Донаты3
Я просто вспомнил чувака, худого капец. Восстанавливается постепенно после 2 месяцев лежки. И посты жизнерадостные выкладывает. В лучшем мелькает. Может ему поможете, а не клоуну? Моё мнение такое
Я просто вспомнил чувака, худого капец. Восстанавливается постепенно после 2 месяцев лежки. И посты жизнерадостные выкладывает. В лучшем мелькает. Может ему поможете, а не клоуну? Моё мнение такое
Может ему поможете, а не клоуну?
Ну т.е. ты взял принизил ее деятельность. А заодно и всех, кто помог.
За это ты мудак.
Я просто вспомнил чувака, худого капец. Восстанавливается постепенно после 2 месяцев лежки. И посты жизнерадостные выкладывает. В лучшем мелькает.
А за это молодец.
Вот такой мудацко-молодецкий дуализм выходит.
Я бы сказал все проще - ТС проникся одной проблематикой и наглухо выключился из другой.
А поскольку первую начал разделять - взыграло чувство "справедливости".
Ты проникся проблемой того худого парня. Он стал тебе симпатичен, ты немного стал разделять его трудности.
А потом ты увидел, как люди донатят кучу бабок какому-то клоуну. И ты почувствовал, что это несправедливо. И написал пост.
Но она тоже решает очень достойную проблему! Которой, мягко говоря, не стыдно проникнуться.
Так и не принижай. Она человек, который занимается эмоционально очень тяжелым делом. Придет домой с работы, увидит пост в стиле "нахуй этой клоунихе бабки". Люди, которые так бы задонатили ей - просто зажмут бабки.
Тут принижать - убыточная тактика. Ты лучше наоборот - воспользуйся энергией, которая вокруг нее поднялась, и передай тому парню. Типа "да, она крутая, но еще..." А не пытайся принизить волну :)
Так поэтому и описываю свое мнение относительно детально. И с первого коммента не вступил в резкую категоричную позицию.
Ты поступил частично как молодец, частично как мудак. Если бы сказал: "А давайте поможем не только Х" - был бы молодец. Если бы сказал только: "Нахуй вы помогаете клоуну" - был бы мудак.
Чего больше - хз, по крайней мере, у тебя есть желание кому-то помочь, что похвально.
А если ты про решение системное: данный тренд хорош как волна благотворительности и добрых намерений. Та девушка-клоун достойна благотворительности. Как и парень, о котором ты говоришь. Как и много кто еще.
Нужно поддержать эту волну и направить ее энергию дальше, чтобы на Кнопке дело только началось, а не закончилось.
Ты поступил частично как молодец
Нет, он поступил как мудак.
Если бы сказал: "А давайте поможем не только Х" - был бы молодец
Нет, был бы таким же мудаком.
Не был бы мудаком, если бы начал донатить сам. Ах, не денег? Заработай и задонать. Не можешь? Собери донат. Начни пиарить этого парня где только можно, пили о нем посты, собирай деньги. Вот тогда да, ты молодец.
От души
249 постов41 подписчик