1263

Долгий дед)

Прочитала тут https://pikabu.ru/story/terpenie_terpenie_i_eshchyo_raz_terp... про тётку, которая полчаса выбирала вино и вспомнила историю, которой сама была свидетелем. Поверьте, полчаса это ещё фигня)))
Когда-то я работала в жёлтом салоне сотовой связи. Со мной тогда в смене работала девочка Ксюша. Пока я принимала платежи, зашёл дедок и она пошла с ним работать. Сначала они почти два часа выбирали кнопочный телефон. Смотрели там качество камеры (гы-гы), громкость, качество связи и т.д. Это не нравится, то не нравится. Ксюха потихоньку начинала закипать, но не показывала виду - профессиональная этика и всё такое) Выбрали наконец, наклеили пленочку, чтобы экран не поцарапать, оформили продажу. И тут он её просит: Дочка, ты мне перенеси ещё все мои контакты, а то у меня не получится. Та соглашается, берет его старый телефон и видит, что там контактов почти 500 штук 0_о Не знаю, почему, но общей группой их нельзя было перенести. Только по одному через блютуз. Ну ок че.. раз пообещала, стала переносить. Ушла у неё на это хренова туча времени. Всё это время он продолжал методично клевать мозг вопросами. И вот - аллилуйя! - перенесла! Почистила по его просьбе старый телефон (там не осталось абсолютно ничего) Уже выдохнула, что он наконец-то свалит! Но тут он выдаёт эпичную фразу: Знаешь, он мне разонравился, мой старый лучше, давай-ка оформлять возврат и перенеси мне всё обратно. На тот момент прошло уже около 4 часов, как он был у нас в салоне. Её состояние на тот момент я представляю примерно так

Долгий дед)

Я не знаю, как она сдержалась, ушла на минуту в подсобку, вышла и с улыбкой всё сделала. Перенесла обратно через блютуз 500 контактов и отменила продажу. Я ей тогда шепнула, что на суде за убийство деда я буду свидетелем защиты)) Ксюша, если ты это сейчас читаешь, я до сих пор считаю тебя героем!))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы