О таком, что многие читают и не понимаю-чё бля за жалобы на берегу океана. Это детка и есть пафос. Окунись в мир электората.
Нашу часть полуострова Гаити (собственно, Дом Респ) обошел стороной, отделались ливнем. В самом Гаити похуже дела, а Кубе совсем не повезло. Друг сегодня писал, что очень сильно размыло, много жертв. :(
@quiksilverema, здравствуйте, можно ли с вами подробнее пообщаться насчет жизни в Доминикане? вот моя почта - n782@list.ru , хотелось бы узнать некоторые подробности
ну вот опять) кто вам сказал что у меня сейчас осень) вас так и прет поделиться, делаю вывод что вы начинающий путешественник, именно тогда хочется донести всему миру как ты и где) удачи вам
А я сделала такой вывод по вашей завуалированной злобе обиженного человека)) Я не путиешественник вовсе, но спасибо)
Нам просто всем по барабану на вашу грусть) никакой смысловой нагрузки пост не несет. Все мы где-то живем и по чем нить да скучаем
Ахаха ок)) А я не претендую ни на что) Но вы только не злитесь, это все ваша осенняя депрессия, которой тут нет
Мне очень нравится этим средняя полоса, разнообразием погоды..."Отчего так в России березы шумят..."
По холоду не скучаю, кайфую тут. Но от хлопьев снега в теплый зимний вечерочек не отказалась бы :)