Доброе утро7

Сегодня произошла личная небольшая победа)
На протяжении нескольких лет работал в одном месте и на работу выходил из дома в 7:10-7:15, соответственно всё это время в лифте встречался с одним и теми же соседями, с которыми обменивались пожеланиями доброго утра и удачного дня. Недавно поменял работу и стал выходить из дома позже - в 8:30-8:35. Ну и соседи с которыми еду в лифте стали другие жители нашего дома. На протяжении последних 2-х недель постоянно попадал в лифт к женщине средних лет с сыном, ну и как полагается заходил и приветствовал их. Но в ответ - тишина. Про себя подумал может не расслышала, ну и ладно. На следующий день - так же она с ребёнком и я снова захожу в лифт и говорю - доброе утро, в ответ молчание я ещё раз здороваюсь громче и снова молчание. Так продолжалось на протяжении плюс минус 2-х недель - здоровался с ней каждое утро по 2-3 раза и в ответ молчание(она не глухая, с сыном шепчутся чего там).
Ну и сегодня случилось чудо, на моё второе громогласное приветствие она выдавила из себя слово-здравствуйте)) Просто решил поделиться этой историей - по мне так нет ничего зазорного поздороваться в ответ))