А вам там рассказали про цели этой "Спец Операции" , а то василич уже сам не знает их, может на передовой доводят до личного состава ? Пока я вижу такое, планомерное уничтожение славян на бывшей территории ссср.
я пока не впал в маразм, как наш лидер и вижу не только то, что несут с телевизора, а вы видите эту "цель" ?
А какие они были ? ну тоесть изначальные ? пока я вижу, что славяне вырезают славян. а это откровенный геноцид, о котором мечтал художник один.
Посмотри, кастрюлеголовым нужно смотреть ещё что-то кроме телемарафона.
Славяне вырезают укро-нацистов, а какой они национальности без разницы, хотя там большинство оскотинившиеся украинцы.
А геноцид русского населения как раз устроили хохлы после госпереворота, ножи, гиляки, шашлычки, колорады... помните ещё?
смотри, у меня у матери отец, мой дед - беларус, жена была украинка, которую он с собой во время войны таскал, бабушка Тася, у бати моего отец - удмурт, тоже всю войну прошёл, контузило, остался глухим на вю жизнь, КОМИССОВАЛИ В 1949 !! бля году, он восток зачишал, будучи глухим, у него жена, моя вторая бабушка - русская, как думаешь я кто по нации ? Я Русский, а не этот ёбаный хер, который в штаны микрофон суёт, мне обидно. что мою родину растаскивают по кускам всякие мрази, рычков, пересидент, да все бля кто имеет досуп. у меня была надежда, когда друг финляндии, ака медведев, что он возмётся и вычистит всю эту ёбань, но он оказался слаб. извините, я просто высказался.
Я работал на крайнем севере, там были чистые украинцы, Иван Васильевичь. например или Фёдор Николаевич, их в 65 году 20-летних закинули в тайгу, сказали надо построить здесь город, они построили,Старый Надым сейчас называется, так вот они новоприбывших хохлов просто пиздили, за их выебоны, это был 2002 год Ямбург, затем Пангоды. И сами называли их пидарасами. Оба уже покойнички, Фёдор был моим наставником, я узнал овер дохера по монтажу электросетей, временных и демонтажу. Иван Василичь, он научил меня понимать суржик, прикольный, кстати.
90% людей на востоке Украины русские люди, потому Васильевичи и Николаевичи.
В УССР украинизация шла полным ходом, так Ивановы становились Иваненко, Петровы - Петренко, не хватало "настоящих" украинцев.
Как Людмила Гурченко стала украинкой с русским отцом и матерью с фамилией Гурченковы?