10323

Додо1

11 мая поспорили с мужем - кто за месяц похудеет на 5 кг, получат суперприз - викенд в своё распоряжение. Проигравший, соотвественно, получает на все выходные двух капризных детсадовцев в единоличное пользование.

Утром взвесились и начали худеть.

Сегодня, почти спустя две недели решили проверить прогресс. Гордиться пока нечем. Общим голосованием приняли решение, что выигравшим будет считаться тот, кто 11 июня не будет весить больше исходного веса.

Додо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий
Продолжение будет? Почему-то история заинтересовала.
раскрыть ветку (57)
123
Конечно. Тема явно не раскрыта. Это же столько драмы - в твороге на завтрак и гречке с овощами на ужин. И явная детективная часть - если вес при этом не меняется, то кто и когда жрет тайком печеньки и где он их прячет
раскрыть ветку (55)
68
Могу сказать одно: нычки у вас в разных местах.
21
У меня муж вес сбрасывал. Убрал из рациона пиво и снеки, квас. Утром кофе с молоком, в обед - суп, вечером - мясо с овощами. Нормально сбросил. Но мы такая, немного того семья, мы не любим завтракать.
раскрыть ветку (38)
32

В рационе можно оставить всё что угодно, главное дневную норму калорий соблюдать.

раскрыть ветку (34)
8
Вот некоторые следуя этому совету и оставляют на утро салат, а на вечер тортик), не ну а че)) ккал соблюдены же).
раскрыть ветку (33)
49

А в чём собственно проблема?
Я приходя с работы вечером съедал жирный стейк из говядины и хороший ломоть сыра, и худел только в путь, т.к вкладывался в калораж.

раскрыть ветку (30)
15
Дружище, ты прав по сути, но не практике. Худеть на стейках гораздо, нет, ГОРАЗДО проще, чем на тортиках. Да, путь один - ограничение поступающей энергии. Но одно дело, когда ты плотно покушал мяса и до утра сытый, и совсем другое, когда тортика вкатил и уже через час сахар в крови упал и тебя аж трясет от того, что хочется кушать. И ничего ты не сделаешь, плюнешь на свои ограничения и пойдешь в ночной дожор, иначе решительно невозможно уснуть.

Я смогла похудеть и более того, спокойно держать вес без срывов и зажоров, когда перешла на мягкий вариант кето диеты. Побольше жира, поменьше углеводов, достаточно белков, и жизнь уже не кажется такой серой. На тортиках сила воли должна быть железной.
раскрыть ветку (9)
4
DELETED

Сладкое можно не хуячить как свинота в стиле сожрать всю шоколадную фабрику за один присест) а подъедать каждый час например по чуть чуть, я так даже худел и было проще чем при обычной диете, сожрал раз в час квадратик шоколадки и есть не охота... Так выходило 400 ккал на 9 часов растягивал

раскрыть ветку (6)
8
Сдается мне такой способ нихуя не полезен для желудка и остального ЖКТ...
Ибо дольки шоколадки явно не хватит чтобы загрузить работой весь объем желудочного сока. А следовательно, стеночки желудка будут постоянно омываемы этим самым соком. А там здравствуй гастрит))
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Жить в целом вещь не сильно полезная))

3

Поверь мне, есть люди (и я в том числе), которые не могут ограничиться одной долькой шоколада или одной конфеткой

раскрыть ветку (2)
4

Да все могут, если условия жесткие.

Вон истории как под копирку, когда делают операцию на анусе (удаление геморроя) и всё, боятся есть, потому что срать страшно.

Ну или у меня при беременности был гестационный диабет, и да, я очень хотела круассан, но я его не ела, потому что есть ответственность.

1
DELETED

Да, я прекрасно это понимаю, сам раньше таким был)) а до этого так же был что только одну дольку и мог съесть) пищевые привычки вещь тренируемая, но каждый выбирает свой путь для достижения результата, для меня самый комфортный такой ибо ещё имеет хорошую особенность, помогает сохранить мышечную массу в сравнении лучше с другими диетами

1
Для меня это прямой путь к диабету, потому в моей жизни вообще нет (ну или почти нет) стандартных сладостей и всего 2-3 приема пищи в день :)
1
Мне для поддержания веса очень подошёл вариант есть с 5 утра до 14 дня, после 14 до следующего утра ничего кроме воды. Скидывала на дробном питании, до 7-8 приёмов пищи. Но это для поддержания утомительно как по мне, все время приходится что-то жевать)
раскрыть ветку (1)
2
Дробное питание вообще не моё, столько времени на еду тратить я не готова :) ем 3 раза в день, иногда 2, без перекусов в течение дня, зато сразу плотненько. Сладкое тоже присутствует, но без муки и сахара, потому что инсулинрезистентность.

Тут ведь главное найти для себя комфортную форму, принцип то единый.
20
Это все равно, что алкоголику написать: а в чем проблема? Я вечером выпиваю бокал вина и с утра нормально себя чувствую 😂
раскрыть ветку (17)
18

Ооо нет, я тут самый заядлый алкоголик).
Еда - вторая страсть, готовить умею, люблю, а главное люблю очень вкусно кушать, вкусно и много.
Как я уж сказал, тут важен сам факт ограничения себя в количестве, а не в качестве или же во времени)

ещё комментарии
2
Кстати, об алкоголиках.
Лет пять назад отправлял жену с детьми на отдых. На две недели. Готовить не очень умею, но ситуацией "детей же нет!" воспользовался по-полной: каждый вечер коньячок, водочка с небольшой закуской. Все в меру, ибо "завтра ж на работу".
Итог: за эти две недели -5 кг (а, может и немного больше, т.к весы жена купила дня через три).
Запомнилось потому, что как раз до отъезда семьи проходил медкомиссию.
0
Так ответ в вашем комментарии, съесть тортик или мясо?)
Там же ещё целая история с полезными и неполезными, быстрыми и медленными, для мышц или для очередной прослойки жира.
раскрыть ветку (1)
6

Бжу это конечно важно, но норму бжу можно собрать и из тортиков/пирожных.
Для похудения умения ограничивать количество съедаемого намного важнее чем умение ограничивать список съедаемого)

2

Если человек в день тратит больше энергии чем потребляет, то он будет худеть съедая тортик хоть за 10 минут до засыпания. Вы физику не обманете.

0
Ну я так худела, 25 кг сбросила, не вижу проблемы
1

ну конечно,когда есть секс и ограничение в питании то вес уходит.. значит так ИЩУ ДЕВУШКУ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО СБРОСА ВЕСА

1

Вообще завтрак одна из самых важных частей, и в него как раз можно побольше запихивать, потом обед, а вот ужин лучше сделать поменьше, сразу раза в два от привычной порции, и часа за 3 до сна творог или мягкий творог и дело пойдёт. Творог можно заменить на кусок отварной грудки с салатом. Врачи говорят, что после приёма пищи нужно исптывать лёгкое чувство голода, если вы сыты, значит, что вы переели.

раскрыть ветку (1)
2
Если я испытываю лёгкое чувство голода, то считаю, что не наелась) при том, это будет навязчивой мыслью и я обязательно "заполирую" этот "голод" чаем и каким-н ништяком)
8
Лимфодренажные упражнения, не меньше двух литров воды в день, стакан воды за полчаса до еды, клетчатку в еду добавлять.
https://t.me/magerya/659
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Спасибо
раскрыть ветку (1)
8
Ну это если без ограничения в еде и без спорта. Просто небольшой бонус. Утром проснулись, лежа на спине потрясли руками-ногами пару минут, повращали суставами. Сели, покрутили головой, понаклоняли, руки потянули, можно на четвереньках кошку /собаку сделать, спину потянуть. Встали, можно делать приседания, столько, какое сегодня число. Сегодня два, завтра три, через неделю — десять. (с 23,канеш, лучше не начинать). Можно невысоко попрыгать. Хоть пятки, но оторвать. Выпить воды, можно с лимоном. Организм запускается, лимфа течёт.
В ванну можно добавлять скипидарные эмульсии (разные при разном давлении, бишофит, магниевую соль). Обязательно витамин д и аскорбиновая кислота в рационе.
Это вроде капля в море —небольшая зарядка, но постепенно можно добавить в течение дня какие-то разминки, захочется. Опять же, дома надо увлажнять и проветривать.
Посмотреть таблицу с гликемическими индексами продуктов и отдавать предпочтение тем, что с низким индексом. От них дольше не хочется есть.
2

Как вы без мяса худеть собираетесь? О_о

раскрыть ветку (1)
0
Я как раз таки собираюсь и частично собралась уже даже с мясом. По методу тарелки - чтобы половина тарелки овощи, четверть белок и четверть сложные углеводы . Т к калории считать я точно забью
2
Я заметила, что лучше всего худеется, если просто не ужинать. Ну то есть днем я ем, причём нормально - завтракаю омлетом или овсянкой, на обед кашу с мясом, салат, могу даже пару печенек. Но лучше обойтись без ужина. Для этого часов в шесть съедаю протеиновый батончик и банан, а после только вода и зелёный чай. Проще соблюдать, если день рабочий, потому что я работаю до 9. Но и в выходные можно подстроить приёмы пищи так, чтобы после шести не есть. Результаты появляются очень быстро) А, и ещё тренировки - хотя бы минимальная зарядка. Перед зарядкой съесть капсулу L-карнитина, чтобы активнее жир сгорал. Не претендую на то, что это какой-то правильный способ, но с ним во-первых, нет постоянного чувства голода, а во-вторых работает) если потом не позволять себе на ужин булочки и какао (а зимой это мой любимый ужин)), то вес прекрасно остаётся на нужном уровне)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
1
Возможно вес встал на резкое ограничение,так часто бывает, нужно больше белка и воды. Измеряйте объём первые два три месяца,вес вообще ни о чем
1
Мне больше интересно, какой приз будет при ОДИНАКОВОМ весе.
0
Эээ, только все наоборот должно быть: Творог как казеиновый медленно усваиваемый белок идет на ночь, а углеводы типа гречки - утром/днем
Ужин...завтрак...тут что.то на буржуйском, а я думаю, почему не могу вес набрать... Чашечку кофе и побежали
раскрыть ветку (4)
5
Вот я раньше тоже так могла. Но декрет, постоянный недосып, стрессы, вечная тревога - постоянно голодная и хочу жевать
раскрыть ветку (3)
3
Вот и ответ, изабитесь от стресса и тревоги и будет айс. Ну меня так, постоянно в стрессе, тревоге - постоянно кушаю. Как только понимаю, что всё айс, нечего себя мучать, то и кушат это уже совсем не тянет. Хватает правда меня на день максимум, а остальные 29 дней срываюсь.
раскрыть ветку (2)
0
Думаю пока идёт невойна это вообще невозможно
раскрыть ветку (1)
1
У меня это со школы началось. Там где-то меня поламало.
0
DELETED

Зачем тебе продолжение анекдота?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы