Донаты3
Я просто вспомнил чувака, худого капец. Восстанавливается постепенно после 2 месяцев лежки. И посты жизнерадостные выкладывает. В лучшем мелькает. Может ему поможете, а не клоуну? Моё мнение такое
Я просто вспомнил чувака, худого капец. Восстанавливается постепенно после 2 месяцев лежки. И посты жизнерадостные выкладывает. В лучшем мелькает. Может ему поможете, а не клоуну? Моё мнение такое
Да кто хотел давно помог.я подписался на его канал в ТГ.там нас 7 тыщ.ктото донатит,кто-то рекламу смотрит.потихоньку копейка капает на лечение.у чела 38 химий а он котиков каждый день простит.я бы сдох давно
Да это все ради хайпа. Реально тем, кому нужна помощь, никто не поможет. Сплошное лицемерие кругом. Я как-то тут давно просил на пиво 100 руб. Так меня обхуесосили. В общем люди по своей сути говно.
Донаты.... Слово то какое... Раньше милостыня вроде называлась. Щас донаты. Я 87 года рождения и не понимаю тех людей которые кидают деньги абсолютно незнакомым людям. Вот тут волна постов пошла про благотворительные фонды. Я считаю что эти донаты также работают. Я чтобы заработать деньги иду на работу, целый день работаю, получаю зп. Новый уровень попрошаек
Как ты мог бросать клич не проштудировав его посты и комменты?
Ты по факту на нарка всем миром предлагаешь скинуться? Красавчик.
Пикабушник-то ты не настоящий!
А помощь этому чуваку полагается только потому что он пошел на пикабу рассказывать про свои будни? Мне просто интересно
Я попрошу. Комментарии корректные. Мы же же все люди, независимо от национальности. И я очень удивлен.
Я бы сказал все проще - ТС проникся одной проблематикой и наглухо выключился из другой.
А поскольку первую начал разделять - взыграло чувство "справедливости".
Без постов не помогается? Я хз хочешь кому то помочь реально, посмотри на лбдей вокруг себя , спроси как дела у друга, подчинённого, сестры, соседа еще кого то, для кого то и десятка может оказаться решающей сейчас. Я к тому что нуждающихся полно, и не все они могут об этом публично заявить. Спроси у окружающих о здоровье, оплачены ли счета, кредиты, может кто обижает, может зуб болит и нет денег вылечить , спроси у себя в полном ли ты сам порядке, потом уже думай отглобальной помощи незнакомым, но публичным людям
Так и не принижай. Она человек, который занимается эмоционально очень тяжелым делом. Придет домой с работы, увидит пост в стиле "нахуй этой клоунихе бабки". Люди, которые так бы задонатили ей - просто зажмут бабки.
Тут принижать - убыточная тактика. Ты лучше наоборот - воспользуйся энергией, которая вокруг нее поднялась, и передай тому парню. Типа "да, она крутая, но еще..." А не пытайся принизить волну :)
А может ты не будешь указывать, кому помогать? Это их деньги, они ими распоряжаются как хотят. Возьми и помоги, как посчитаешь нужным, без нравоучений.
Может ему поможете, а не клоуну?
Ну т.е. ты взял принизил ее деятельность. А заодно и всех, кто помог.
За это ты мудак.
Я просто вспомнил чувака, худого капец. Восстанавливается постепенно после 2 месяцев лежки. И посты жизнерадостные выкладывает. В лучшем мелькает.
А за это молодец.
Вот такой мудацко-молодецкий дуализм выходит.
Ну т.е. ты взял принизил ее деятельность. А заодно и всех, кто помог.
За это ты мудак.
Я просто вспомнил чувака, худого капец. Восстанавливается постепенно после 2 месяцев лежки. И посты жизнерадостные выкладывает. В лучшем мелькает.
А за это молодец.
Вот такой мудацко-молодецкий дуализм выходит.
Так вроде деньги клоуну не на нее пойдут, а на помощь детям, которых она поддерживает?
Я не люблю клоунов и тетю эту всегда пролистываю, но если детям помогает, то дело она делает прекрасное
Я не против. Но возможно помощь нужна в другом месте.? Конкретная, адресная. Возможно чуваку помогло бы
Я не могу. Не до хуя зарабаты́ваю. Но этому чуваку за его стремление нужно. Кто хочет, вперёд.
Так нужно показывать своим примером. С этого волна, собсно, и началась. Покажи-ка свой скрин перевода ему? Или ты за чужой счет заботливый такой?
Ну, если вопрос стоит за хату заплатить или.эту сумму задонатить.Какой будет правильный ответ?
Сам себя уполномочил распоряжаться чужими деньгами? Считаешь, что надо помочь- помоги.
Нет, он сам не хочет, он хочет другим указывать, че им делать. "поможете", а не "поможем".
От души
248 постов41 подписчик