Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть засранец вонючий, мать твою?! А, ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя за свою семью, говно собачье, дерьмо, сука, падла, ну иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда говно, жопа!
раскрыть ветку (13)
Ублюдок, мать твою, а ну вставай, говно собачье, решил день проспать, засранец вонючий, мать твою?! А, ну иди сюда, попробуй меня завесить, я тебя сам завешу ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, дерьмо, сука, падла, ну, иди завесь меня, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда говно, жопа!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Для непонятливых, поясняю: данный жест "пштьт" означает звук отдачи, при кидании какашки в лицо. Все пошло с этого коммента
раскрыть ветку (1)
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть засранец вонючий, мать твою?! А, а ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и свою семью, говно собачье, дерьмо, сука, падла, ну иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда говно, жопа!