А нахрен тогда бабушке палка, если старушка легко может забыть её под подъездом и пойти спокойно домой
¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (1)
Не знаю.когда доживем до их лет поймем как это с палкой и без.а вообще моя бабушка тоже один раз пришла ко мне с палкой и забыла.но они с дедом на машине.думаю на небольшие расстояние они могут и без палки но подстраховываются и могут где-то забыть и даже не просечь это дело потому что не устали и не надо на нее опираться.вот мое имхо
Он не понял, что именно произошло, вот и спрашивает. И я тоже. Зачем ставить палку в лифт?
раскрыть ветку (1)
Ну по моему очевидно. Какая-то бабуля или около подъезда или в подъезде забыла свою клюшку а кто-то ( может даже какой-то наблюдательный сосед который знает что этажом ниже живет к примеру бабка с клюшкой) решил поставить палку-клюшку в лифт, где с вероятностью 90%хозяин увидит и заберет свою палку. Лодку мне не надо))))))
П.с. Кстати у нас часто на первом этаже на подоконнике выкладывают книги. Позавчера опять лежали две книги , автор- Мопассан. Видать народ в подъезде более менее адекватный попался
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я вообще ниче никуда не ставила.я с ребенком домой заходила и увидела висит такое милое объявление в подъезде:)
показать ответы