Доброго времени суток
В этом посте я бы хотел немного отвлечь вас от проблем, и просто восславить сериал, который очень поднял мне настроение.
Как фанат сериалов типа Друзей, Как я встретил вашу маму, и прочих Теорий большого взрыва- я ценю хороший ситком.
И вот чудесная пикабушница, @4rko44, посоветовала мне "В лучшем мире" а.к.а. The Good Place
Я вечно выливаю свой неуемный оптимизм на любимые мной вещи, сдобривая свои слова постоянными восхищенными прилагательными, и не вижу смысла менять свой стиль.
Это действительно великолепный сериал, с изящными переходами, и довольно освежающими поворотами сюжета.
Не то что бы сюжет был воистину не предсказуемым, но он правда довольно грамотно и продуманно расписан. (не считая небольших огрехов в начале третьего сезона)
Немножко представлю наших главных героев, по ошибке оказавшихся в раю. и довольно смущенных этим моментом. Они стараются стать лучше, что бы быть достойными, и не попасть в "худший мир", где их будут мучать пчелы с зубами (ну или пчелы с пенисами.... там не все так однозначно)
Честно говоря по началу мне нравился только Чиди (парень в очках) но он сам по себе бесконечно восхитителен, жемчужина этого сериала. С нетерпением жду, когда увижу этого актера в чем то новом.
Парочка позади меняется и подвергается личностному росту на протяжении всего сериала, и с каждой серией смотреть на них нравится все больше.
Ну и Элеонор, блондинка, героиня кажущаяся по началу раздражающей и пустой, пока не понимаешь что как раз ее таланты и нужны больше всего этому обществу.
Но все они теряются, стоит появится Теду Дэнсону. Его игра достойна многих наград. Я люблю посмотреть как актеры играют некие Высшие сущности. У Денсона это получается на 5+. За один его танец ему бы Эмми. Собственно критики думают так же, поэтому он свою награду от них получил.
Чтож. Сюжет, основные актеры, пара фактов. Думаю что бы вас больше не утомлять- закруглюсь. Надеюсь вы посмотрите, и вам понравится так же, как и мне.