к счастью, таких заведений мало) во всяком случае в моем городе я знаю только парочку, при том что ресторанов\баров дохуища. И да, где я работал - даже если могли пронести мелкую шавку в сумке и уже приняли заказ - собаку требовали на выход. Чаще уходили всем столом)))
Ты даже не знаешь, что естт заведения, которые это прямо не афишируют, но не против и пускают с собаками. Адекватных людей, а не шизиков, которые трясутся и лупят глаза похлеще чихуахуа, к счастью больше, и они спокойно реагируют если в кафе или ресторане вдруг увидят собаку.
Так ты что-то перепутал, не дошёл, тебе гораздо дальше. Но могу и я тебя на нем повертеть. Чтобы тебе в такую даль не бегать. Добрый я сегодня, не благодари.
Но могу и я тебя на нем повертеть.Ну чувак, сорян. Не знал о твоей проблеме. Ты держись. По врам походи, говорят медицина сейчас много достигла.
А у меня сложилось впечатление, что это ты с маршрута сбился) Помощь тут предлагаю. Ну коли нет, то сам тогда.
А вот сейчас обидно было, я значит за ТС-а вписался, а меня предлагают за это насадить. Не, если не быть зоошизом, значит давать себя насаживать, то я переобуюсь по быстренькому. Где там надо блоховозов прикорм ить, чтобы примкнуть к движению? Или в клуб принимают только после первой жертвы подопечной стаи?)

Лига плохих шуток
1.4K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
- Нарушение правил ресурса не допускается.