15735

Долгое ожидание5

Ну что друзья подведем итоги: 7 лет безуспешных попыток завести ребенка, кучу анализов , процедур, денег, нервов. В итоге принято решение делать ЭКО. С квотой на эту процедуру повезло -отказалась пациентка , мы встали на ее место. Первая попытка и большая удача. Потом, 41 неделя ожидания и..... Родилась девочка , которую родители будут любить большего всего в на этом свете)
P.s пост 55 слов, но для нас это целая жизнь.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

1387
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Жизнь конечно та ещё падла, кто-то ебётся со всех сил в прямом и переносном смысле, что бы детей заиметь и нихуя не получается, а кому-то как мне они в хуй не упёрлись) Или же, маргиналы обоссаные под упоркой в канаве сношаются и рождают потом выводок здоровых упырей.
раскрыть ветку (1)
178
Мы это долго гоняли в голове, но ответа нет. Жизнь порой несправедлива.
показать ответы
9

Поздравляю. У меня племянница ника не может забеременеть ЭКО делали не помогло. Вот мучается.

раскрыть ветку (1)
21
Как мы читали в документах: процент успешного зачатия при ЭКО составляет 25% , поэтому не надо настраиваться, что оно не помогло. Это рулетка, ничего не зависит от вашей племянницы, надо верить и стараться ещё.
показать ответы

Да блин там такие гормоны а она и так девочка впечатлительная. А полгода муж ее терпит пипец.

раскрыть ветку (1)
36
"Терпит" интересный глагол.
24
DELETED
Судя по всему вы счастливы и главное теперь пиздючку такой же счастливой сделать... Потому что дети, условно, не просят что бы их рожали, это чистой воды инстинкт + эгоизм.
раскрыть ветку (1)
85
" пиздючку " слово , которое мне не нравится. Но в целом вы правы, наши дети это только результат наших решений.
показать ответы
74
Поздравляю!! Дай бог Вам и вашей супруге с дочкой здоровья!!!

П.с. Самый лучший горшок из икеи
раскрыть ветку (1)
5
Большое спасибо)
16
Успеха, удачи. Не провтыкайтесь. Мало зачать. Это - самое простое.
раскрыть ветку (1)
23
Ну мы бы не сказали"самое простое" , это сложный период, после которого будут ещё более сложные периоды.
показать ответы
18
Моя сестра пытались с мужем эко делать раза три, в итоге ей сказали, что бесполезно. Итог: в 42 года родила мне племянника (мужу полтос), сама "залетела" вдруг.
раскрыть ветку (1)
9
Это конечно исключение из правил, но у них это самое яркое событие в жизни)
показать ответы

Нарушение естественного хода истории

У них кармический запрет на деторождение, но они его обошли.

Тут я не знаю, что будет дальше

раскрыть ветку (1)
12
Мы знаем что все будет хорошо)
4

А как вы думаете, это хорошо, что с помощью медицины, потомство приносят те индивиды, которые в естественных условиях не смогли бы родить?

раскрыть ветку (1)
8
Провокационный вопрос, конечно я отвечу , что хорошо.
показать ответы
106
Жизнь интересная штука
Нормальные люди, те кто действительно хотят детей и смогут их обеспечить, не могут забеременеть ни то, что самостоятельно, но и эко не всегда панацея 😭
И маргиналы, пачками плодящиеся, на пособия живущие и ничего, рожают, бросают, и так по кругу.
Забавная штука жизнь!
Автору и семье благополучия))
раскрыть ветку (1)
2
Мы эту ситуацию отпустили, главное что у нас все получилось)
10

К сожалению или к счастью, дети не вызывают у меня никаких положительных эмоций. В душе я, наверное, интроверт, мне уютно наедине с собой, и я очень не люблю когда нарушают моё личное пространство. Для меня свобода в большом приоритете.

раскрыть ветку (1)
2
Наверное правильно говорят, что все люди разные.
86
Поздравляю!!!
Мы с женой 12 лет не могли завести ребенка. Сменили три платных клиники. Затем пошли в Перинатальный центр г.Ярославля, где все процедуры оплачиваются через ОМС. Первое ЭКО было неудачное.
и вот во время ковида нам звонят врач-репродуктолог и предлагает второе ЭКО. Мы спешно собираем пакет документов и боимся даже загадывать.
Но всё отлично прошло - и первого октября 2020 года у нас родились две доченьки-двойняшки.
Родились они правда "лёгкими" - менее 2кг. И ещё месяц находились вместе с мамой в Перинатальном центре под наблюдением.
Сейчас им по 3,5 года - алфавит могут рассказать в обоих направлениях, английский алфавит выучили сами(скорее всего из мультиков), считают до 20.
Абсолютно разные по характеру)
Самое ценное в моей жизни - это они!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Вам надо отдельный пост делать) слезы наворачиваются когда читаешь Ваш комментарий)
показать ответы
86
Поздравляю!!!
Мы с женой 12 лет не могли завести ребенка. Сменили три платных клиники. Затем пошли в Перинатальный центр г.Ярославля, где все процедуры оплачиваются через ОМС. Первое ЭКО было неудачное.
и вот во время ковида нам звонят врач-репродуктолог и предлагает второе ЭКО. Мы спешно собираем пакет документов и боимся даже загадывать.
Но всё отлично прошло - и первого октября 2020 года у нас родились две доченьки-двойняшки.
Родились они правда "лёгкими" - менее 2кг. И ещё месяц находились вместе с мамой в Перинатальном центре под наблюдением.
Сейчас им по 3,5 года - алфавит могут рассказать в обоих направлениях, английский алфавит выучили сами(скорее всего из мультиков), считают до 20.
Абсолютно разные по характеру)
Самое ценное в моей жизни - это они!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Поздравляем Вас от все души!) Вы самые счастливые люди и у Вас прекрасные дочки!)
показать ответы
51

А сколько вам лет?

Мне с женой по 37. ЭКО делали уже дважды. Не получается

раскрыть ветку (1)
0
30. У нас знакомые в 37 родили. Только с третей попытки ЭКО.

Автору удачи!

Хорошо, что современная медицина помогает размножаться тем, кто по природе этого сделать не мог. Хоть так, но потомство получили!

Автор, а с чем были связаны сложности-то? Возраст, что ли?

раскрыть ветку (1)
0
Спектор проблем: у супруги были проблемы , у супруга тоже не все хорошо с анализами.
показать ответы
2

Я искренне не понимаю людей, которые всеми силами пытаются завести детей, ещё и деньги за это отваливают (причём, видимо, немалые). Особенно удивляют женщины. На хрена вам дети? Ваша жизнь больше никогда не будет прежней, более того, она станет бесконечным днём сурка. Потом начнётся садик, утренники, развивашки и т.д. Далее школа, домашка, экзамены, поступление куда-то ещё. Вам что не хватило всего этого, когда вы через это проходили в первый раз? И это хорошо, если вы не разведётесь, так как дети чаще всего остаются с матерями, а бывшие мужья имеют тенденцию уходить в закат. Конечно, не у всех так, но все равно нафига создавать себе проблемы длиной в ближайшие 18-20 лет?

раскрыть ветку (1)
Раст " Настоящий детектив" полностью с ним согласен.
— В жизни важны только дети, Мэгги.
Только ради них и разыгрываются межполовые драмы.
— Извини. Что ты хочешь сказать?
— То, что люди ошибаются, стареют, мужчины, женщины, все это работает только ради рождения детей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы