2 поста-ответа
от asdfrewfaewger, Ter.er
Смотреть
Железка город говно, кинотеатр сгоревший 25 лет назад до сих пор не аллё, роддома тоже вроде бы нема. Павлино - застроили человейниками, от Ольгино одно слово осталось. Город-рынок, никаких развлечений, кроме получить пизды в Пуршево. Три помойки вокруг города. Прожил там 14 лет, слава б-гу не Омск, съебался. Мэр - вор, кремль обзавидуется.
раскрыть ветку (1)
А мне вот не понятно как это на нарисованном объекте при смене точки обзора меняется и перспектива. Сравните фото 1 и фото 3 (ночью) разные изображения. Хотя при всех показателях на 3-м фото должна быть просто искажённая картинка, выдающая всё естество рисунка.
раскрыть ветку (1)
Пиздец, я уже решил, что я ебанулся. 3 раза перечитал, нихуя не понял. Оказывается автор долбаеб просто.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне надо было не скачать-выложить это, а скачать-обрезать-отредачить-переподписать-еще раз отредачить-только тогда выложить? Ради пары букв? Оно не настолько критично. Все и так поняли, что там написано. А я переживу броски тапками за пару букв.
Но тогда тс должен был написать "железнодорожном" с большой буквы. Один хрен он недостаточно грамотный тип.
раскрыть ветку (1)