Добрые израильтяне и их премьер

Граждане Израиля вновь сделали своим премьер-министром Беньямина Нетаньяху.

Одной из первых вещей, которые он сделал, был призыв к микрочипированию детей.

На прошлой неделе Нетаньяху сказал:

“Я говорил с нашими руководителями по технологиям, чтобы найти меры, в которых Израиль хорош, такие как датчики. Например, я хочу, чтобы каждый человек - и в первую очередь каждый ребенок – имел бы датчик, который бы сигнализировал, когда вы подходите к другому человеку слишком близко, вроде тех, что поставлены на машинах".

Источник

Добрые израильтяне и их премьер

p.s. но это всё бредовая конспирология, конечно же

p.p.s Да, ещё немного конспирологии - в правительстве России и управляющих органах, в том числе и судейских, все сплошь русские и евреев, армян и прочих нацменом исключающе мало, практически нет. А те, кто думает иначе (а тем более гвоорит) - помешан на конспирологии и подвержен пропаганде.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

мда, представляю как весело будет врачам, подошел к ребенку, а у того датчик орет как сигналка, и ничем его не отключить, а в след за датчиком орет и малой, напуганный сигналом.

раскрыть ветку (1)
А потом орёт дохтур от боли в заламываемых полицией руках
1

Нет, я  таки записываю как раз. Вы так и не сказали- Вы будете стоять?

раскрыть ветку (1)
Конечно

Ну, они до сих пор ждут своего мессию, который им обеспечит всемирное господство. А про "знак, полагаемый на чело или правую руку, без которого нельзя будет ни покупать, ни продавать" в их "библии" нету. Видать скоро заведется такой. Но всему миру это не грозит, христиане взбунтуются. Те, кто Библию читал.

раскрыть ветку (1)
Кто взбунтуется? Только что провели наглядный эксперимент - против ковидлы только14%. Остальные за. Причём 30% за ужесточение мер. Наверное такие будут требовать по два датчика. Ну, для пущей надеги
3

Ну датчики долбоебов все таки были бы не лишни

раскрыть ветку (1)

Вы уже записались в очередь на вживление датчика? Нет?

Простите! Вы же, конечно, из тех самых 5% просветлённых!

Извините ещё раз.

показать ответы