5

Домашний интернет от Мегафона

Всем привет. Произошла со мной такая история. Мне необходимо было подключить домашний интернет в съемную квартиру. Мой выбор пал на Мегафон, так как я уже давно пользуюсь их услугами мобильной связи, и меня все устраивало. Выбираю тариф "#ДляДома Интернет (100)", оставляю заявку на сайте, договариваюсь с оператором. Приходит на следующий день мастер, все настраивает, заключаем договор, он мне отдает техническую симку.

Затем в этот же день мне приходит сообщение о том, что создана заявка на подключение "Объединяй! Два интернета", которую я конечно же не оставлял. Кое-как через чат с поддержкой отказался от этой заявки.

Затем вечером интернет перестает работать. Вместо сайтов открывается страница мегафона с сообщением "Доступ в интернет заблокирован. Ваше устройство не распознано сетью". На следующий день даже это сообщение перестало появляться, а роутер не видел подключенного кабеля.

Я захотел зайти в личный кабинет. Так как я не смог вставить сим карту в телефон, то отправился в офис мегафона с попыткой убедиться, что у меня подключен именно мой тариф. Там мне сообщают, что паспортные данные отличаются от моих, возможно из-за того, что мастер еще не успел их обработать и временно зарегистрировал симку на себя.

Через несколько дней я все-таки смог вставить сим-карту в телефон. Захожу в личный кабинет и вижу чужое ФИО. Кроме того, там был указан совсем не тот тариф, который я заказывал. Через номер 05001555 узнаю, что к моим паспортным данным привязан только мой личный номер, а к телефону домашнего интернета привязан какой-то абсолютно другой.

Иду снова в офис мегафон, там мне оставляют заявку. И вот уже идет 4 день с того момента, как мегафон принялись за работу над ней.

Далее начинают приходить сообщения с кодом для входа в личный кабинет и замене сим карты. Видимо человек, чьи данные случайно оказались перепутаны, увидел, что на его имя вдруг появился другой номер.

Все это время я сидел без домашнего интернета, который сейчас мне очень нужен, и потратил деньги на оплату тарифа в никуда. Мне очень интересно, @MegaFon.help, как же так получилось, что ваши сотрудники перепутали личные данные своих клиентов?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы