Донбасс есть, а воли нет

Ситуация в регионе Донбасса продолжает накалятся. Несмотря на то, что после разговора с Байденом Зеленский начал хрипеть про дипломатический вариант разрешения конфликта, украинские войска продолжают концентрироваться вдоль линии разграничения. Следует отметить, что российские войска также стали двигаться к границе, при этом демонстративно и открыто, что может говорить о попытке образумить уважаемых украинских партнёров нашего президента.
Украинские СМИ заверещали о готовящейся агрессии, что выглядит крайне странно, так как по утверждению тех же самых СМИ украинцы уже 7 лет успешно сражаются с регулярными войсками РФ в ходе российско-украинской войны. А тут вдруг какая-то паника. Хотя может быть при начале агрессии у ВСУ появится шанс захватить российских пленных, а то войне с Россией уже 7 лет, а обменивают все украинцев на украинцев.
Хотя едва ли Украине стоит боятся российского вмешательства. В 2014-2015 годах никто не сделал больше для урегулирования конфликта на юно-востоке, чем РФ. Даже украинские власти не могут соревноваться с российскими по напору на впихивания Донбасса обратно на Украину. Даже сегодня Россия не делает фактически ничего для окончательного решения вопроса. Так с чего вдруг все решили, что российские власти вдруг начнут боевые действия на востоке Украины?
Чтобы решить вопрос с Донбассом и не допустить еще жертв, российские войска уже сейчас незамедлительно должны занимать территорию ДНР и ЛНР. Это единственный правильный вариант из всех имеющихся сейчас. Сколько уже можно издеваться над русскими на Донбассе? Чем они отличаются от крымчан или от абхазов с осетинами? Сколько лет еще должны жить люди в говне, сколько их еще должно погибнуть, чтобы они наконец-то были взяты под защиту? Пропагандоны тут же скажут: «Им выдали российские паспорта». Да, выдали, но те, кто погиб в последние месяцы, об их «гражданстве» сообщают или умалчивают? От того, что у них есть российские паспорта, жителей Донбасса не перестают убивать. Только ввод войск сможет защитить жителей народных республик от агрессии со стороны ВСУ. Но РФ видимо еще торгуется…

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6065213f9a7947400a3f3d60

https://crimea.ria.ru/world/20210330/1119416054/Kiev-styagiv...

Автор поста оценил этот комментарий

Смотрим на примеры Абхазии, Осетии и Крыма. Быстро и без лишней суеты.

раскрыть ветку (1)
0
Это здесь причём?
0

в минских соглашениях есть что-то про поддержку россией лднр в военном и финансовом плане или о чём вы сейчас?

раскрыть ветку (1)
Тяжело с вами. В минских соглашениях говорится о том, что Донбасс это регион с особым статусом в составе Украины.
показать ответы
0
признать республики

а что именно мешало этому за последние 7 лет, что не мешает сейчас?

раскрыть ветку (1)
Это вопрос не ко мне, я не из администрации президента. Но я думаю, что все эти 7 лет Россия пыталась впихнуть Донбасс в Украину. Украина, как я понимаю, хочет забрать Донбасс обратно на своих условиях. Проблема не решается, при этом идет наращивание военной силы на линии разграничения. И если конфликт не избежен и Россия вступится за Донбасс, не лучше если сделать это превентивно. С другой стороны, если Россия вписываться за Донбасс в возможной войне не будет, тогда и признавать конечно ничего не надо, стоит только молиться, чтобы укры в наступление не пошли
показать ответы
0

так всё, можем завязывать), я ответов на свои вопросы от вас добился, вашу позицию понял, вы хотите прекращения войны большим количеством крови, я хочу меньшим, результат для проживающих на донбассе будет при этом практически одинаковым при лучшем раскладе..

раскрыть ветку (1)
Мне свои мысли приписывать не нужно, перечитайте статью. Вопрос с Донбассом можно решить без крови либо с меньшей кровью, если признать республики и ввести туда войска до наступления укров. Вот и все.
показать ответы
1
Про хорошие войны - это вообще разговор касательно поговорки, сказанной другим человеком.

так, а я тут при чём? я просто перефразировал вашу же фразу с другой стороны..

а был проведён референдум

о входе в состав рф? россия (о других промолчим) признала его легитимность? надо завязывать с этими вечными вопросами, отвечу за вас - нет и нет:/

Почитайте воспоминания

ага, а ещё интервью со стрелковым можно глянуть..

По поводу виновности России, то есть Донбасс нужно завернуть обратно?

мне параллельно в какой стране будет донбасс, мне хотелось бы, чтоб война закончила и люди в мире жили. если россия его забирать себе "не хочет", то да, для людей будет лучше, если их завернут обратно, ибо в составе украины им может и не будет лучше, чем в россии, но точно будет лучше, чем на войне, ибо сейчас донбасс - это абсолютно бесперспективная жопа, а жить в жопе никому не охота:/

раскрыть ветку (1)
Ну раз параллельно, то зачем мы об этом ведем диалог. Или ты хочешь, чтобы мне тоже стало параллельно, мне не станет. Людям, которые там живут, им тоже не параллельно.
Многим в России, кстати, тоже параллельно. А у тебя своя позиция. Но я до сих пор не понимаю, зачем дальше вести диалог
показать ответы
1
Но я думаю, что все эти 7 лет Россия пыталась впихнуть Донбасс в Украину.

поддерживая и финансируя при этом военные действия, с чем вы сами согласились? эт как у вас одновременно в голове укладывается?

раскрыть ветку (1)
Это не у меня укладывается, это выходит из текста Минских соглашений
показать ответы
1

а бывают хорошие войны?

которые хотели присоединиться к России.

так они как бы не хотели, точнее, может люди-то отчасти и хотели, а вот захватившие власть - нет.

не понятен посыл этого высказывания

что тут непонятного? в продолжении войны виновата далеко не только украина, а и россия российское руководство, так понятней?

раскрыть ветку (1)
Про хорошие войны - это вообще разговор касательно поговорки, сказанной другим человеком. Читайте выше.

Не "отчасти хотели", а был проведён референдум. Почитайте воспоминания тех же добровольцев в Славяске, где местные по своей инициативе вешали флаги РФ повсеместно.
"Захватившие власть" -это кто, можно фамилии, чтобы разговор был конкретнее?

По поводу виновности России, то есть Донбасс нужно завернуть обратно? Или Я неправильно понял?
показать ответы
0

куда уж чётче? на 3 из 4 можно да или нет ответить, куда уж проще?:/

1. чем это он аморален?
2. вы ведь понимайте, что 2 города в экономической изоляции и потерявшие четверть-треть населения не могут 7 лет самостоятельно вести военные действия с оружием добытым на складах 7 ЛЕТ НАЗАД и обеспечивать себя экономически?

3. не очевидно, кто за это платит?

4. не понятно, что если помощи бы не было, то и войны бы давно уже не было?

раскрыть ветку (1)
1.Аморален он тем, что там не было никакой "хорошей" войны, а просто 7 летнее издевательство над людьми, которые хотели присоединиться к России.
2. Не могут
3. Очевидно
4.не понятен посыл этого высказывания
показать ответы
0

а вы ведёте диалог только с теми, кто разделяет вашу позицию? ваше мнение можно только поддерживать, иначе вы с людьми не общайтесь? или может вам просто по теме сказать больше нечего?

раскрыть ветку (1)
Просто ты всё сказал, что Я хотел услышать. Я своё мнение написал, переубеждать не хочу
показать ответы
1

почему? слово какое забыли?

раскрыть ветку (1)
Позиция твоя понятна, я ее не разделяю. Далее вести диалог не вижу смысла
показать ответы
1

чем это он аморален? это факт, что оттуда дохуя народу сьебало от войны.

нужно дальше продолжать над ними издеваться.

а кто именно над ними издевается? вы ведь понимайте, что 2 города в экономической изоляции и потерявшие четверть-треть населения не могут 7 лет самостоятельно вести военные действия с оружием добытым на складах 7 ЛЕТ НАЗАД и обеспечивать себя экономически? или вы думайте, они оружие, продовольствие и деньги в угольных шахтах раскапывают, так их под 50 штук закрылось за это время.. не очевидно, кто за это платит? не понятно, что если помощи бы не было, то и войны бы давно уже не было? и не начинайте, пожалуйста, песню, что их фашисты всех сразу растерзают, на территориях перешедших назад под украину от лднр ведь русских на улицах не вешают.

раскрыть ветку (1)
Без комментариев)
показать ответы
0

на ник говорящего с вами обращайте внимание, я с вами до этого разговор не вёл, и чем мой ответ хуже вашего?

раскрыть ветку (1)
Так ход мыслей один и тот же, какая разница какие ники и кто пишет.
комментарий твой аморальный.
В ЛДНР на данный момент живёт примерно 3,5 млн. человек, которые находятся в перманентном состоянии ожидания большой войны и гибнут под постоянными обстрелами. Я правильно понимаю во имя "худого мира" нужно дальше продолжать над ними издеваться.
показать ответы
0

там половина населения уже свалило, ты им расскажи про хорошую войну:/

раскрыть ветку (1)
Полдня думал над ответом, ничего умнее не придумал?
показать ответы
2
DELETED

К тому , что руководству РФ по каким то причинам выгодно вялотекущее противостояние на Юго-Восточной Украине ( Донбассе )

раскрыть ветку (1)
Очень рад за российское руководство
показать ответы
2

т.е. вашего мнения касательно заданных мною вопросов я не услышу? печально, что ваше мнение не настолько комплексное, чтоб на них ответить(.. может вы не переубеждать не хотите, а переубеждаться? эт как бы большая разница).

раскрыть ветку (1)
По чётче вопросы задай
показать ответы
2

@moderator, может хоть вы нам пруфы представите? ТС вот не может, видимо. Нате вам список:

1) украинские войска продолжают концентрироваться вдоль линии разграничения
2) российские войска также стали двигаться к границе, при этом демонстративно и открыто
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тебе очки надо ,да ? И это ,учти ,в славянском гарнизоне и кальмиусе , те же восток ,оплот ,Спарта - там ситуация ещё печальнее была ..

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

«Граждане «Донецкой народной республики», обращаюсь к вам с просьбой, просьбой встать на защиту своей родины, своих домов, своих семей, своего народа. Мне приходится просить вас сделать то, что по всем человеческим меркам просить не требуется. Ведь вставать за свое отечество на Руси всегда было почетным делом, на зов которого охотно откликались испокон веков все, кто считал себя мужчинами. Тем не менее, мне приходится сказать вам правду. Прямо в глаза. Сказать жесткие, возможно, даже оскорбительные для вашего достоинства слова. Уже больше месяца мы – маленькая группа добровольцев из России и Украины -, вняв призывам о помощи из уст выдвинутых вами лидеров протестов, прибыли сюда и в вооруженной борьбе противостоим всей украинской армии и множеству слетевшегося на поживу отребья», – заявил Стрелков.

«За минувший месяц мы много раз слышали отчаянный призыв: дайте нам оружие, дайте нам оружие, чтобы мы могли защищать свою свободу, свое право читать и говорить на родном русском языке… Вняв этому призыву, мы добыли оружие: захватили на складах, отобрали у украинских военных и милиции, купили у подпольных торговцев за немыслимые деньги», – рассказал главнокомандующий ДНР.

«И вот теперь у нас оружие есть. Оно не в глубоком тылу: ни в Донецке, Луганске или Макеевке. Оно на передовом рубеже обороны – в осажденном городе Славянске, Краматорске, Константиновке. Оно здесь, где нужнее всего, где добровольцы прикрывают собой весь Донбасс», – отметил он.

По его словам, в этом районе «киевской хунтой собраны самые боеспособные силы».

«Рядом расположилось две трети карателей и штаб так называемой Антитеррористической операции», – сказал он.

Стрелков отметил, что сейчас «каждый дончанин, который может носить оружие, может приехать и получить его».

«Получить и встать в строй ополчения, чтобы изгнать карателей. Но что же мы видим? Что угодно, но только не толпы добровольцев у наших штабов. В Славянске 120 тыс. населения. В Краматорске – вдвое больше. Всего в Донецкой области проживает 4,5 млн. человек», – напомнил главнокомандующий ополчением ДНР.

«Но признаюсь никак не ожидал, что на всю область не найдется и тысячи мужчин, готовых рисковать жизнью не на баррикаде в родном городе, откуда до ближайшего национального гвардейца надо полдня на машине ехать, а на передовой линии, где каждый день стреляют», – сообщил Стрелков, приведя следующий пример:

«Три дня назад приехала группа из 12 артемовских героев, отобранных и рекомендованных весьма уважаемым человеком. Узнав, что службу надо нести непосредственно в Славянске, а не у себя в Артемовске, и что срок не ограничен несколькими днями, не стали получать оружие. Вчера история повторилась: из 35 приехавших донецких добровольцев, прослушавших далекие звуки минометного обстрела и выяснивших, что через три дня они не смогут поехать домой вместе с полученным оружием, 25 благополучно отправились по домам. Это не единственный случай».

Он рассказал, что когда находился в Крыму, слышал от активистов, что «когда шахтеры встанут, они порвут голыми руками».

«Может быть, когда-то так и было. Десятки и сотни встали в строй и сражаются. Десятки и сотни тысяч спокойно за этим наблюдают по телевизору, потягивая пивко. Видимо, ждут, либо когда из единокровной России выдвинется армия, способная все сделать за них, либо когда приедет достаточное количество безбашенных добровольцев, готовых умереть за их право жить более достойной жизнью, чем той, которой они 23 года существовали под властью украинских националистов. Где те 27 тысяч добровольцев, о которых пишут журналисты», – спросил Стрелков, намекая на появившуюся в ряде СМИ информацию, что ежедневно к ополченцам записывается 300-400 человек.

«Прийти домой и заявить с гордым видом женщинам «Я записался в ополчение», это все на что вы способны? В нашем добровольческом строю все больше мужчин за 40. Бывших, получивших воспитание еще в СССР. Но совсем мало молодежи. Где они все – молодые и здоровые парни. Может быть, в тех бандитских бригадах, которые, почувствовав безвластие, бросились грабить награбленное и беспредельничать по городам и весям», – предположил он.

По его словам, многие несостоявшиеся ополченцы требовали оружие, чтобы защититься от уголовников в собственных домах:

«Возникает вопрос, как командирам ополчения разобраться, кто к ним приехал за оружием: честный гражданин или очередной бандит, косящий под донецкого патриота».

«Ополченцем будет считаться только тот, кто в составе боевого подразделения примет непосредственное участие в боевых действиях с войсками хунты, в то время и в том месте, которое сочтут необходимым его командиры. Потому что без дисциплины не будет ничего: не только победы, но и порядка», – сказал он.

По его мнению, если каждый будет воевать там, где захочет, то ополчение быстро превратиться в нечто среднее между «шайкой разнузданных дезертиров и бандой батьки».

Стрелков заверил, что порядок будет наведен, а те, кто «ставит под крышу предприятия, торгует наркотиками», «пусть не надеются, что игра пойдет по прежним правилам»,

«Бандитскому Донбассу – пришел конец», – уверен он.

По его словам, тем, кто не захочет отказаться от «преступного промысла», «новая власть даст отпор по законам военного времени».

«Донецкой земле нужны защитники, а ополчению дисциплинированные добровольцы. Если мужчины на это неспособны, придется призвать женщин. С сегодняшнего дня я отдал приказ принимать их в ополчение. Очень жаль, что среди женщин совсем нет офицеров: ни действующих, ни запаса. Но какая разница, если мужчины-офицеры не едут к нам совсем. Во всей области пока не нашлось и пары десятков профессиональных военных, готовых возглавить воюющие подразделения. Стыд и срам», – заявил Стрелков.

«Две недели я прошу прислать начальника штаба и хотя бы пяток командиров рот и взводов. Тишина. Не одного. Ротами и взводами у меня командуют рядовые и сержанты запаса. Некоторые очень неплохо командуют. Но чем дальше, тем больше чувствуется отсутствие нужных знаний военного дела», – пояснил он.

«Но предупреждаю, ни один из офицеров, сидящих по квартирам, как испуганные воробьи под крышей во время грозы, не вставшие в ополченческий строй, никогда не будут в наших глазах считаться офицером. О том, чтобы наше мнение разделяли простые граждане, мы тоже позаботимся», – предупредил Стрелков.

«Возможно, остались считанные дни до момента, когда военные действия, текущие без особого ожесточения, развернуться до масштабов настоящей битвы, с десятками и сотнями убитых и раненных. Враг деморализован, но все еще очень силен. У него имеются спонсоры-олигархи, готовые платить огромные деньги за каждое убийство, за каждый разрушенный дом, за каждое преступление против русского народа. Чтобы его победить, надо сражаться», – заявил главнокомандующий ополчением ДНР и призвал граждан прибывать в штабы ополчения в Славянске, Краматорск, Красный Лиман, Горловку, Константиновку, где назначенные им командиры сформируют маршевые подразделения и после обучения направят в «действующую армию».

Заявление Стрелкова поспешили прокомментировать политики. В частности, экс-депутат Госдумы Виктор Алкснис написал следующее:

«Судя по обращению И.Стрелкова, Россия перекрыла границу и не пропускает добровольцев, в первую очередь, офицеров запаса. А отсутствие у ополченцев современных образцов оружия говорит о том, что поставок оружия из России нет. Но ведь это означает, что руководство России сдает Юго-Восток и выдала карт-бланш хунте на силовое решение “донбасской проблемы”.

«По сути, обращение И.Стрелкова обращено в первую очередь к России, а уж потом к жителям Донбасса. Это крик о помощи», – заявил Алкснис.

раскрыть ветку (1)
Ну и кого было в итоге больше добровольцев из России или местных, ты хоть сам прочитал простыню, которую скинул
показать ответы
DELETED

""Какой процент местного населения был в отрядах ополчения до создания корпусов? ""

Почитай у Стрелкова, он описывал ситуацию с лс в 14-15 годах , особенно с обладателями некоторых вус .

"По поводу 2014 и пердака, это настолько дешевая манипуляция, характеризующая тебя как полного имбецила, что даже отбивает охоту с тобой разговаривать."

Ответь на простой вопрос : ты готов воевать за счастье Донбасса ? Могу подкинуть контакты военкоматов ,если что . Или нехай кто то другой рубиться за твои хотелки ?

Про пропаганду пиздец конечно,бзднул в лужу ты знатно

раскрыть ветку (1)
Ты сам Стрелкова почитай, 90% славянского гарнизона состояло из местных.
телефоны военкоматов? Опять же почитай Стрелкова про ситуацию на Донбассе и как там "разрешили" отвечать на обстрелы. Сидеть в окопах без возможности ответить желающих немного.
а вот ты так и не ответил, что нужно делать с Донбассом, уже третий комментарий веляешь.
показать ответы
DELETED

Вопрос ещё тот .... Хотя ,с другой стороны,зачем нужно было убивать Толстых ,Павлова, Захарченко ,Мозгового ? Ведь они настаивали на продолжении горячей фазы конфликта .

раскрыть ветку (1)
Вы к чему ведете?
показать ответы
DELETED

Все одно лучше худой мир чем хорошая война

раскрыть ветку (1)
Там людей семь лет обстреливают, ты им расскажи про худой мир
показать ответы
DELETED

"Донбассе не лояльное"  работал с "беженцами "  -  в момент образуют землячества ,гнобят русских ....

""это тебе дураку видимо непонятно""  -бескрайняя , метлу придержи ...

"Донбасс нужно было в 2014" - почему ты ещё не на передовой ,пердак в диван корни пустил ?

"либо мы сливаем Донбасс Украине " к счастью,твое мнение неинтересно людям принимающих решения .

"России отстаивали с оружием в руках"  пока не появилось корпусов с зарплатой и снабжением ,этим занимались  в основном добровольцы из РФ ,Осетии и Абхазии .

Им зарплата не нужна была ,в отличие от большинства теперешних военов))

раскрыть ветку (1)
Какой процент местного населения был в отрядах ополчения до создания корпусов?
Донецкие русских гнобят))) ну тебя и соседи по площадке наверное гнобят.
По поводу 2014 и пердака, это настолько дешевая манипуляция, характеризующая тебя как полного имбецила, что даже отбивает охоту с тобой разговаривать.
На мои вопросы по существу так и не ответил.
А в целом видно, что соловьиная пропаганда работает хорошо
показать ответы
DELETED
имеют право рассчитывать на помощь от России

Они этой помощи получили воз и маленькую тележку.

Но, все мало.

раскрыть ветку (1)
То есть конструктив кончился?
показать ответы
0

Путин давно говорил про потерю в этом случае государственности украинцами, Лавров только что подтвердил:

"Президент Российской Федерации Владимир Путин сказал не так давно, но это высказывание актуально и сегодня, что те, кто будут пытаться развязать новую войну в Донбассе, разрушат Украину"
раскрыть ветку (1)
Они вообще поговорить любят, и что?
показать ответы
3

На тот момент было окно возможностей, оно же было на донбассе до минских соглашений, которые, по моему мнению, были ошибкой. Сейчас ситуация совсем другая.

раскрыть ветку (1)
Вам не кажется, что этот вопрос при нынешних вводных мирного решения не имеет, и заморозить его не получается? Может быть не нужно дожидаться новой войны, чтобы появилось новое "окно возможностей", а решить этот вопрос как полагается хотя бы региональному лидеру
показать ответы

Один фиг про Российские войска ни слова.

раскрыть ветку (1)
Телевизор включи, блаженный
7

Если на территорию ЛДНР войдут наши войска то тут достаточно будет небольшой провокации для большой войны. Несмотря на превосходство нашей армии, у украинцев тоже есть чем бахнуть. И жертв будет много и среди мирных жителей Донбаса и Украины, не говоря о военных.

раскрыть ветку (1)
В Крыму на большую войну напровоцировали уже?
показать ответы
6
DELETED

А я, разве, прошу куда - то за пределы РФ войска ввести чтоб меня "спасать и не бросать"?

раскрыть ветку (1)
Ты какого года рождения?
показать ответы
7

только не надо домыслов про торгуется/думает/хочет.

действовать в данном случае можно только в рамках международных законов.

судя (ИМХО) по интервью Лаврова сейчас сделать ничего нельзя и дипломаты ждут, когда Украина накосячит так, что можно уже будет использовать для каких-либо действий (а ворох мелких косяков уже копится, хотя и не дотягивает до необходимого)

раскрыть ветку (1)
Давай про твои домыслы о международных законах. При эскалации конфликта их, эти законы, все равно нарушат. Как будем дальше действовать?
показать ответы
0
DELETED

Твои предложения?  Отправить дивизии срочников РФ воевать за хуйпойми кого и хуйпоймичто ? Буду откровеннее : для меня донбасяне в большинстве это теже хитрожопые хохлы , только по русски говорящие ...

С хуяль кто то должен погибать за них ? Им дали оружие ,инструкторов ,и прочее . Хватит им и этого ...

раскрыть ветку (1)
Сколько в Крыму полегло дивизий срочников. Ты дурак или прикидываешься?
показать ответы
3
DELETED

Вопросом на вопрос?

раскрыть ветку (1)
Ну просто твой вопрос характеризует тебя как человека, который не догоняет, что это все совсем недавно была одна страна. Процессы изменения границ на этой огромной территории ещё до конца не утряслись. Подобные конфликты подтверждают поспешность проведения новых границ, и люди, оказавшиеся в анклавах, которые в большинстве своём хотят присоединится к России (а это происходит обычно после вооруженного конфликта с представителями титульной нации) имеют право рассчитывать на помощь от России
показать ответы
8
DELETED

Т.е. паспортов им мало, теперь надо еще и пацанам нашим поехать и за них поумирать.

раскрыть ветку (1)
Нет, надо всех с российскими паспортами кидать и бросать. Тебя в первую очередь
показать ответы
DELETED

А отвести войска с обоих сторон и сесть за стол переговоров религия не позволяет?

раскрыть ветку (1)
Так они уже садились
5
DELETED

Крымские события прошли достаточно оперативно,в момент переворота на Украине ,в результате которого происходила неразбериха и вакуум власти . На территории с максимально лояльным РФ населением . Сравнивать с Донбассом это может только клинический идиот .

В настоящее время всу достаточно окрепшая структура ,и спецоперация в крымском формате не принесет успеха . Для полноценной войсковой операции сил ССО недостаточно. Параллельно нужно будет проводить и полицейскую операцию по зачистке бандпотполья ,и возможно,контпартизанскую операцию . С учётом затрачиваемых сил и средств речь не может идти о освобождении только Донбасса ,тут пахнет уже полноценной войной .

раскрыть ветку (1)
На Донбассе не лояльное? Они своё желание войти в состав России отстаивали с оружием в руках, в отличии от крымчан. И это тебе дураку видимо непонятно. Естественно удобный момент упущен и присоединять Донбасс нужно было в 2014. Но проблема за 7 лет никуда не делась, как бы при этом Россия не втуливала Донбасс обратно. И сейчас, когда мы на пороге войны, стоит вопрос: либо мы сливаем Донбасс Украине и забываем про эту историю, так как ВСУ сомнут корпуса милиции, либо Россия впрягается за лднр, ты за какой вариант? Если ты за первый, то разговор окончен, так как нет предмета. Если ты за второй, то не кажется ли тебе, что лучше будет войти туда первыми для упреждения опрометчивых действий ВСУ, или лучше будет ждать, пока гражданских опять будут молотить градами, и только потом входить и выбивать ВСУ из захваченных населённых пунктов?
показать ответы
5

Полностью поддержу. Проще вывести всех желающих в Россию и отдать регион Украине. Ибо слишком дорого его восстанавливать.

раскрыть ветку (1)
А что еще кому отдать, может землю отдать, где твой дом стоит, а тебя вывезти куда-нибудь?
5

Полностью поддержу. Проще вывести всех желающих в Россию и отдать регион Украине. Ибо слишком дорого его восстанавливать.

раскрыть ветку (1)
В теплушках)
2

@moderator, может хоть вы нам пруфы представите? ТС вот не может, видимо. Нате вам список:

1) украинские войска продолжают концентрироваться вдоль линии разграничения
2) российские войска также стали двигаться к границе, при этом демонстративно и открыто
раскрыть ветку (1)
Дурачок что ли совсем?
12
DELETED

Т.е. опять Россия мало делает.

Сколько лет еще должны жить люди в говне, сколько их еще должно погибнуть, чтобы они наконец-то были взяты под защиту?

А Вы уверены что гражданам России это все надо?
Государство, вроде как, должно прежде всего о них заботиться...

раскрыть ветку (1)
Большинству обывателей все равно. Но это же тоже наши граждане, теперь уже и с паспортами
показать ответы
4

Аннексировать очередную территорию соседнего государства?. "Народ" - пусть остается в Украине или переезжает в РФ. Все, кто хотел - так уже сделал, остались там только боевики. Хуй войне. Путину бы внутренней политикой заняться.

раскрыть ветку (1)
Не все такие мобильные как вы. Да и сам вопрос поставлен интересно, не нравится уезжайте, может вы еще депортации поддерживаете?
16
DELETED

Тс ,ты реально считаешь ,что в ходе конфликта , особенно в 14-17 годах ,РФ не оказывала помощь ополчению ?

Подумай над этим :

Расход боеприпасов подразделениями при интенсивных боях .

Ремонт и обслуживание техники и вооружения,замена "расстрелянной "стрелковки .

Обучение расчетов артиллерии,птурс,экипажей танков .

Защита войск ополчения ПВО .

раскрыть ветку (1)
Я так не считаю. Просто зачем спонсировать бойню, если её можно было присечь сразу
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги