувств сами_знаете_кого? Мы его очень ждем) 2) Как на данный момент обстоят дела со "Средой"? 3) Откуда взялся этот небольшой "Усатый" символ Руслана Усачева?) Заранее спасибо за ответы ^^
Как считаешь, прокатил тот пиар ход с захватом "Группы Мэддисона"? У меня тогда знатно бомбануло) Ну, ничего. Потом, глянув несколько твоих обзоров и проектов, я понял, что это был просто стеб и стал тебя воспринимать как отличного блогера.
Я просто проходил мимо и увидел этот пост о_о Просто решил передать тебе привет, Руслан) Спасибо за поднятое настроение, когда смотрю твои видео! Удачи и творческих мыслей тебе в будущем!)
По поводу чувств верующих. Ты считаешь глупыми всех верующих или ты против РПЦ или всех религий и их служителей? В чем смысл проекта, на который ты собираешь деньги (точнее на штрафы)
Руслан, привет Уже несколько лет смотрю твои видео, поздравляю с всевозможными праздниками типа нового года, дня рождения...Когда ты закрыл личку - писал, как только она открывалась. Вопрос: как ты считаешь - много ли у тебя поклонников? Рад ли ты этому? И еще: Приходила ли тебе в голову идея при возможности сделать подписку а канал платной, как планировал Хованский?
Бля...по моему это всё таки плохая задумка устраивать вот такие "допросы" с помощью постов. Мне кажется или я не увидел ни 1ого содержательного вопроса и так же ответа :/
Привет! 1.Хотелось спросить об "оскроблении чувств верующих". Ты отрицательно относишься к религиозности как таковой? Ну, тип, тормоз прогресса и все такое? Или в ее лицемерных, наитупейших, просто граничащих с неадыкватством, случаях (вроде целования пятнышек похожих на иисусов)? 2. И еще.. Ты в одном видеоблоге, кажется, говорил, что всегда хотел стать стенд-апером. Я не ошибаюсь? Если не ошибаюсь, то каково твое отношение к этому жанру сейчас? Будешь продолжать? Или видишь уже себя в другом? Извиняюсь, если я чот не так сделала. У меня три часа ночи, я специально даже будильник ставила :(
вот у меня такие вопросы. сначала предисловие. много кто считает твой, Руслан, канал неким... нехорошим, в общем. говорят, что уныло, пам-пам и прочее. я тоже поначалу думал - почему все-таки сложилось такое мнение? посмотрел несколько серий - как-то понял, что да, не совсем харизматично что ли... взять тот же ЗысЫзХорошо, когда тебя приглашали - вроде и шутки те же, а как-то... не айс...
но вот оба видео, выложенные здесь, мне очень даже понравились. этакая серьезная сосредоточенность с долей здорового юмора.
так вот, вопросы: 1) как ты считаешь, почему у тебя аудитория более узкая, чем у некоторых других личностей-"конкурентов"? 2) не думал ли ты о некоей смене имиджа? я имею в виду как раз те самые "кривляния" на камеру, о которых ты говорил в одном из местных видео 3) вопрос не по теме - как ты думаешь, становится ли Пикабу более мдкшным? обыдляется ли он?
Уважаемый Руслан Усачев!Приветствую инакомыслящего на этом сайте,выражаю большую благодарность за все сделанное вами.Очень ценю ваши труды.Каждую мысль заглатываю,не пережевывая.Хотелось бы знать,не намечается ли в ближайшее время вами визит в страну сала-Украину?
Видео-проект посмотрю из любопытства. Но интересно зачем. Зачем популяризировать атеизм? Неужели это не дело каждого верить или не верить? Это один момент. Другой, что проект снимать под эгидой если не "популяризация атеизма", а например в разрезе "религия, и все, что должен знать человек ее принимающий" или, там, как пример: человек, наука как жизни мера, третий лишний - в Бога вера.
Серьезно настраивать людей не верить, смысл? Многих только вера и ограждает от необдуманных и опасных поступков.
Привет, Руслан. Давно подписан на тебя на Ютубе. Вот например, твои шоу - познавательные. Грубо говоря, новости я узнаю только благодаря тебе, т.к. телевизор не смотрю. В общем интересный у тебя канал. Но блять, летсплеи. Что это вообще? Как ты относишься к таким каналам? Разве интересно тупо втыкать на то, как кто-то играя в игру пиздит в микрофон не смешные шутки и гогочет?
Привет Руслан. Скажи, а в каком порядке вы снимаете свои программы? А то немного вводит в замешательство то, что выпуски usachev today выходят параллельно с "пора валить", а локации в первом случае, всё те же, хотя по идее, вы в этот момент должны быть очень далеко от вашей квартиры. Даже в учётом монтажа, выходить они должны партиями, а не вперемешку. Вы их заливаете ориентируясь на актуальность, чтобы закрыть временные дырки между другими программами, или же вы туда-сюда летаете, снимая то одну, то вторую программу(ну мало ли)...
Руслан, смотрю твои видео уже как год. Никак не могу понять - как в человеке может быть столько амбиций, фантазии и адекватности одновременно. Каждый раз ты преподносишь что-то новое и свежее, при этом не повторяя других и самого себя. Только за это уже можно тебя уважать. Ну и ещё за то, что ты никогда не смотришь на других и идёшь против всеобщего течения (Твой проект "Оскорбление чувств верующих" или тот же "Пора валить"). Спасибо, что помогаешь развиваться российскому сектору youtube, да и многим людям с культурной(моральной) стороны.
Ну а теперь, традиционно вопросы: Что тебя вдохновило на видеоблогерство, и какие внешние факторы способствовали этому? Как твоя семья относиться к твоему творчеству? Ну и каким ты видишь своё будущее, как видеоблогера, чем собираешься заниматься после отставки на пенсию youtube'a?