раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
Щас увидел вброс валюты от ЦБ, сбили на 0.2% стоимость доллара, но уже через пару минут доллар взял свое и пошел дальше. Их потуги выглядят крайне жалко.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (13)
думаю ЦБ скоро перестанет просирать доллары на рубль, они за все эти деньги которые потратили на то чтобы рубль хоть на минуту удержать за все эти месяцы, смогли бы мост в Крым прямо с Сочи построить
раскрыть ветку (10)
Некомпетентность, вот и всё. С 98 года с таким не сталкивались, теперь не знают что делать нужно. Зато блять окончили элитные западные университеты.
раскрыть ветку (8)
Сомневаюсь что соска кого то там по фамилии наибуллина и ее свора что то там заканчивали кроме пту верхних подзалупок.
раскрыть ветку (6)
Набиуллина сразу после окончания ВУЗа и аспирантуры работала в правлении Научно-промышленного союза. Это нынешний Российский союз промышленников и предпринимателей. То, что 28-летняя девушка попадает на такую должность уже должно настораживать. С 1994 года она в министерстве экономики. Причем в веселом 1998 году-замминистра. То есть опыта в 90-х набралась порядком, да и учителя хорошие были.
Да? А что же сейчас делать нужно? Про некомпетентность соглашусь полностью, с оговоркой что проблема эта существует давно - у людей которые управляют и страной и главой цб
однозначно пошли выводить все кто еще не успел, евро уже 78.5, и возможно пока я это пишу уже больше будет, ждем 80 сегодня. Намкрыш.
ещё комментарии
Крым не твой, не мой и даже не их, Крым территория Российской Федерации, это просто факт, прими его таким как он есть.
ещё комментарий
а закинули где-то 500 млн,как минимум, судя по скачку. вопрос - нах.ра? http://ru.investing.com/currencies/usd-rub
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Бля, звоню в ЦБ, супер-экономист Qatar51 прозябает на Пикабу, смотря смешные картинки, а ведь он способен восстановить экономику страны
раскрыть ветку (2)
У меня профессия совсем другая, я просто вижу результат их "работы". Видимо не хер то они и специалисты.
раскрыть ветку (1)
Они ещё в сентябре-октябре сказали, что не будут играть на удержание курса, всё идёт согласно Плана, а значит у нас охрен..е специалисты.
Долбаебы в ЦБ сидят, пока рубль падает. то смысла вливать нет. А они 6 млрд с начала месяца потратили в никуда.
раскрыть ветку (1)