8

Доминос Пи**а

Доброго времени суток, пикабушники и пикабушницы. Не хотел писать этот пост до последнего, но сейчас была последняя капля.

Я понимаю, что это выглядит как нытье потребл*ди из 21 века, но если уж люди предоставляют услуги, и говорят об условии этих услуг - пусть и выполняют.

Началось все еще в пятницу, 24 числа. Заказали мы с ребятами пиццу после работы, решили так сказать шикануть.

Заказ был в ресторане в Ясенево (что важно будет позже).

У Доминос есть акция - если вашу пиццу не привозят через 30 минут после заказа, вам выдают карту гарантии, по которой можно заказать любую среднюю пиццу. Наш курьер приехал через 50 минут. За это время пришло только одно СМС о том, что наш заказ приняли. Я уже начал волноваться, район не очень спокойный (окраины все-ж), вдруг нашего курьера гопнули на горячую пиццу, и вкусняшку ест Васек из третьего падика, а не мы. Решил я написать в ВК в сообщения в группу Домино'с. Меня проигнорировали от слова совсем.

Но буквально через 10 минут после моей заявки Курьер уже ломился в дверь с целью отдать нам нашу еду и карту гарантии. Карты не было, и он нам дал этикетку со своей росписью (которую кстати потом приняли).

На следующий день, в субботу 25 ноября, будучи на работе мы с коллегами проголодались, и решено было заказать две пиццы, одну бесплатную, по вчерашней карте гарантии, и одну платную.

Я решил заказать сперва бесплатную, для этого надо было позвонить им в ресторан, который находится на Кунцевской (да, вот так занесло работать). Трубку сняла некая Светлана С. (это я узнал уже позже). Продиктовал свой заказ и спросил, могу ли я к бесплатной пицце добавить платную, на что получил невнятный ответ про то что нужно заказать вторую пиццу в приложении, сказать об этом курьеру (Я подумал что сказать должна она, т.к. ее речь была совсем невнятная). В итоге она сказала, что заказ принят и я довольный, положив трубку, начал заказывать вторую пиццу в приложении. Заказ удался и мы начали ждать. Длилось это достаточно долго, около минут 50 опять же. Курьер привез еду и отдал мне только 1 коробку с картой гарантии за свое опоздание. Я его спросил про местонахождение второй пиццы, на что он просто сказал, что ему никто ничего не говорил и про вторую пиццу слышит впервые.

Я довольно сильно удивился и решил позвонить в ресторан. После трехминутного  ожидания я скинул трубку и позвонил еще раз, в этот раз ответили моментально. Трубку снял молодой человек, который на мой резонный вопрос ответил что пицца уже готовится и мой заказ в обработке.

Ну я решил, что на бесплатные пиццы лимит в 30 минут не распространяется, и вроде как успокоился. Через некоторое время я позвонил ребятам еще раз, посколько прошло уже полтора часа с момента первого звонка в ресторан.

Трубку сняла опять Светлана С., спросила мой номер телефона и ушла уточнять мой заказ, повесив меня на ожидание с прекрасной музыкой. Ушла она достаточно надолго, ведь телефон видимо у них находится в лабиринте, а что бы снять трубку - нужно убить минотавра. Ждал я минут 5-6 с ее ухода, к сожалению потом пришлось сбросить звонок, т.к. нужно было срочно начинать работать.

После того как все дела были сделаны - я позвонил в третий раз (на этот момент прошло уже часа два). Трубку сняла не поверите, Светлана С., уточнив в третий раз все мои данные она мне сказала, что заказ по карте гарантии не поступал и вообще я сам должен был позвонить курьеру (!) и сказать что-б он захватил вторую пиццу. (Хотя к этому моменту уже пришла смс о том, что пицца в пути)

На мое сильное удивление она ответила, что сказала мне все сразу и это я ничего не понял. В этот момент температура моего ректального двигателя достигла предела и я сказал ей, что она поступает не так, как подобает настоящей сотруднице доставки пиццы. Так же я спросил ее ФИО, что бы оставить жалобу на нее и ресторан Кунцево.

После этой просьбы ее голос изменился на голос мурлока и она начала лепетать, что опять я ничего не понял, что это моя вина. Я монотонно повторил вопрос, и наконец получил ответ. После того как она представилась - трубка была повешена моментально, без досвидания и всего остального.

Ну ладно, я не гордый. Начал катать жалобу все в те же сообщения в ВК, в группу Домино'с. На удивление в этот раз мне ответили, и сказали что приняли к сведению.

Больше я им не писал, и это было взаимно. Поэтому судьбу данного ресторана я не знаю.

Приехали домой и заказали пиццу в ресторане Текстильщики. Пиццу привезли, мы ее сьели и все было хорошо до сегодняшнего дня.

В третий раз я решил заказать пиццу у этих ребят, которые меня расстраивали два дня подряд. Но у меня была карта гарантии, последняя. Я выбрал пиццу и заказал на сайте (карта была с промокодом). Через 5 минут мне позвонил оператор и начал грубым, хамоватым голосом выяснять зачем я заказал еще одну бесплатную пиццу (???). Я сказал что курьер дал мне промо-код за опоздание, на что оператор ответил что я такой-сякой обманываю систему и заказываю бесплатные пиццы и что они не повезут мне мой кусочек счастья.

Оператор спросил когда я заказывал пиццу, я назвал дату, но он все еще был непреклонен. Говорил что заказа нет в базе и, цитата "Продукт мне не повезут". Я не успел отойти от шока как трубку взяла дама, и видимо забыв повесить меня на удержание стала выяснять отношения с тем молодым человеком. После чего она спросила всю ту же информацию, которую я сказал молодому человеку 2 минутами ранее. Она мне повторила фразу про то, что политика компании такая, что две бесплатные пиццы подряд они не повезут (где об этом сказано она упомянуть забыла видимо). Но сказала что перезвонит после того как все уточнит.

И не соврала. Через 10 минут позвонила и сказала что пицца готовится, но это первый и последний раз (???).

Курьер приехал через час, и вот я сижу пишу этот пост и кушаю пиццу. Вроде все разрулилось, но само отношение сотрудников этой компани к клиентам ужасное (читай как к быдлу). Так что осадочек остался, хоть я и скушал две бесплатные пиццы за выходные.

Спасибо, что выслушали это. Всем добра, пиццы и адекватных людей вокруг.

За ошибки извиняюсь :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги