Только как все было дорогим так и останется...если даже доллор в минус уйдет..все будет стоить в тридорого
раскрыть ветку (12)
раньше 50 рублей за доллар считался аппокалипсисом и хаосом в стране с бегающими слонами по улицам, теперь это очень неплохо даже. Если хочешь сделать хорошо, то сделай плохо, а потом верни как было
раскрыть ветку (7)
У меня тут на телефоне андроид обновился до 5, так классно, что теперь можно ставить программы на карту памяти.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Приложения можно было ставить на карту памяти еще в версии 2.2 вроде)) Потом это убрали) Если не ошибаюсь)
раскрыть ветку (2)
а я до сих пор слона не видел :(
я пытался ходить в цирк, но там отменяли выступление со слонами, в зоопарк, слоны уезжали в Иркутск, не считая, что я сам из тех мест
я пытался ходить в цирк, но там отменяли выступление со слонами, в зоопарк, слоны уезжали в Иркутск, не считая, что я сам из тех мест
Пришёл как-то Абрам к раввину
- Ребе! Всё плохо! Комната крохотная, дети плачут, жена болеет, мама пилит! Что делать?
- Заведи козу в дом,сын мой.
Через две недели:
- Ребе! Всё ужасно! Комната крохотная, дети плачут, жена болеет, мама пилит! И ещё вонючая коза! Что делать?
-Продай козу.
Через 2 дня:
- Ребе! Спасибо! Какое счастье! Комната крохотная, дети плачут, жена болеет, мама пилит... Зато никакой козы!
- Ребе! Всё плохо! Комната крохотная, дети плачут, жена болеет, мама пилит! Что делать?
- Заведи козу в дом,сын мой.
Через две недели:
- Ребе! Всё ужасно! Комната крохотная, дети плачут, жена болеет, мама пилит! И ещё вонючая коза! Что делать?
-Продай козу.
Через 2 дня:
- Ребе! Спасибо! Какое счастье! Комната крохотная, дети плачут, жена болеет, мама пилит... Зато никакой козы!
Я нихрена не понимаю в экономике, но мне кажется странным, что вне зависимости от того, что падает доллар или растет, цены всегда растут.