Домашний фаст-фуд
Итак, способ быстренько перекусить, имея в запасе сосиски, творожный сыр, кетчуп, горчицу, огурчики.
1. Обжариваем тост с одной стороны на сковороде. Не нужно добавлять много масла. Добавьте чуточку внимания (любви), чтобы тост не пригорел.
3. Доливаем масла в сковороду и обжариваем сосиску. Я слишком много внимания (любви) уделил сосиске, поэтому забыл ее сфотографировать. Перед жаркой можно надрезать сосиску с одной стороны примерно так:
( / / / / / / / )
4. Сборка. Берём в руку наш тост (тут очень помогает не запачкаться одноразовое полотенце), сминаем его немного в форму лодочки, кладём на тост обжаренную сосиску и тонко нарезанные огурцы. Кстати, огурцы можно заменить на лук, квашеную капусту или вообще не использовать. Поливаем сверху горчицей и кетчупом (люблю поострее, поэтому использую соус срирача).
Ещё пример готового хотдога:
Такая нарезка огурца не очень удобна. Они так и норовят выдавить сосиску во время поедания хотдога.
Хм... Я думал, что на телефоне будет больше фотографий хотдогов. Во всяком случае, я думаю, концепт вам понятен. Экспериментируйте на кухне! И приятного аппетита!