7

Дом у дороги / Road House

2024 / КП 6.4 / IMDb 6.20
#фильм #боевик #криминал

Режиссёр 📣 Даг Лайман
В ролях 🎭 Джейк Джилленхол, Даниэла Мелшиор, Билли Магнуссен, Конор Макгрегор

Бывший боец UFC Элвуд Далтон переживает не лучшие времена. Он живёт в машине и зарабатывает участием в подпольных боях без правил. Владелица бара «Дом у дороги», который расположен во Флорида-Кис, предлагает Далтону работу вышибалы, поскольку в заведении стабильно устраивают погромы члены местной банды.

Фильм будто снят ребенком: главный герой такой хороший, что позволяет себя безнаказанно пырять ножом, а если уж и ввязался с вами в драку, то сначала узнает про вашу страховку и местоположение больницы, чтобы заботливо вас туда отвезти, когда переломает к чертям собачим все ваши кости. Потом, конечно же, происходит его трансформация, и он перестает вытирать задницу злодеям. Собственно для этого его такого Герасима и придумали. Злодеи ему под стать: все насквозь идиоты, я бы сказал, клинические, а их Босс прям как мини Доктор Зло, в плане — идеи столь же гениальные, хоть и не такие масштабные. Да и обитает он исключительно на яхте, словно на базе, откуда и руководит своей армией кретинов. Макгрегор...Я не понимаю, как он сюда попал, а главное — зачем. В любом случае это ужасно.

Как Даг Лайман — режиссёр, у которого за плечами Мистер и миссис Смит, трилогия про Борна и Грань будущего, который я очень люблю, снял такую "шляпу", я ума не приложу. Я даже не буду говорить про боевые сцены или про места, где используется компьютерная графика. Они не менее ужасны, если не более.
Оригинальная лента с Патриком Суэйзи была номинирована на 4 золотые малины, но ни одной не получила. Думаю, ее преемник смело исправит это недоразумение.

Подписывайтесь на мой
Телеграм канал " Вечерний Фильм / Filmvening ".
Там вы найдете фильмы, мультфильмы, аниме, документалки и мои скромные рецензии на них, например на этот фильм. В общем-то все, что можно смотреть и обсуждать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы