книгу в мягком переплете с моими рассказами всеми, можно выпустить за 350 т.р..с тиражом небольшим..)))
без всяких статуэток))
Димасик, я тут давече попотел, кароч еси надо - все это твое художество в фб2 формат переконвертировано, на случай чего, могу скинуть.
а мне то зачем, я не читаю с телефонов и планшетов, это для других. А где размещать, фиг его знает)
у меня выходят рассказы новые..поэтому в pdf не все. Кто то делает, погугли))
а так. читай на прозе
прикол в том, что потом пришло письмо на почту,что мой формат дневника кладбищенского сторожа не подходит для формата прозы ру на главной странице))
спрашивается, на что мне претендовать...))
а еще можно сократить обьем рассказа...скажем до трех частей : пролог...эпиляция...конец)
вопрос в другом..надо ли за 1 страничку платить 1000р )))в одной странице 34 строчки.Учитывая такой малой объем, сдерут с тебя нехилую сумму)))
Это одна страничка.это даже не формат а4))
и вот за одну такую страничку просят 1000р))
Регулярно такие приходят на Стихи.ру. То я поэт года, то на премию "Наследие" номинирована. Естесна, чтобы жюри прочитало и оценило мои вирши, надо опубликоваться в альманахе за 800 (кажется) рублей страница. Поэтому я их отправляю в архив и все. Сик транзит глория мунди... А знакомая опубликовалась. Посмотрела я, что там издали, и волосы встали дыбом. На мой взгляд, лучше с ними вообще не связываться. Удачи Вам)
я думаю над этим, послать или нет..))если я понравился, пусть сами меня издают без всяких конкурсов))
есть первая часть дневник зараженного, которая порвала весь инет, но как по коротенькому рассказу определять лучшего писателя..мне баба по телефону так и не смогла внятно обьяснить..))
Вы можете заказать любое количество страниц для публикации своих произведений. Стоимость одной страницы – 1000 рублей (во всём тираже альманаха). На одной странице может быть размещено не более 35 строк (на первой странице – не более 25 строк), а в каждой строке – до 54 символов, включая пробелы и знаки препинания.
ахаха..точно..писатель года..дневник кладбищенского сторожа..))а потом будут в школах преподавать по этой книге..)))
P.s. единственная плюшка, это статуэтка и возможность издать книгу за счет этого союза писателей))ну и пиар..