Додо не признаёт косяки

Вчера сидели, решили пиццу заказать. Так как в моем городе в такое время доставляет никто, кроме Додо, решили там и взять, тем более промокод 808 ещё не все использовали. Выбор пал на смартфон без симкарты, на который впервые установили мобильное приложение, т.к. для входа нужен мобильный номер, вошли через мой.
Тут уточнение. Я заказывал со своего смартфона, и через свой номер, используя этот промокод.
После входа, набрали пиццы на сумму, необходимую для участия, ввели промокод и...

Додо не признаёт косяки

(скриншот сделан уже сегодня)

На скриншоте так же видны полные условия акции, актуальные на момент написания статьи. Главное - 1 раз для 1 устройства.

Сегодня я написал в официальную группу "Додо" вконтакте, приложив скрин и полное описание.

В ответ мне сказали, что условия акции - 1 раз для 1 номера телефона. Я попытался вести небольшой диалог, чтобы достучаться до представителя и он понял, что я условия акции не нарушил, но увы...
Да, обращение в ФАС уже сделал, если кому-то интересно, когда дадут ответ - выложу.
Тут было много постов о клиентоориентированности из-за малых просчётов на производстве, где человеческой ошибки нет и быть не могло, но тут, очевидно, косяк сделали люди, а признать не хотят.

Автор поста оценил этот комментарий

какой ошибки? - это первое.

сообщал им об этом? - это второе.

> более годная пиццерия, и мы сделали заказ в ней

- ты же сам писал :"...в такое время доставляет никто, кроме Додо,..."

> и нигде не просил ни халявную пиццу

- опять таки твои слова : "Выбор пал на смартфон без симкарты, на который впервые установили мобильное приложение" и "Я заказывал со своего смартфона, и через свой номер, используя этот промокод". т.е. просто со своего тела вновь заказать ты не догадался, а со смарта без симкарты ты догадася )) не пизди мне тут про "не просил халявную пиццу" =Ъ

тут и аналитикой нечего заниматься, чтоб тебе "разбор" с "обвинениями" устраивать, ты сам всё чётко в посте расписал, и сразу ясно становится , что у тебя обычная обида на систему, что мол, не удалось лохов на халяву раскрутить...

раскрыть ветку (1)
1. перечитай условия и найди хоть слово о номере телефона.
2. Читал вообще текст? Я пытался достучаться до представителя, но он стоял на своем.
3. Далеко не все хотели заказывать, и убедили не брать там, по некоторым причинам (которые можно было бы назвать антирекламой).
4. Хотели заказать - да. Имелось в виду, что после этого, в диалоге с додо, не было просьбы дать эту самую пиццу/промокод.
5. Опять же, многие не хотели заказывать в додо, но согласились на халявную.
Обиды на какую систему? Лол
показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Пиццу я где-то эту просил? нет. Я написал где-то, что мне ой как нужна эта пицца? нет? Что я обиделся из-за этого? Снова нет. Отказ исполнять условия акции - не норм, но примитивному это сложно объяснить. Тем более лояльному к предмету осуждения.

Я понимаю, конечно, что деградация - дело неприятное. Но ты тормозни немного, попробуй разобраться, мб развитие начнётся.

0

вот же жмот! сдалась тебе эта бесплатная пепперони при заказе с мобильной приложухи! там есть другие классные промокоды , например, 2+1 )))

вот реально, читаю таких и диву даюсь, если не готов тратить деньги на 2 пиццы, на кой чёрт лезешь за "типа халявной" пепперони о_О вот, блин, мир сошёлся на бесплатной пепперони! а по акции 2+1 выбранная тобой пицца (с минимальной стоимостью в заказе) будет бесплатной! ну ё-мое!!!!! жмотьё одно!!!!!!!

раскрыть ветку (1)
Во-первых, к тому времени открылась более годная пиццерия, и мы сделали заказ в ней.
Во-вторых, я хотел увидеть исправление этой ошибки, и нигде не просил ни халявную пиццу, ни чего либо ещё. Клёво, наверно, обвинять без разбору.
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Ещё один. Ты настолько невежественен, что способен обвинить в мелочности и жадности, не разбираясь в ситуации. Бедолага
показать ответы
Организатор оставляет за собой право изменить условия акции.
раскрыть ветку (1)
снова вернёмся к скриншоту. На нём, повторюсь, актуальные условия акции. Именно они имеют силу на момент заказа, и именно они должны быть исполнены. А изменить можно уже потом - хоть сразу после заказа.
0
А толку? Условия акции читал? Как имеющий там связи, скажу что тебя пошлют из-за твоей невнимательности.
раскрыть ветку (1)
Сайт лежит. Поэтому снова не удалось написать.
Вопрос: где невнимательность? На скрине полные условия акции, где о номере телефона нет ни слова, зато уточнение: 1 раз для 1 устройства есть.
Если я не прав - укажи, какие условия были нарушены
показать ответы
2
То есть ты перепрыгнул через голову и обратиться в ФАС, а не в Роспотребнадзор?
Ахуеть наглость))
И это из-за жалкой, бесплатной, пепперони...
раскрыть ветку (1)
Да. Немного лоханулся. Спасибо, сейчас в рпн напишу
показать ответы
3
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
@moderator, оскорбление
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы