Фондерляйн очень похожа на родственницу со стороны жены. Причем и характером - такая же мерзкая тетка
Эммм.... Я чёт пропустил, а можно для слоупоков, типо меня рассказать кто она, и че натворила?
Охуевшая немецкая сучка, топит за войну, всяческую помощь Украине, за санкции против России и все с таком ключе. Ворует бабло и чувствует себя королевой, старается влиять на все, куда руки дотянутся. Глава Еврокомиссии.
1. Развалила бундесвер, самую сильную армию мира, после США, России, Китая.
2. Разворовала и пристроила деньги выделенные на борьбу с КОВИДом, доказав тем самым, всю постановочность пресловутой борьбы.
3. Тянет никому не нужную "зелёную повестку" опять же доказывая её бесполезность.
4. Под лозунгами зелёной повестки, уничтожила атомную, угольную, газовую энергетику, вообще энергетику.
5. Отключили всю Европу от дешёвых ресурсов, получив по итогам крах промпроизводства.
6. Перегрузила социалку, нагнав в Европу более 6 миллионов неработоспособных эмигрантов.
7. Устроила конфликт цивилизаций нерешаемых в принципе, между местными и понаехавшими.
8. Навертела проблем на европейскую ось, разгрести которые не возможно без создания рейха.
Если смотреть с этой стороны, то да, но это на руку скорее не нам, а америкосам. И англичанам пожалуй.
Ну, тут нужно смотреть как это выходит для ЕС. Всё-таки будем честны, ей что РФ, что Украина - до пизды.
Как выльется для ЕС, там и увидем суть, молодец она или нет.
О коррупции или о том что им хуже становится ? Наверно стоит спросить жителей. Хотя если смотреть на косвенные признаки, например усиление правых сил и увеличение количества голосов за ту же Ле Пен, то недовольство чувствуется.
Приказала Румынии арестовать победителя президентских выборов, замешана в коррупции на миллиарды евро при закупке антиквидных вакцин и т.д.
решила, что ес надо со своих бюджетов выделить 800 млрд евро на войну, в том числе путём срезания социальных программ
Ну, тут сложно судить. ЕС по хорошему срать на Украину и РФ. Если им в будущем будет от этого профит, то вай нот?
Там надо конкретнее как-то рассматривать.
Нет, я просто не знаю всех людей ну планете. Да, такое бывает, люди не следят за каждым дегенератом который вылез. Их вылазит десятки ежемесячно!
И только Бибероподобные умудряются больше чем на неделю задержаться.