Пфф. Период полураспада 340 дней. Бета-активность - ну такая себе.
Чтобы какой-то эффект был, надо его жрать ложками - хотя со всей планеты едва ли хоть пара ложек наберётся. И то не факт, что будет как с йодом, калием и стронцием.
раскрыть ветку (1)
Тут витает вопрос с пометкой 2.
Изотоп не ходит никогда один. Иначе бы он не был изотопом.
Продукты распада рутения имеют смысл или тоже хрень)
Изотоп не ходит никогда один. Иначе бы он не был изотопом.
Продукты распада рутения имеют смысл или тоже хрень)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты дождался. Практически дождался. Буду думать над тем, что делать дальше. Я только закончил обучение. И вероятно, что армия мне еще предстоит.
Ну хз. Рутений-то лалка бета-активная с мизерной концентрацией. Хайпа больше, чем вреда.
раскрыть ветку (1)
Главный критерий не в активности или концентрации, а в первую очередь кумулятивности и биологическом эффекте.
А вообще, просто повод вернуться)
А вообще, просто повод вернуться)
показать ответы
Я полистал твои посты. Годно, но просто поверь, что не все пикабушники пропускали уроки физики в школе и многие из них понимают, что вбросы про опасность рутения-106 - всего лишь вбросы.
раскрыть ветку (1)
Ибо, в случае, допустим даже призрачно, что это не вброс. Что стоило бы делать обычному пукабушнику?
Бежать за дозиметром и проверять всю еду. Отказаться от домашней продукции. Заколотить двери и окна...
Не думаю)
Бежать за дозиметром и проверять всю еду. Отказаться от домашней продукции. Заколотить двери и окна...
Не думаю)
показать ответы
Я полистал твои посты. Годно, но просто поверь, что не все пикабушники пропускали уроки физики в школе и многие из них понимают, что вбросы про опасность рутения-106 - всего лишь вбросы.
раскрыть ветку (1)
А тут вопрос не столько физики, сколько смежных дисциплин. Я всё-таки больше врач, чем физик. )
показать ответы
Ну, эт меняет дело, пусть и ненамного. Пешы, уже интересно же. Надеюсь, будет про каннибализм? :D
раскрыть ветку (1)