Добытчик и хранительница.

Добытчик и хранительница.

Извечная противостояния мужской и женской логики также древне как и сам человек. Ну не будем вдавятся в бредни истории, возьмем нынешние реалии современной семьи. Буду говорить за мужскую половин за женскую вы можете высказаться в комментариях. Ну начнем. Возмем классическую семью, где мужик добытчик, жена – хранитель очага. Добытчик,  то бишь охотник. В его обязанности входит притаскивать домой основной продукт пропитания, то бишь в современном понимание это деньги. Но добыча как известна любит очень убегать, а особо жирная добыча виде финансового кабанчика очень опасна. При не правильном на нее охоте свирепый финансовый кабанчик может сам превратится в охотника, а охотник в жертву. Ну ладно, на ошибках учатся. Весь прикол начинается дома когда охотник приходит домой. Вот тут то и начинается пиление. У хранительнице очага почему- то в мозгах все просто насчет добычи финансового кабанчика, бедному мужику начинается промывание мозгов. Бедный мужик от всего этого хочет пообщается с подобными себе, то бишь с компьютером или на худой конец с телевизором. Но не тут то было. То - ли хранительница очага чувствует, что такое общение уведет мысль в сторону от ее нравоучения, то ли еще что – то серьезное? Короче хранительница старается ограничит подобное общение. В ход идет весомый аргумент- займись детьми, а то пропадает добытчик в своих дебрях – работе, дети практически его не видят. Итог: добытчики от всего этого живут меньше чем хранительницы. Вывод: хранительнице – берегите добытчиков, нового хорошего добытчика ой как трудно найти.

DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Автор поста оценил этот комментарий
Назовите хоть одну функцию, которую нельзя сделать без женщины, кроме деторождения?
раскрыть ветку (1)
Создание особой атмосферы для мужчины, что бы в тонусе оставалсяя
показать ответы
1
Ого, вы спрашиваете у меня разрешения. Не стану вас ограничивать - называйте.
раскрыть ветку (1)
Нее. Я просто полит коретность соблюдаю. Хочу узнать какой категорией вас субъекта женского пола можно без обиды называть
показать ответы
2
Новое слово в биологии - @farads открыл, что женщины не являются самками вида homo sapiens!

Хотя, слушай... может, ты из этих?.. Ну, которым физиологические различие между партнерами не так важно?.. Не боись, тут на пикабу народ толерантный, к каминг-актам спокойно относится.
раскрыть ветку (1)
А или вы из этих самых женского пола?
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Пока да. Но тенденция меняется. Мусор вынести. Бгыгы.

В современном мире, где победил феминизм, женщина нужна только для деторождения. Другие функции у нее смешались с мужскими настолько, что это превратилось в абсурд.
раскрыть ветку (1)
Это вам только кажется.
показать ответы
2
А вот и диагнозы по буковкам в мониторе подъехали. Шикаррррно.
раскрыть ветку (1)
Что разошлись то? У вас взаимоотношения ни как не складываются?
6

человек в браке такое постить не будет.

раскрыть ветку (1)
Хе. Вот вы точно в браке никогда небыли. В настоящем браке женщина да пару раз доводила мужчину до состояния - и зачем я женился!
1
Ну и живи со своей правотой, но без самок)
раскрыть ветку (1)
Ну так - зачем мне самки? Я предпочитаю настоящих женщин
показать ответы
3
Судя по количеству ошибок, обрывающимся тут и там мыслям и глупым суждениям - пишет школьник с телефона (я надеюсь что часть ошибок из-за этого), сидя на скучном уроке.
раскрыть ветку (1)
Ага с телефона -есть такой грех. Телефон хороший дорогущий а клавиатура как была дрянью для моих больших пальцев, так и осталась
1
Пикабу - моя семья!
раскрыть ветку (1)
Ну вы хоть разнообразте свою жизнь. Там финки одноклассники всякие
2
Новое слово в биологии - @farads открыл, что женщины не являются самками вида homo sapiens!

Хотя, слушай... может, ты из этих?.. Ну, которым физиологические различие между партнерами не так важно?.. Не боись, тут на пикабу народ толерантный, к каминг-актам спокойно относится.
раскрыть ветку (1)
Женшина уже к этим самым приписали что -ли. Значит особень женского пола теперь можно называть только самками?
показать ответы
4

Каким мужикам? Я сам мужик.

раскрыть ветку (1)
А ну тогда сочувствую вашим женщинам
показать ответы
5

Ну в борьбе за самок вы точно проиграете - ни красноречия, ни эрудированности, ни интеллекта.

раскрыть ветку (1)
Оскорбляете - значит я прав!
показать ответы
1
4) Н.А.Х.У.Я. в этом случае выходить замуж? (Максимально возможное количество знаков вопроса)
раскрыть ветку (1)
В вашем случае - фиг его знает
5

К чему тогда эти приписки про неудачную охоту? А жена тоже охотится или дома сидит?

раскрыть ветку (1)
Нуууу. Я всетаки обычный смертныц. Как у обычных смертных удачи у меня перевешают не удачи.
А что сами то в инете торчите. Марш к семье детям
показать ответы
0

В тему есть хорошая цитата: «В ежедневной борьбе за пропитание гибнут все те, кто слаб, болен или недостаточно решителен, а борьба самцов за самок дает право или возможность продолжить род только самым здоровым. Таким образом, борьба всегда является средством улучшения здоровья вида и его способности к сопротивлению, а потому — средством его дальнейшего развития».

раскрыть ветку (1)
Че то за самок в последнее время побеждает тот кто более красноречив
показать ответы
4

Написано человеком явно никогда не состоявшим в семейных узах

раскрыть ветку (1)
Неа, только в браке- счастливом
показать ответы
5

К чему тогда эти приписки про неудачную охоту? А жена тоже охотится или дома сидит?

раскрыть ветку (1)
Вот вы не одного поста как я погляжу не создали берете коментами, да видать все с упреками. Что могу сказать - сочувствую вашим мужикам
показать ответы
8

Я так понял что в этой истории добытчик нихуя не добывает(то добыча убегает, то кабанчик опасный), но хочет что бы его берегли.

раскрыть ветку (1)
Ну так какому кабанчику просто так на стол в виде жарковья попасть
8

Я так понял что в этой истории добытчик нихуя не добывает(то добыча убегает, то кабанчик опасный), но хочет что бы его берегли.

раскрыть ветку (1)
Ага. Дом есть машины именно машины есть. Холодильник полон, теперь охото в танчики погонять
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги