раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (25)
У меня такой был в году 92, наверное. Пылинки сдувал с него, любимая игрушка. Ко мне попал уже без Бибопа комплектного.
У меня был Рафаэль на таком мотоцикле. Фотка не моя, черепаха такая же как на фотке с коммента выше. Разве что кожа темнее. У мотоцикла кремень искрящий в корпусе установлен был и при большой скорости из под мотоцикла искры летели.
Однажды у него отвалилось переднее колесо, но я все равно им играл...
раскрыть ветку (5)
Вот. Тоже был такой. Спиздили мот в больнице((( Рафаэль по нему скучал и потерялся...
Флешбеки. Меня в 1 классе одноклассник ушатал лицом об дверку шкафа и чтоб извиниться предлагал с такой же точно черепашкой его поиграть
раскрыть ветку (1)
О да, был такой же, только цвет более тёмный. Моцык развалился быстро, а сам черепах долго был героем игр, а ещё в руках были отверстия под ручки мотоцикла, в них на ура вставлялись спички и разное оружие из пластилина или других игрушек.
Паааа, разблокировал воспоминание. Да, у меня тоже такая была, только я не помню от куда. Может от старших брата или сестры появилась))Это было круто))))
У меня 2 таких было, а ещё был мотоцикл с коляской с пулемётом и две черепашки. Одна на мотоцикле, 2-я в коляске за пулемётом (прям как немцы во 2МВ)

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.