7217

Долг платежом...3

Сегодня ночью мне на карту вернули долг. С милой подписью типа: "Спасибо тебе за твое большое сердце, возвращаю тебе твое". Со смайликами и все такое.

Вернули его спустя два года, хотя одалживали на максимум 2 месяца. По прошествии этих 2 месяцев перестали брать трубку и отвечать на сообщения. За два года у меня сильно болел отец, прорвало отопление в квартире, было кучу других серьезных проблем. И каждый раз не хватало примерно той суммы, что я давал в долг.

Так вот. Долг не платежом красен, а своевременностью. Спасибо за урок, конечно, но иди ты в жопу, Има, со своими смайликами 🤗

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Держите мое пиво!

Дала в долг парню своему на ремонт его квартиры, по итогу начали жить вместе и он решил что я якобы вложилась в его хату, что бы с ним жить (я как бэ и так купила туда кухню полностью с техникой) и как он отдавал? Бинго!!! Начал получать зп и всю ее отдавать якобы в этот долг (деньги кстати с бизнеса взяла), а у него ни копейки не оставалось и надо было покупать на него абоны в зал, еду, уколы по его болезни и тд. Отдал блять спасибо. И я заимала на 2 недели, а отдача была через год и уже весь бизнес просрался. (Ну мини, но все же). В общем хуй что я получила по итогу, а бабки я эти собирала очень сложно - ела плохо, никуда не ходила и прям копейка к копейке. С тех пор у меня табу на займ.

раскрыть ветку (12)
9

Проблема не в том, что дали в долг, а в том, что парень у вас мудак.

раскрыть ветку (8)
3

Был и слава богам, что сплыл.

1
Да, здесь парень просто хорошо пристроился. У меня муж такой. Начали встречаться, долги везде, и в магазине, и по алиментам, и инструмента маловато( он ремонтами занимается). Ну пожалела, со здоровьем было ок, работала, 2 дохода. А спустя 5 лет, здоровье ухудшилось, ещё и пандемия эта, короче, с деньгами еле разрулили ...Теперь я ему говорю, мол ты - добытчиком себя позиционируешь, так и обеспечивай. Хотя я хоть и болею, но работаю ежедневно, без фанатизма. Так он на всю эту ситуацию только губы дует, обижается, и на мои укоры, что ни разу за 5 лет не спросил, есть ли у меня пальто и сапоги на зиму, отвечает: Пальто и сапоги- это твои хотелки.
раскрыть ветку (6)
0

Вот вы пишите муж... Как можно жить с человеком, которому и спину нельзя доверить? Зная что в трудной ситуации он скорее-всего кинет?

раскрыть ветку (5)
1
Муж, да...Моя ошибка: были сомнения, но отмахнулась от них. Теперь вот думаю, а стоит ли продолжать?
раскрыть ветку (4)
0

Если один раз в трудной ситуации он подвёл вас, то это будет повторятся вновь и вновь. Не пойму я эту вашу женскую забаву терпеть до последнего.

раскрыть ветку (3)
0
Я бы и рада все закончить, но слишком много замешано в финансовом плане. Из добрых побуждений я помогла ему с кредитом на машину( кредит не на мне, но на близком человеке) и теперь надо ждать, пока кредит будет выплачен и ситуация может быть утрясется, или же продавать эту машину, гасить остаток и часть возвращать мужу. Но это будет удар ниже пояса, лучше этой машины у него в жизни ничего не было.( По его словам)
раскрыть ветку (2)
0
Советовать и прочее я не в праве, но был у меня горький опыт, по итогам которого я понял - никакие завязки на финансах не стоят того, чтобы продолжать подобный мрак. Потому что это может тянуться бесконечно. Возникать все новые и новые отсрочки. Лучше потерять в деньгах, но обрести полную свободу, пускай за нее даже придется заплатить
раскрыть ветку (1)
0
Все больше и больше склоняюсь к этому, но что- то останавливает....
6

Повышайте самооценку. Никаких денег мужику давать нельзя.

раскрыть ветку (1)
4

Была проблема в самооценке - это точно.

ну хуй-то вы получили
чегогтебеещенадособака.jpg

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы