Давай без вранья. У меня брат 186, весит 85, имеется небольшой живот. А ты ниже на 6 см и говоришь что худой. И пошло кулстори.
Именно, потому что количество мышечной массы после начала тренировок немного выросло, я тогда весил 85 кг и выглядел довольно мерзко, на тренировках за 3 месяца сбросил до 78кг, и вот на протяжении 3 лет набрал 6кг мышц
Они полные, кроме того беременного мужика в темном, но не жиробасины. Таких я встречаю не редко, но это не большинство населения.
Правильно, именно полные. О них и речь. И говоря о большинстве, ты не учитываешь возраст. Среди подростков и людей до тридцати их действительно меньшинство, но сама обрати внимание, насколько много таких среди пожилых и людей среднего возраста. Еще раз, пожалуйста, посмотри фильм, он полезный.
Вот и спалился. На деле то оказался обычным троллем, который либо мозги промывает, либо оскорбляет.
Ну вообще-то это не оскорбление и даже не троллинг. Большинство считает так же как и ты, что за тем что ешь следить не надо, достаточно просто поупражняться и не обьедаться. Но это не так. Но ты не захотела подумать над тем, что структура пищи так же важна как и ее количество, и если употреблять гамбургеры умеренно то это все-равно плохой выбор пищи
Ежедневные упражнения и ешь что хочешь. Главное умеренно.
Каждое утро делаю комплекс упражнений. Если вечером скучно еще и вечером. И потягивания перед сном.
К тридцати пяти ты будешь толстой. Еще раньше, если будет ребенок. Если верить, что ты и сейчас худая)
Ну я тоже не особо верю что ты худая, раз так отстаиваешь свои шоколадки, печеньки и тортики :-\
Ходили в спортзал раз и не помогло. Действительно, почему же.
Действительно ленивы, так как еще не появился человек тучной наружности кому не помогли упражнения и диета. Они либо отжираются после спортзала, либо ленятся. А людям с медленным метаболизмом очень остро нужно следить за своим питанием и постоянно заниматься упражнениями. А не раз - чет нет кубиков, больше не буду.
Оно полезно для паникеров.
Эм, я где-то написал про раз? Нет, они ходили почти год. А потом ели как обычно, и я ел вместе с ними, при этом я худой(180см, 84кг), а они обычного телосложения(отец к примеру 176см при 96кг). И как ты правильно заметила речь идет о правильной диете, о чем и рассказывает фильм.
К твоему сведению физические упражнения не являются ключевым фактором снижения веса, так как а) во время физических нагрузок тело сжигает меньшее количество калорий по сравнению с внутренними процессами в организме б) у тела есть лимит расходуемых калорий за единицу времени, вследствие чего значительное увеличение нагрузок не ведет к пропорциональному увеличению расхода калорий. Наше тело приспособлено выживать при значительных физических нагрузках с малой доступностью пищи. Отсюда вывод: физические нагрузки невероятно полезны для организма человека(я лично фанат бега на дистанции от 3км и регулярно посещаю тренажерку); в вопросе регуляции веса ключевую роль играет диета, и в первую очередь ее состав. И вот про состав диеты и идется в фильме.
Может быть потому, что пожилые, в силу возраста и лени, не хотят следить за собой?
Твои попытки пропагандировать свой пост вообще никак не работают.
А ты не задумывалась что это возможно не так? Приведу пример родителей - они тучные. Два года назад они решили заняться собой и начали ходить в спортзал, но это не особо помогло. Я видел в том же спортзале огромное количество людей самых разных возрастов и телосложения, части которых тренировки не принесли заметного результата. Но зачем задумываться о причинах происходящего, если можно просто сказать что они ленивы и не следят за собой.
Да я пропагандирую за просмотр этого видео, потому что он действительно полезен и я хочу сделать что-то полезное людям простым действием.
Не неси чушь и не разводи панику. Я почему-то на улице очень редко вижу толстых, а жирух вообще в жизни видела всего один раз.
Речь не идет о реально толстых людях, о самых обычных. Речь о проблемах с печенью, висцеральным жиром, пристрастиях к сладкому и здобе, о здоровье в конце концов. Фильм показывает что мы просто не знаем чем отличается здоровое питание от не здорового и так далее. Да просто посмотри фильм, в конце концов может ты узнаешь из него что-то новое. Для себя в конце концов. Примеры людей, которых ты конечно же не встречаешь каждый день на улице и среди знакомых:
Вот смотри, ты только что сказала стереотипную вещь, ведь фильм то для австралийцев(хью джекман кстати тоже австралиец, именно поэтому он есть в фильме), страны с самой развитой системой здравоохранения в мире. И он обьясняет почему много людей в принципе толстые, почему завтра после выхода на улицу ты увидишь, что подавляющее количество взрослых - это дородные тетки и тучные мужики с мамонами. Это не от лени и малой подвижности. Просто потрать полтора часа на просмотр
Вот еще, я не хочу разочароваться в сладком и узнать, что от него во мне растет паразит, который убьет меня через 15 лет и захватит мир.
Да и фильм для американцев, так как это у них проблема мегаленивых жирачей.
а вот посмотри фильм, после чего почитай этикетки в продуктах питания из своего холодильника и на кухне. окей?
А если не будешь, то умрешь лет через 5, от пули, угоняя машину набитую шоколадками?
кстати бага с подсчетом длительности видео на смартфонах. @moderator, этот баг относится к пикабу или к ютубу?