Документалка про сахар

0
Автор поста оценил этот комментарий

Давай без вранья. У меня брат 186, весит 85, имеется небольшой живот. А ты ниже на 6 см и говоришь что худой. И пошло кулстори.

раскрыть ветку (1)
0

Именно, потому что количество мышечной массы после начала тренировок немного выросло, я тогда весил 85 кг и выглядел довольно мерзко, на тренировках за 3 месяца сбросил до 78кг, и вот на протяжении 3 лет набрал 6кг мышц

показать ответы
0

Они полные, кроме того беременного мужика в темном, но не жиробасины. Таких я встречаю не редко, но это не большинство населения.

раскрыть ветку (1)
0

Правильно, именно полные. О них и речь. И говоря о большинстве, ты не учитываешь возраст. Среди подростков и людей до тридцати их действительно меньшинство, но сама обрати внимание, насколько много таких среди пожилых и людей среднего возраста. Еще раз, пожалуйста, посмотри фильм, он полезный.

показать ответы
0

Вот и спалился. На деле то оказался обычным троллем, который либо мозги промывает, либо оскорбляет.

раскрыть ветку (1)

Ну вообще-то это не оскорбление и даже не троллинг. Большинство считает так же как и ты, что за тем что ешь следить не надо, достаточно просто поупражняться и не обьедаться. Но это не так. Но ты не захотела подумать над тем, что структура пищи так же важна как и ее количество, и если употреблять гамбургеры умеренно то это все-равно плохой выбор пищи

показать ответы
0

ТП поверят, а у меня иммунитет к промывке мозгов XD

раскрыть ветку (1)

ТП считают точно так же как и ты XD

показать ответы
0

Ежедневные упражнения и ешь что хочешь. Главное умеренно.

Каждое утро делаю комплекс упражнений. Если вечером скучно еще и вечером. И потягивания перед сном.

раскрыть ветку (1)

К тридцати пяти ты будешь толстой. Еще раньше, если будет ребенок. Если верить, что ты и сейчас худая)

показать ответы
0
Скушай сахарочек. Будешь бомбить и вообще себя нестабильно вести.
раскрыть ветку (1)

Ага. Она такая злая, потому что сахара обьелась)

0
Тебя троллят.
раскрыть ветку (1)

Но если я не бомблю, то она это плохо делает

показать ответы

Я не люблю сказки.

раскрыть ветку (1)

Ну я тоже не особо верю что ты худая, раз так отстаиваешь свои шоколадки, печеньки и тортики :-\

показать ответы
0

Ходили в спортзал раз и не помогло. Действительно, почему же.

Действительно ленивы, так как еще не появился человек тучной наружности кому не помогли упражнения и диета. Они либо отжираются после спортзала, либо ленятся. А людям с медленным метаболизмом очень остро нужно следить за своим питанием и постоянно заниматься упражнениями. А не раз - чет нет кубиков, больше не буду.

Оно полезно для паникеров.

раскрыть ветку (1)

Эм, я где-то написал про раз? Нет, они ходили почти год. А потом ели как обычно, и я ел вместе с ними, при этом я худой(180см, 84кг), а они обычного телосложения(отец к примеру 176см при 96кг). И как ты правильно заметила речь идет о правильной диете, о чем и рассказывает фильм.

К твоему сведению физические упражнения не являются ключевым фактором снижения веса, так как а) во время физических нагрузок тело сжигает меньшее количество калорий по сравнению с внутренними процессами в организме б) у тела есть лимит расходуемых калорий за единицу времени, вследствие чего значительное увеличение нагрузок не ведет к пропорциональному увеличению расхода калорий. Наше тело приспособлено выживать при значительных физических нагрузках с малой доступностью пищи. Отсюда вывод: физические нагрузки невероятно полезны для организма человека(я лично фанат бега на дистанции от 3км и регулярно посещаю тренажерку); в вопросе регуляции веса ключевую роль играет диета, и в первую очередь ее состав. И вот про состав диеты и идется в фильме.

показать ответы
0

Может быть потому, что пожилые, в силу возраста и лени, не хотят следить за собой?

Твои попытки пропагандировать свой пост вообще никак не работают.

раскрыть ветку (1)

А ты не задумывалась что это возможно не так? Приведу пример родителей - они тучные. Два года назад они решили заняться собой и начали ходить в спортзал, но это не особо помогло. Я видел в том же спортзале огромное количество людей самых разных возрастов и телосложения, части которых тренировки не принесли заметного результата. Но зачем задумываться о причинах происходящего, если можно просто сказать что они ленивы и не следят за собой.

Да я пропагандирую за просмотр этого видео, потому что он действительно полезен и я хочу сделать что-то полезное людям простым действием.

показать ответы
0

Не неси чушь и не разводи панику. Я почему-то на улице очень редко вижу толстых, а жирух вообще в жизни видела всего один раз.

раскрыть ветку (1)

Речь не идет о реально толстых людях, о самых обычных. Речь о проблемах с печенью, висцеральным жиром, пристрастиях к сладкому и здобе, о здоровье в конце концов. Фильм показывает что мы просто не знаем чем отличается здоровое питание от не здорового и так далее. Да просто посмотри фильм, в конце концов может ты узнаешь из него что-то новое. Для себя в конце концов. Примеры людей, которых ты конечно же не встречаешь каждый день на улице и среди знакомых:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Я не толстая, так что нет.

раскрыть ветку (1)

Вот смотри, ты только что сказала стереотипную вещь, ведь фильм то для австралийцев(хью джекман кстати тоже австралиец, именно поэтому он есть в фильме), страны с самой развитой системой здравоохранения в мире. И он обьясняет почему много людей в принципе толстые, почему завтра после выхода на улицу ты увидишь, что подавляющее количество взрослых - это дородные тетки и тучные мужики с мамонами. Это не от лени и малой подвижности. Просто потрать полтора часа на просмотр

показать ответы

Вот еще, я не хочу разочароваться в сладком и узнать, что от него во мне растет паразит, который убьет меня через 15 лет и захватит мир.

Да и фильм для американцев, так как это у них проблема мегаленивых жирачей.

раскрыть ветку (1)

хехехе, как же ты заблуждаешься

показать ответы
0

Шоколадки это жизненно важная штука, как и воздух, вода и пицца.

раскрыть ветку (1)

а вот посмотри фильм, после чего почитай этикетки в продуктах питания из своего холодильника и на кухне. окей?

показать ответы
0

А если не будешь, то умрешь лет через 5, от пули, угоняя машину набитую шоколадками?

раскрыть ветку (1)

Возможно. Но если ты не ешь шоколад, то зачем тебе машина набитая шоколадками?

показать ответы
0

Как показательно, пост в глубоких минусах...

раскрыть ветку (1)

При том, что сам фильм никто и не посмотрел)

показать ответы
0

ну норм тогда

раскрыть ветку (1)
0
тоже офигел
раскрыть ветку (1)

кстати бага с подсчетом длительности видео на смартфонах. @moderator, этот баг относится к пикабу или к ютубу?

показать ответы
1

вкратце как скоро я умру если буду есть сахар?

раскрыть ветку (1)

лет в 60 - 70 как и все остальные жители твоей страны. ты и так сидишь на сахарной диете

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги