Нету в мире ничего бесплатного)
Я должен об этом пилить посты и покупать рекламу чтобы хвастаться?
Смешно.
Кстати про рекламу забыл написать - она оплачивается по нажатию а цену клика определяет сам заказчик. Можно тупо поставить 0.1 доллар и за всего 10-20 баксов разместить такую рекламу особо учитывая что на его рекламу почти никто по сути не нажимает (чего нажимать то, фото черепахи же, не нажали - не надо платить) и что его реклама в определенной форме для аудитории читающей посты. Лайки и комментарии лишь подкрепляют ему рейтинг СПЦ для рекламирования и таким способом тот же заказчик может потом рекламировать что угодно за дешевле. Такой практикой зачастую пользуются юристы и большие бизнесы чтобы удержать верх на аукционе реклам, много постов особо в твиттере. Так что как ни крути добрый жест не зря.
Как и сказал изначально нет в мире ничего бесплатного.
Сегодня много таких постов. Сделали одно добро чтобы запостить потом в твиттере, инстаграме и других сетях ибо нужны лайки и подписчики. Умные на этом зарабатываю, а соц отброски просто собирают "согласки общества" чтобы себя хоть как то почувствовать нужным и лохом как это на самом деле есть.
Могу представить что если отключили бы все мейнстрими 90℅ всех интернет "звезд" сошли бы с ума, кто то бомжевал бы, кто то самоубился, кто то впал бы в глубокую депрессию.
Я тоже делаю добра людям, дарю всякое рандомно, в интернете в нон профит группах заказы выполняю и делюсь советом за что меня в линкедине очень уважают, иногда создаваю рандомные события чтобы люди просто пришли и повеселились, в молодости еще помню как с родственниками делали еду и дарили ее прохожим. Но я об этом не пишу и не хвастаюсь нигде ради сраных лайков.
К тому же, реклама в фейсбуке очень дешевая и ее может купить каждый.
Я тоже делаю добра людям, дарю всякое рандомно, в интернете в нон профит группах заказы выполняю и делюсь советом за что меня в линкедине очень уважают, иногда создаваю рандомные события чтобы люди просто пришли и повеселились, в молодости еще помню как с родственниками делали еду и дарили ее прохожим.
Но я об этом не пишу и не хвастаюсь нигде ради сраных лайков.
Умничка. Были бы все такими, как ты. sarcasm
Там источника чет нету.
Как все тонко.
Неприятно, да, что у подрастающего поколения уже есть деньги на баннер в фейсбуке, а у тебя только на бесплатный адблок?
опять же, вы просите не говорить за всех, а заканчиваете фразой «нам тут только не хватало» и обобщением собственных преференций. не надо так
Вы понимаете, что «нам тут не хватало» - это, в целом, устойчивое выражение? Вы, конечно, снова можете придраться, мол, можно было сказать «мне тут не хватало», но лично я могла бы сказать так только в своём личном пространстве: в своем кабинете, в своей квартире, в своей машине, например. пикабу - не моё личное пространство, и употребив «мне» звучало бы это в корне неверно.
так что то, к чему вы пытаетесь придраться, - это всего лишь МОЕ мнение и только его я и выражала. в отличие от мисс Скажу за всех.
И нет, в контексте её коммента чётко прослеживалась мысль «все женщины - такие то», а не «я и подобно мне мыслящие считаем, что...». Не нужно сейчас подгонять под свой аргумент смысл комментария.
Так что пора мужчинам стать немного толерантнее. Даёшь на Пикабу мужской клубники такое же количество, как и женской! Пролетарии всех стран, объединяйтесь!
з.ы. мужской клубнички нам тут только не хватало! выглядит это всегда либо слащаво (как на обложку женского эротического романа), либо пошло, либо парни с такими мерзкими ужимками и якобы томными взглядами. буээ. лучше пусть будет женская клубника.