Долго ли, коротко ли,
А тем временем прошло 5 лет с начала моего эксперимента: Жизнь с алкоголем и без него. Эксперимент.
Что-то сегодня не могу уснуть, решил зайти в пикабушечку-давно сюда не заходил. Ну, коль зашёл, решил что-нибудь написать. Большей части аудитории будет похуй на меня и мой эксперимент, но после написания того поста на меня подписались люди. Чего зря, что ли? Не зря!
Из всех прочитанных и просмотренных историй, связанных с отказом от алкоголя, веет желанием перемен. У меня не было никаких желаний, а был лишь интерес: куда приведёт меня этот эксперимент.
Но перемены у меня случились. Разделю их на внешние и внутренние.
Внешние: больших денег, новой работы, жизни у моря, гармоничных отношений у меня не случилось. Единственное-я сделал хороший ремонт в своей квартире и неожиданно для себя полюбил домашние растения.
Я создал место, куда возвращаюсь, и тут нет ни суеты, ни тревоги. Место, где мне хорошо и спокойно.
Общение с людьми: я не сжигал мосты ни с кем, но общение со старым кругом снизилось на 99%. Новые люди, которые пришли в мою жизнь, делятся на тех, с кем я катаюсь на сноуборде зимой, и тех, с кем плаваю летом в бассейне или на открытой воде.
Внутренние:
Самая большая перемена-я принял и полюбил себя таким, какой я есть. Отношусь к телу как к храму души. Анализирую своё поведение в разных, нестандартных для меня ситуациях и делаю выводы, как мне вести себя, если подобные ситуации повторятся.
А основное-это то, что жизнь живётся по-разному. Живи её как хочешь, уважаемый читатель!
Всем мир ✌️

Борьба с вредными привычками
4.2K пост12K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей