Тогда пидоров расстреливали и ВОВ закончилась за 1418 дней, сейчас пидоров не расстреливают и СВО длиться уже 1651 дней и даже не думает к концу подходить ...
кстати, надо всех после вузов годика на три в лагеря отправлять. вон королев посидел и какую хреновину забабахал
А может лучше сразу как с Франк Малина и с Джек Парсонсом поступить, а после как поняли что свое ракетостроение просрано, выписать из германии Вернер фон Брауна ?
понятно, что можно спиздить фау, но лучше отсидеть - это помогает. но кстати, да - надо не забывать людей без образования - если отсидят, то может не только сиг переосмыслят, а еще какую-нибудь более грозную ебалайку придумают, пробивающую сразу 2 рельсы вдоль
Но лучше спиздить того кто её создал, знаем-знаем...
понятно, что можно спиздить фау
Ну вот как раз на тебе можно проверить, если не придумаешь то на лоботамию, может хоть американский вариант подействует, человеком станешь 😉
надо не забывать людей без образования - если отсидят, то может не только сиг переосмыслят, а еще какую-нибудь более грозную ебалайку придумаю
Но лучше спиздить того кто её создал, знаем-знаем...
а еще лучше спиздить того, кто что-то создал и посадить! а потом свое как придумать, похожее на то, но русское!
ты у меня спрашиваешь, что именно ты понимаешь? я тебе твои же мысли должен объяснять? вот об этом я и говорю - какое-то деграданство. твоим именем даже парту не назовут
Да вот посмотришь на тебя и сразу можно сказать, что тюрьма для подобных действительно не эффективное мероприятия, а вот лоботомия да она тут горазд но лучше подойдет. Вот потому и все хорошо в США что подобных тебе лоботомировали, а не садили )