Он приехал искать армию РФ. И где же он ее искал? Ах, точно, она наверняка засветилась в центре!!!! Спрошу-ка я у этой тучной и явно малоподвижной женщины неопределенного возраста! Не видела армии. Отлично значит возможно войска в той малюсенькой квартирке, откуда доносится оперное пение и игра на фортепиано??? странно, нет, а ведь должны быть!!! О кей пойду спасать бабушку, потому что Войска РФ уж точно обязаны придти и защищать ее!!! Не не пришли =(
раскрыть ветку (1)
вы только бабушек заметили?! Ну конечно же лучше было спрашивать о российских войсках в Киеве и западней, там все их лично видели.
Я это к тому, что репортаж ниочем. Просто убитое время просмотра. Он ничего не доказывает и ничего не опровергает.
раскрыть ветку (1)
Донецк глазами американца, он показал донецк.
он не увидел ни одного российского военного, если ещё хотите то посмотрите и Грэма Стокера.
он не увидел ни одного российского военного, если ещё хотите то посмотрите и Грэма Стокера.
показать ответы
Донецк глазами американца, он показал донецк.
раскрыть ветку (1)
Просмотрев ролик, не оставляло чувство показушности. Начало видео с бойцом васей, снято на подобии американских рейнджеров. Девушка которая взялась хрен знает откуда, ищущая свою бабушку, ну не могла она случайно наткнуться на журналистов RT. Но есть и дествительно реальные моменты, где нет постановки. Тот же Гиви, скорее раздражен этими журналистами, чем рад их видеть на своих позициях. Сцена с бомбоубежищем и днем рождения, ну перестаньте, кто у нас будет петь хепи бездей. Реальные чувства проступают в конце видео, когда Вася вспоминает своих погибших братьев. А так в основном постановка, вы уж извините.
раскрыть ветку (1)
Я не салоед, но у меня два вопроса. Где ополченцы берут боеприпасы, и на какие деньги воюют?
раскрыть ветку (1)
армия украины ещё до начала боевых действий проебала кучу техники и вооружения, а во время так и ещё больше. а деньги пожертвования.