Долинизм (из юридического)
Уже месяц лента засрана постами вумных и гениальных аналитЭгов /Експертов/мудрых и прочее регалии юрцыган-хайпожоров - "да как же такое возможно, суды сволочи" ну и прочая хрень.
Утомили, хоть долго и терпел.
А теперь БЛТ реалии - те кто в теме знают, что этот "долинизм" давно и "успешно" сложившаяся судебная практика по отжиманию квартир у добросовестных приобретателей.
И имя этому легиону - Департамент городского имущества г.Москвы, мудаки из которого только на моей памяти уже лет 15 отжимают присвоенное мошенниками вымороченное имущество у вторых-третьих-четвёртых приобретателей. При том, что они сами косячат, но это нихера никого не волнует.
Два моих дела ровно в текущее время:
1) Злодеи через СУДЕБНОЕ (!) решение в жопе мира легализовали квартиру. Мой заказчик третий собственник. Прошло ВОСЕМЬ (!) лет от первой сделки. Суды - нам похер, восстанавливаем сроки обжалования, разматываем все сделки...
2) Самое эпичное дело - мошенники опять же восемь лет назад приватизировали на соучастника квартиру. ДГИ сам (!) блт оформил все документы и выдал приватизацию. Через восемь лет до этих мудаков дошло, что там ошибка. Суды - нам похер, рассматриваем. На вопрос представителю ДГИ - а как мы должны понять что ВЫ САМИ (!) накосячили, сидит мордой кирпичом и молчит.
Так что госпожа Долина всего лишь открыла портал в Ад, окончательно легализовав уже древнюю как говно мамонта практику.
P.s. В первом деле кстати дошли до ВС и в жалобе я расписал 4 аналогичных дела, где ВС сам же встал на сторону пострадавших (раз в год такое случается, исключение подтверждающее правило). Похер, отказ в принятии.
P.p.s. Дело Долиной и иже с ним я в принципе логически понимаю. А вот с ДГИ полностью административный ресурс.
Лига Юристов
39.9K поста40.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.