Добро иногда возвращается неожиданно1
Неделю назад возвращался домой поздно вечером, сильно устал, но заметил, как молодой парень у дороги пытается завести свою машину. Остановился, предложил помощь. Немного покопались под капотом, нашли проблему, запустили двигатель. Он поблагодарил меня, пожали друг другу руки, и я поехал дальше.
Забыл про этот случай, как и про сотни других мелочей, которые случаются каждый день. Но вчера вдруг звонок в дверь. Открываю — на пороге стоит тот самый парень с пакетом моих любимых сладостей. Оказывается, он нашел мой адрес через знакомых, чтобы отблагодарить. Я, конечно, сказал, что это было не нужно, но он улыбнулся и ответил:
— Когда-нибудь и вы получите помощь в нужный момент. Добро нужно поддерживать.
Вот так одно маленькое доброе дело возвращается неожиданно, как будто Вселенная говорит: "Ты всё делаешь правильно."
Друзья, помогайте другим. Даже если кажется, что это просто мелочь. Может быть, однажды кто-то точно так же поднимет вам настроение или окажет помощь в трудную минуту.
Если история вам понравилась, поставьте плюсик. Это будет ваше маленькое добро на сегодня. ❤️